Личные дела и ребенок

Аноним
я пару раз с ним мылась вместе, но чет мне некомфортно, мало ли потом какие у него воспоминания остануться))) я вон себя в год помню и муж тоже... обрывками правда, но помню

в деревнях мылись и извращенцев не замечено :P :P :P

я чаще стараюсь в душ сбегать когда сын спит,но и бывало и бывает дверь спецом не закрываю так как знаю будет ор на всю квартиру. задвигаю шторку,а он в раковине на стульчике ручки плещит пока он занят я успеваю и скраб на лицо нанести и зубы почистить и всё в таком духе. вообщем принаровились мы с сыном.

Аноним
вы ходите с ребенком на маникюры, педикюры, стрижки и т.п.?

ни за что!!! для меня это не реально. не люблю дёргаться.

jane air
ну в чем проблема встаь покормить и всем спать дальше? той же смесью из поильника????

дак не уснет он потом))) он встал и готов уже играть, прыгать, бегать, при чем спать днем только в 13 увалится.... я не понимаю, откуда у ребенка столько энергии.... в деда наверное... тот ваще 5 часов в сутки всю жизнь спит и высыпается

я одна не поняла, что мешает автору купаться вместе с ребенком? титьке? фигня, что в этом возрасте некоторые их еще едят? она его грудью сразу не кормила, чтобы не развращать?))
то, что она его известным местом рожала, хоть не слишком чадо развратило?)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:04

Я одеваю купальник и нет проблем.

Я бы не стала так противиться тому, что ре одолевает вас в ванной, ну и пусть сидит себе с вами - в чем проблема? в титьках? а не этими ли титькаме вы его кормили, и ему же не 14, а 1,4 г или нет? Чем больше вы сопротивляетесь неизбежному, тем больше нервов потратите, с детьми порой гораздо прое смириться - и тогда проблема сама уходит постепенно, потому как ребенок просто яростно сопротивляется вашему не желанию. Как бы 3-х летке надо объяснять что мама пошла мыться, но такому малышу то вообще то не понятно это еще...Дак порой и моя почти 4х летка может скандал устроить пока я в душе - мне проще впустить и мыться дальше -- все спокойны, ничего такого я в душе не делаю, все открыто - моюсь за шторкой положите ребенку игрух, посадите на пол и пусть себе возюкается.
Насчет стрижок и тыпыпы, пока доча была лялей совсем брала маму, её и мы всей толпой шли в салон, да и то она не выдерживала уже под конец, лезла под фен и тыпы, сейчас в 1,3 г канеш не реально совместить это все, хожу бз нее, оставляю, но раз вам не с кем оставить - зовите мастера на дом - куча так работает, дома можно мужу ре спихнуть, или мультики включить или на ручках подержать, короче куча вариантов )

ГошанаМама
дак не уснет он потом))) он встал и готов уже играть,

ну дак сразу видно что мамы Гвшников
кормить надо когда завошкался, а не когда встал :P :P :P

Клавдия Степановна
я одна не поняла, что мешает автору купаться вместе с ребенком? титьке?

титьке мешают, что сису будет просить, остальное увидит -кошмар-кошмар извращенцем вырастет

Эльфик

я неумею подмываться в купальнике, а голову могу помыть не находясь всей тушкой под душем :P

Эльфик
Я одеваю купальник

%) ватэтада.... машенька тут уже бессильна....

Эльфик

в ванной? :y_0024:

Le_Soleil
ватэтада.... машенька тут уже бессильна....

т.е. неотложка?

Подождите , пройдет это. У вас дневной сон в таком возрасте наверняка есть - вот и делайте свои дела на здоровье.
Касательно посещения мастеров - есть мастера , которые приходят на дом. Есть наверное, муж ...

jane air
а голову могу помыть не находясь всей тушкой под душем

дак все могут тока Ре почему-то как видит пену на голове сразу вопит, то ли ему тоже надо голову мыть, то ли страшно, что это с мамой происходит

Аноним
тока Ре почему-то как видит пену на голове сразу вопит,

ну атк вы разговаривайте с дитем то, пена не во рту же

Аноним
ока Ре почему-то как видит пену на голове сразу вопит

так то пенить сильно шампунь сульфатный крайне вредно для волос, достаточно помыть таким кол-ом шампуня, чтобы пены почти не было (просто хорошенько волосы промочите ) - таким образом и волосы будут здоровее и ре спокойнее

jane air
неотложка

я в замешательстве... при 11-летнем сыне чувствую себя извращенкой (есличо, в ванной ни с ним, ни при нем не моюсь)

шпингалeтки (ex Митридат)
Во сколько вы укладываете ребенка, если он встает в пол-шестого утра?

я вот укладываю в 21.30, утром просыпается в 5.30-6.00, тоже раньше была проблема умыться и т.п., сейчас 2 года, уже нормально реагирует

:dada:

kAZza
душ вместе - либо со мной в ванной торчит, либо мульт смотрит, в туалет вместе - мама на унитаз, сын ко мне на колени сидим газету читаем

нам 2 года

Государственная Тайна
одного в комнате без присмотра не оставляла. даже не услышишь его из-за шума воды

jane air
даже определенное время не знала во сколько деть просыпался, у нас не принято маму из-за фигни будить с утра, пока голод не припрет сам играет :shock:

Везучая
:shock:

что вас удивляет?

jane air
и как бэ я даже определенное время не знала во сколько деть просыпался, у нас не принято маму из-за фигни будить с утра, пока голод не припрет сам играет :P

ну это вам так повезло и не стоит думать, что у всех дети такие. Мой и в 3 и в 5 лет просыпаясь сам ОБЯЗАТЕЛЬНО будил меня

Варварка
ну это

как отношения построите и организуете вашу жизнь с вашим ребенком. у подруги тоже самое. варианты решения есть.
уж тем более после года.

Варварка
ну это вам так повезло

везет тем, кто везет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:22

Аноним
дак я всегда так и делаю, просто сегодня никто посидеть не может(((

проблема надуманная. идите в другой день, когда кто-то сможет посидеть. ну и душ, хот тоже не понимаю этого обзательного душа по утрам - так-то это 5 минут, ничего с ребенком не случится, если он проорет это время под дверью. раз поорет, другой, третий, а там и прекратит, потому что плакать "никому" детям неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы