Помогите на счет частного сада Химмаш

В успешенке 15000 первоночальный взнос и 9300 ежемесячно.

А мы уже месяц ходим в Ручеек. Нам 2,7. Недели две всхлипывали по утрам, а теперь как на работу. Говорит больше всех любит маму и Ольгу Героньтьевну( воспитатель). Мы живем в доме на Южногорской, над дсадом. Даже не интересовались и не заходили внутрь. Все со стороны и сверху видно...... Одна детская площадка чего стоит. Никто не застрахован,что ребенку сверху на голову чего-нибудь свалиться. На детской пложадке окурки валяются.... Дети рыдают.... Воспитатели в носу ковыряються и это за такие деньги????

заринавероника
Пришли 8 июля в садик, воспитатель- катастрофа, даже не подошла к ребенку, не познакомилась, одна фраза на языке, оставляйте и быстро уходите, никакого внимания абсолютно

не помните как воспитателя зовут или название группы ?

А объясните дураку, мне то есть, а что за первоначальный взнос такой? куда он расходуется?

NatashaT
Мы живем в доме на Южногорской, над дсадом. Даже не интересовались и не заходили внутрь. Все со стороны и сверху видно...... Одна детская площадка чего стоит. Никто не застрахован,что ребенку сверху на голову чего-нибудь свалиться. На детской пложадке окурки валяются.... Дети рыдают.... Воспитатели в носу ковыряються и это за такие деньги????

Этот садик точно за километр обходить надо %) Одни "воспитатели" чего стоят.Капец просто. Площадка отвратительная,повадились ходить во двор гулять в наш,где тока что детский городок сделали приличный.Они на своем-то пятачке за детьми не углядят,а уж во дворе и подавно. Живу в соседнем доме с ними,всегда с ужасом наблюдаю за их прогулками.

Девочки, добрый вечер!
А есть кто-нибудь, кто недавно в успешинку пошел? Как там дела обстоят?

Gind
Девочки, добрый вечер!
А есть кто-нибудь, кто недавно в успешинку пошел? Как там дела обстоят?

плюсуюсь к вопросу. оч интересует.

Мы пошли в Березку, тоже выбирали между Березкой и Успешинкой. Но как-то так сложилось что начали ходить в Березку на курсы развития, а потом и в садик туда пошли (нам 2,3г.). Беседовала лично с заведующей Успешинки: на вид адекватная приятная женщина, естественно она всем задает вопрос: серьезны ли ваши намерения в дошкольном посещении нашего садика (на что в принципе имеет право). Ну в общем и целом мне понравился садик, но здание конечно требует ремонта. По прошествию времени я узнала, что заведующая Успешинки набрала в группу 28 чел. двухлеток (вот уж не знаю правда или нет).
А сейчас нам нравится Березка, даже очень!

а есть ли у выше перечисленных садиков интернет сайты?

Лазурная 1985
Мы пошли в Березку

Звонила я в Березку ,мы туда по возрасту не канаем. Да и группа уже набрана(((

мы ходим))) с июня2012, у нас воспитатели Вера Анисимовна и Наталья Владимировна - супер!!!, нас пока все устраивает, особенно отношение воспитетелей к детям, доброта, человеческое тепло..., девочки задавайте вопросы, что именно вас интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы