Тема закрыта

Причина: 0

Как мне было стадно.

Поехали сегодня с ребенком 1,4 года "по делам" в страховую по записи, приехали на пол часа раньше (попросили для заполнения доков) - оказалось зря, пока ждали ребекон устал и начался мой стыд, такой скандал... Кто на Татищева 49 живет слышал наверное весь дом.
И попить предлагала и поесть и сушку погрыздь и соску посасать, а ему ничего не надо он ОРЕТ.
В общем Я сама чуть не заревела, точнее заревела когда к специалисту уже пошла, повезло что к женщине (единственной в компании 5-6 мужиков), вроде поняла меня, полегчало немного.
Что делать в подобных ситуациях, как ребенка успокоить, как себя вести?

Ой

незабудка
Как мне было стадно.

незабудка

Вывести на воздух, поговорить , отвлечь

я вас успокою. я ничего не слышала, хотя мои окна близко к этой страховой :)

я везде с ребенком хожу. иногда у нее бывают "заскоки" на поорать. но обычно она у меня книжкой отвлекается или раскрасками

ну можно брать с собой что нибудь "экзотическое", например пистолет водный, раз побрызгали, два побрызгали, пузыри мыльные, можно даже чупик. Только в обычные дни ребенок этих предметов видеть не должен. Возможно жара, возможно зубы. ;)

незабудка
приехали на пол часа раньше (попросили для заполнения доков) - оказалось зря, пока ждали ребекон устал и начался мой стыд, такой скандал

почему не попросились без очереди? не погуляли на улке, попросив вас пригласить по времени звонком на сотовый?

незабудка

понимать, что это ребенок, и НЕ СТЫДИТЬСЯ.
да, вы принесли окружающим шум и тарарам, но стыдиться естественного детского поведения не надо. тем боль, ребенок МАЛЕНЬКИЙ.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:24

да ну бросьте. вам стыдно, что окружающие с интересом наблюдали, как будет выкручиваться мама? я раньше тоже обращала на всех внимание, было не по себе...сейчас- есть я и ребенок..на что он у вас отвлекается? может игрушки/книжки с собой брать? хотя, если мой сын устал или хочет спать, тут ничто никто не успокоит

незабудка
Кто на Татищева 49 живет слышал наверное весь дом.

вы в Югорию в убытки что ли ездили? и как всегда жаждущих вас пропустить не нашлось?

незабудка

варианта 2 не обращать внимание, ну или выводить на воздух, посадить в машину и проехать пару кружочков.

вечером купить новенькую игрушку и достать ее при начале истерики :) или книжку с собой взять почитать,можно порисовать,тем более знаете что путешествие будет долгим

jane air
как всегда жаждущих вас пропустить не нашлось?

расскажи мне, а где бывают эти жаждущие? :)

Tigrа
расскажи мне, а где бывают эти жаждущие

ну я нередко прохожу без очереди, хотя мой ребенок больше или прошу пригласить по сотовому, чтобы не чахнуть в очереди)))

Вензель
Вывести на воздух, поговорить , отвлечь

И по улице ходили гуляли.

natawonok
ну можно брать с собой что нибудь "экзотическое", например пистолет водный, раз побрызгали, два побрызгали, пузыри мыльные, можно даже чупик.

Вот это надо записать :) Спасибо.

Клавдия Степановна
почему не попросились без очереди?

Все строго позаписи, не хотели меня по второму событию оформлять т.к. я только на одно записывалась :(

Клавдия Степановна
понимать, что это ребенок и НЕ СТЫДИТЬСЯ.

Понимаю...

мы обычно деткам давали карандаши-ручки-маркеры (собирали со всего офиса), и распечатывала я раскраски для малышей.
а так не парьтесь.ну устал ребенок.и не стыдитесь.испугался, устал.с кем не бывает.поверьте все уже забыли про вас :)

незабудка
Все строго позаписи, не хотели меня по второму событию оформлять т.к. я только на одно записывалась

ужасно.выговор компании.

Спасибо Вам Всем ;) Буду изобретательней :)

незабудка
Все строго позаписи, не хотели меня по второму событию оформлять т.к. я только на одно записывалась

тогда учитесь настаивать)))))))))

незабудка
Понимаю...

пуст ьстыдно будет тем, кто не хотел оформлять.

klopka
ужасно.выговор компании.

Я и говорю: Вы издеваетесь, Я с Химмаша на ВИЗ с ребенком %)

незабудка
Что делать в подобных ситуациях

планировать дела с учетом режима ребенка.
брать новые развлекухи с собой
на крайний случай - проситься без очереди. хотя как можно самой спокойно оформлять доки при орущем ребенке, не знаю %)

Tigrа
расскажи мне, а где бывают эти жаждущие? :)

честно говоря почти мало где.

просто мне обычно пох что мой деть ореть и это кого то раздражает. он кончено спокойный парень, с младенчества привычный просыпаться в незнакомо месте по причине редкостной подвижности мамы, но он тожа устаеть
а кричит он очень громко :=-O:

незабудка
Все строго позаписи,

да не правда ваша, там 1-2 спеца по записи, и есть живая очередь.
просто Югория убытки скотское заведение (я их клиент 5 лет с выплатами по пару раз в год бывало).
вы не переживайте. не стоит стыдиться. это ребенок, он живой.

незабудка
Я и говорю: Вы издеваетесь, Я с Химмаша на ВИЗ с ребенком

тут ничего не поделаешь.очень жаль, что Вам попались такие бесчеловечные сотрудники.
я бывший сотрудник отдела выплат другой страховой компании.но я лично всегда старалась пойти навстречу беременным - и мама с детьми.я сама была беременной, сама сейчас мама.так что без зазрения совести "подвигала" других клиентов (должность позволяла).да и вообще.рядовые сотрудники, руководители могли я считаю пойти на встречу.ну тепреь ничего не подулать.забейте.

Автора понимаю, сама была в такой ситуации:(
Помню что меня бесили все окружающие - ребенок орет, а они так смотрят как будто у самих никогда детей не было:(
Мне в таких ситуациях даже не стыдно,а досадно бывает. Тк если дочь собралась поистерить, то все капец - никакие новые игрушки и прочие отвлекаловки ей не помогут. У нас самое лучшее сразу выводить на улицу и дать проораться

мамаОЛЕЖИ
На меня орали женщины с детьми, которых я не пускала в дет. туалет, пока стирала сына и его штаны.

а почему не пускали? и что надо было другим детям делать - тоже в штаны гадить? %)

незабудка
Как мне было стадно.

зашла только из-за названия

по теме - не обращайте внимания на других...если мой начинает истерить на улице, мне пофиг что подумают окружающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы