Нужна ли коляска ребенку в 1год и 10мес?

Lerina
а зимой на санках или снегокате

малоснежной уральской зимой с вычищенными тротуарами???

jane air

на химмаше не чистят ;)

Lerina
дык, думаю, на велике пока

тогда можно и без коляски, если будет место в садике, где велик оставлять (коляску проще иногда приткнуть сложенную, если места мало)

Lerina
на химмаше не чистят ;)

на эльмаше и чистят и скребут и моют и пылесосят
а виз весь был прошлую зиму гольный аки коленка :P

я бы в вашей ситуации бешенную табуреточку купила, она и компактная и докатить в случае чего подойдет.

jane air
и чистят и скребут

шучу, конечно. химмаш тоже подвергается периодически чисткам

jane air
бешенную табуреточку

что за агрегат такой?

Lerina
что за агрегат такой?

да джеоби, модель не помню у Парашутика такая.

Сына старшего до 3,5 катала в коляске постоянно. В 4,5 коляску еще брали с собой в отпуск,правда пользовались ей там всего 2 раза,но сам факт,что коляска и в таком возрасте пригодится.
Но у меня ребенок очень любил коляски,а я очень любила гулять далеко и долго,поэтому в 1,10 я бы однозначно еще купила коляску,и даже не одну

Lerina
что за агрегат такой?

[a url=www.teremok24.ru/]Вот такой[/a]
В ашане можно покатать, они там продаются

ну че-то неее, не глянулся вообще))

если не просится в коляску - не надо, если из-за отсутствия коляски ограничиваете себя в чем либо - надо
Не думаю что стоит срочно покупать, возникнет острая необходимость, купите легкую и дешевую трость.

Армавир
У нас всегда прогулки сопровождаются походами по магазинам, мне без коляски никуда. Тоже 2 года ребенку. Если просто погулять вечером выходим, то конечно не берем колясон.

у меня такая же ситуация, утром по магазикам за продуктами никак без коляски, моей 1,10, она еще побегать любит куда подальше, вот и сажу иногда в коляску, когда терпние кончается, а вечером во двор или так недалеко на велике или пешком, она долго только с кем-то из детей может идти.

в 1,10 не представляла без коляски жизни, одних тока игрух скока, да и доча могла в любой момент на руки запроситься...так что имхо нужная весч в хоз-ве.

мы коляской пользуемся вовсю, так как несмотря на желание и умение ходить почему-то Ре никогда не идет в нужную мне сторону а если увидит ступеньки какие, то всееееее засада! застрянет на полчаса точно преодолевать препятствия)) думаю до 3 лет коляска то нужна, ну мало ли даже в отпуск потом взять

моему 3г4мес. коляска ему еще нужна.
гуляем часто долго и далеко, ребенок все равно устает. а таскать его на себе - у меня спина и ноги не казенные.

моему 2,2. коляской не часто, но пользуемся

2.2 дочери, либо коляска, либо слинг. Конечно, дочь прекрасно ходит, но траектория ее движения настолько непредсказуема и хаотична, что дойти куда-то малореально. Увидела ступеньки - и ходит по ним, ходит, ходит, ходит... Увидела жука - встала, смотрит, смотрит, смотрит... О, машина, смотри, мамочка! Сама хочу идти!!!
Поэтому без коляски или слинга гуляем только на близкие расстояния.
Вот в сад поехали - ребенок в слинге, на озеро - тоже в слинге. С коляской в общественном транспорте не таскаюсь принципиально.

ой, девоньки, сходили мы давеча до местной поликлиники (а это очень не близко), доча всю дорогу проехала на велике, даже слазить не хотела, всё замечательно!! Но! я поняла, что коляска точно НУЖНА, причем не ей, а именно мне т.к. ваще не удобно - велик в одной руке, сумка с барахлом в другой.... в общем, вернулись домой, заказала я тросточку, уже привезли, щас доча на прогулку только на коляске. вот так вот ;)

Lerina

ну и зрряяя:) отличная табуреточка:) я про нее видеообзор делала, посмотрите:)

котёнок™
отличная табуреточка

Ага :) Дочь сказала, что ей такую надо для игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы