Как разделить любовь между детьми поровну?

Клавдия Степановна
неоригинально получаем образование, выходим замуж, зарабатываем деньги и т.п.))) что-то СВОЕ изобретают единицы, и это не вы и не я)

но при этом решения вы принимаете сами, а не смотрите другому человеку в рот, и не ждете когда за вас все решат.

аноним
но при этом решения вы принимаете сами, а не смотрите другому человеку в рот, и не ждете когда за вас все решат.

для того чтобы начать решать самому нужно для начала набраться опыта. есть люби которые любят сами браться за дело с нуля, все изучать и т.п. а есть люди которые сначала послушают, почитают, поделают под чужим руководством и только потом делают сами. Основательные так сказать. Это не хорошо ни плохо. разные люди. Если вы не будете ему все время говорить что и как делать, как играть в ту или иную игрушку то со временем он разовьет фантазию. все же разныеСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:03

аноним

почему? есть люди, на которых я смотрю , открыв рот))) есть те, за кем я повторяю)

аноним

а вы представьте на минутку что у вас например нет сына.. тоже все ровно? если не ровно, то значит он для вас несет что-то в себе что может дать только он.. какие-то эмоции и чувства по отношению именно к нему. Запомните эти чувства и ощущения и взращивайте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы