Помогите на счет частного сада Химмаш

поиск мучила 2 часа, ничегошеньки

Случился подарок судьбы, позвонили с работы пригласили работать на очень интересных условиях, при чем согласны на моих, отпускать меня в 18 хотя предприятие работает до 20, т.к. мне ребьенка из садика забирать

но самое главное, я была конечно морально не готова отдавать ребенка в садик, нам 30го только 1,7, на работе пообещала что выйду 15 августа- сентября, до этого мне нужно найти сад и пройти нам адаптацию

нужен хороший частный сад на химмаше, требование отдельно стоящий или занимающий первый этаж, с отдельной площадкой желательно, ну и доп занятия
цена конечно не самое главное, но и не 25 тысяч, до 15-17 готова

пока выбираю : Мурлыка, Кутузова, 75 это каттедж в поселке, закрытая территоря, хорошие площади помещения, не понятно с педагогами т.к. двое которых хвалили ушли и открыли свой миник, вроде наняли новых, и кстати очень никакая площадка, нет игровых комплексов

кидс-клаб на инженерной, минус площадка общая, и близость оживленной дороги черняховского ( внутри не была, завтра попаду надеюсь) , педагоги не вежливые это факт, когда я подъезжала посмотреть помещение по договоренности с заведующей, они меня отправили до завтра :( и вообще на контакт не очень (завтра может изменится мнение)

В Березке нет группы для нас, только на пол дня

вспомнила еще у нас в соседнем дворе на Южногорской 11, вроде и маленькая площадка и помещения хорошие, внутри не была, воспитателя (общалась на улице с ними) очень вежливые, предлагали пройти внутрь, даже отведать обед, просто было не когда, не нравится опять же близость дороги, калитки у них нет, и место очень очень ветреное, там как ураган иногда

может еще какие подскажите

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:30

Lisu4ka
на Южногорской 11

я насчёт него подумываю, но тоже не нравится площадка у дороги

а у Ящерки садик есть, где-то в районе Косарева, или он тут есть в перечисленных?

©куби
где-то в районе Косарева

вот их вроде там 2, березка и еще какой то, надеюсь может кто про него здесь напишет , сегодня я понимаю мало народу, завтра тему буду поднимать

©куби
я насчёт него подумываю, но тоже не нравится площадка у дороги

в поиске про него есть не очень хороший отзыв 2010 года, как ребенок в носках и подгузнике вышел на улицу и пошел в сторону улицы Славянской, его ни кто не спохватился пока левушка не затащила обратно ребенка, но у меня есть и 2 примера таких вот ситуаций с других садиков, в том числе и одного муника, подруга хорошая рассказывает как ее дочь постоянно выбегает на встречу за ворота к маме, и то что воспитатели ни сном ни духомСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:30

вот нашла на карте

НДОУ Центр развития ребенка “Успешинка”детский сад №415
Адрес: 620010 г. Екатеринбург ул. Косарева, дом 15, корпус А
здание муниц сада я поняла по фоткам

про него пишут что там пипец очереди не попасть, завтра наведаюсь

это в березку попасть нереально, в успешинку и соседний ручеек места были, они такой популярностью как березка не пользуются
,

Lisu4ka
НДОУ Центр развития ребенка “Успешинка”детский сад №415

там рядышком с ним "Ручеек" есть - хороший садик, мы туда ходили

аноним
это в березку попасть нереально, в успешинку и соседний ручеек места были

спасибо, была на сайте успешинки, очень понравилось, столько педагогов знакомых :=-O: 2 соседки бывшие, няня одна одноклассницы, да и педагог из нащей ШР там же

завтра наведаюсь и в ручеек тоже, только там переоборудованная 3х комнатная квартира

Lisu4ka
и в ручеек тоже, только там переоборудованная 3х комнатная квартира

нет, это тоже садик - бывший муниципальный, они рядышком стоят

Барбарис

ага нашла теперь ДЕТСКИЙ САД N 471 РУЧЕЕК

по одной ссылке это был оказывается на бебеля ручеек, тогда я еще больше довольная выбором и завтра с утра побегууу :y_0040:

ох как же хочется хотя б хорошие условия, не знаю почему я так отношусь к квартирным садам, племянница ходит в один такой в центре, забирала ее пару раз, условия хорошие, ремонт игрушек хороших море, но тесно, хотя там 3шка и что то около 100 кв чуть больше, новый дом и деток 20 :( понимаю что они болеют и все такое, но всеж, на прогулку в лифте ездить, капец вообще

Барбарис
нет, это тоже садик - бывший муниципальный, они рядышком стоят

ВООООТ, я про него, у меня несколько знакомых туда водят и очень довольны! если на Южногорскую не решимся, то 100%-но в него
Марин, отпишись, как узнаешь, что там и как, ага? Интересно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:33

©куби
Марин, отпишись

завтра точно все объеду которые нашлись новые, + кидс клаб, что б уж по всем быть в курсе, вопрос надо решить скорее

Lisu4ka

могу еще добавить что в ручейке например год начинается с июня. в прошлом году звонила туда помню в конце июня, мне сказали что группа набрана. но может Вам повезет..и найдется 1 местечко :)

Недавно узнавала про Успешинку, там вроде как с 1,2 мес набирают группу, и точно знаю, что лучше везде лично ходить и беседовать с заведующими, по телефону часто говорят, что группа набрана, а на самом деле можно попытаться получить место.

Lisu4ka
завтра точно все объеду которые нашлись новые, + кидс клаб

Тоже жду с нетерпением, что узнаете)))

Пока только позвонила, в ручейке таких маленьких не берут, спросили когда нам будет 2 года, и точно подтвердила что нет не берут

успешинка группа набрана, но возможно будет 2ая, сейчас позавтракаем поеду разговаривать

Lisu4ka
спросили когда нам будет 2 года, и точно подтвердила что нет не берут

то есть берут с 2х лет? (я так и планирую)

Lisu4ka
на Южногорской 11, вроде и маленькая площадка

летом дети гуляют на солнцепеке %) как цыплята в коробке
Видела: во время прогулки нянечка (а может и воспитка) красила краской шины вдоль дорожки к садику....??? почему нельзя это сделать хотя бы в сон час??? или вечером, когда всех детей поразберут.
Вообщем дети дышали краской полной грудью %)

Тоже хотели в Успешенку попасть, пришли в мае на собрание, там у них уже были сформированы списки детей, набор был полностью укомплектован. Пошли в Ручеек, поговорили с заведующей, она так красиво рассказывала, про воспитателей, про отношение, про то, что ничуть они Успешенки не хуже, а может даже и лучше, оплатили вступительный взнос. Пришли 8 июля в садик, воспитатель- катастрофа, даже не подошла к ребенку, не познакомилась, одна фраза на языке, оставляйте и быстро уходите, никакого внимания абсолютно. С такими воспитателями - пофигистами не оставила бы и на секунду. Забрали ребенка, забрали вступительный взнос, решили сидеть дома.

во общем поход в успешенку ни чего не решил, списки уже есть, мы им не интересны т.к. мы стоим на учете в муниц. садик, им нужны те кто к ним будет ходить до школы, так что кто пойдет не говорите что стоите в очереди меня спросили я сказала как есть
садик не плохой, куча занятий разнообразных и педагогов, как бы не замучили там детей столькими занятиями но это уже так шутки

кидс клаб: помещения не плохие, отдельно игровые, отдельно спальни, столовая, всего 2 группы, (1-2, 2-3), показалось что много отдельных комнаток, лучше б снесли стены и сделали большие светлые помещения, хотя я жила лет 10 назад в этом доме, там и правда темный райончик, из за кучи тополей

пока остановилась на Мурлыке (каттедж) и на самый самый худой конец Кидс-клаб, пока больше вариантов нет

на Южногорскую договорилась на вечер, но как то все меня отталкивает оттуда %)

©куби
то есть берут с 2х лет? (я так и планирую)

да, подробностей не узнавала, по опыту других садов, апрель май уже бегай узнавай ;)

Lisu4ka

Спасибо большое за информацию!!! Будем мотать на ус....

а по ценам как?

©куби

все в +-500р - 10 000

я не запоминала, сегодня про цены не спрашивала в кидс клабе, по телефону пару недель назад 10 вроде, в успешенке правда сказали что 9300, но с учебного года вроде повысят, остальных не помню, в этом диапазоне

©куби

слышала в ручейке 9 тыс + 8 первонач взнос в этом году. в успешинке в этом году как не знаю но в прошлом бвл 12 первонач взнос. в этом году скорее всего больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы