Личные дела и ребенок

Дабы не создавать мильен тем, напишу тут все))) Ребенку 1,4 почти и он категорически не дает мне в душ сходить %) Он встает в 5-30, поэтому встать на полчасика раньше просто нереально, и приходится как-то при нем... Блин, или орет под дверью, если в ванну запущу, то начинает шторку отдергивать или ко мне проситься... Просто парень купаться любит жуть, если шум воды услышит, то сразу бежит в ванную и начинает проситься купаться. Вот и ко мне вдуш просится... Но он же парень, вроде бы не комильфо при нем титьками то трясти... вот как быть??? при нем мыться? даже если дома я не одна, его НИКТО не может отлвечь от двери, будет визжать и биться головой об пол пока меня не увидит. Пипец какой-то!
Ну и вторая часть вопроса, вы ходите с ребенком на маникюры, педикюры, стрижки и т.п.? Оставить сегодня не с ем и придется свое чудо с собой тащить, уже предвкушаю как будем там публику веселить и маме нервы портить)))))

Аноним
Он встает в 5-30

%)

Аноним
.. Но он же парень, вроде бы не комильфо при нем титьками то трясти... в

лет до 2-3 считают приличным хоть голой перед сыном ходить.ИМХО

Аноним
при нем мыться?

мыться при нем, либо отвлекать чем-то интересным.

Аноним
Ну и вторая часть вопроса, вы ходите с ребенком на маникюры, педикюры, стрижки и т.п.?

нет, ребенок там у меня весь салон разнесет нафиг! нужно другие варианты искать.

лет до 3х думаю, можно голышом перед ре ходить. Я вот не представляю, а если прийдется с ним в баню/бассейн идти? Я мылась когда дети спят. Ну даже если и орет под дверью. Жизни ничего не угрожает - поорет и перестанет.
Может кто меня и осудит за такие слова, но у меня 3е детей. И если у каждого на поводу идти - от себя ничего не останется. Помойте, сперва его, а потом сами в душ.
На маникюры/стрижки однозначно брать не стоит. Вы издергаетесь, а представьте каково будет мастеру: мама дергается ре орет. Результат, думаю, никого не утроит.

1.4 ребенку, вы его грудью не кормили, что ли, потому что он парень и некомильфо перед ним "титьками трясти"?
Во сколько вы укладываете ребенка, если он встает в пол-шестого утра?
Вообще такое ощущение, что ребенок у вас появился вчера, и до этого дня вы его и в глаза не видели.

Аноним
Но он же парень,

Купается со мной :) Не вижу в этом ничего страшного.

Аноним
с ребенком на маникюры, педикюры, стрижки и т.п.?

Приглашали на дом ;)

Аноним
Ребенку 1,4 почти

Аноним
. Но он же парень, вроде бы не комильфо при нем титьками то трясти..

Мелок "машенька" иногда помогает отвлечь тараканов

душ вместе - либо со мной в ванной торчит, либо мульт смотрит, в туалет вместе - мама на унитаз, сын ко мне на колени сидим газету читаем нам год и пять

Вот недавно статью читала... Если скрываться от ребенка,у него в будующем формируется нездоровый интерес к голым девочкам.

GALAktika-Z Мелок "машенька" иногда помогает отвлечь тараканов

100500

даже не задумываясь делаю все "интимные"процедуры при сыне
но вот

Аноним встает в 5-30

это ваще жесть-жесть. поч так рано???

Соломинка (Darja)
даже если и орет под дверью. Жизни ничего не угрожает - поорет и перестанет.
Может кто меня и осудит за такие слова

За что? Я также делала, когда сына купать нельзя было. А вообще лет до 3-х он со мной купался, теперь с мелкой сестрёнкой плавает.

Аноним
Ребенку 1,4 почти и он категорически не дает мне в душ сходить %)

это как? встает поперек прохода и закрывает грудью амбразуру?

Аноним
Но он же парень, вроде бы не комильфо при нем титьками то трясти..

Аноним
вот как быть???

голову лечить. можно с помощью спеца, ну можно и мелком Машенька как выше посоветовали.

Аноним
его НИКТО не может отлвечь от двери, будет визжать и биться головой об пол пока меня не увидит. Пипец какой-то!

ну и пусть бьется. в чем сложность и визжит или у вас подача воды при его визге в кран прекращается?
это мамочка чистейшей воды манипуляция. и это поведение ребенка прямой результат ваших педагогических талантов :P

Аноним
Ну и вторая часть вопроса, вы ходите с ребенком на маникюры, педикюры, стрижки и т.п.? Оставить сегодня не с ем и придется свое чудо с собой тащить, уже предвкушаю как будем там публику веселить и маме нервы портить)))))

нет, УЖЕ не хожу. меня стригут примерно минут 40-50, ему не высидеть столько в коляске.

он что, не спит днем вообще? сосранья до поздней ночи бдит за мамой?

Я просто перенесла время своих купаний, душ перед сном или с обед, когда сын спит.

а отвлечь ребёнка не пробовали? И по тихой слинять в душ? Я своему вытаскиваю гору пластиковых карточек и он готов колупаться в них пол-дня ну или на крайняк короткий мульт включить. Ну не может быть совсем без вариантов, ИМХО.

у меня тоже встаёт в 6 утра, но как-то ни разу не возникало проблем, в душе со мной ни разу не сидел, и "под душем" с воем тоже Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:05

Яблоко
он что, не спит днем вообще?

И такое бывает. Мой почти не спал. Только в колясочке на улице, если повезёт, или с грудью в зубах. И ночью с грудью в зубах, так что всё вместе делали.

jane air
меня стригут примерно минут 40-50, ему не высидеть столько в коляске.

Сыну 3г8м, он и сейчас на попе ровно ни минуты просидеть не может, и в мыслях не было в салон красоты с ним идти. Ходила в выходной, сына с мужем оставляла.

©куби
Ну не может быть совсем без вариантов

Может, для моего шум воды в ванной, как тряпка для быка. Мультики мы ему лет до 2-х не показывали, да и сейчас вместо ванны не канает. У нас скорпиончик-ихтиандр .Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:08

дочь укладываю вечером спать и иду в душ, маникюры/педикюры всякие... иногда беру с собой в душ, иногда может сидеть на полу в ванной и листать книжку свою.
про стрижки... ну тут оставляю с папой или бабушкой и иду в парикмахерскую.
вообще проблемы не вижу

Olesya_87
У нас скорпиончик-ихтиандр

у нас тоже :) купаемся вместе или он у ванны стоит и балуется, со шторкой играет, ну ив 80% я встаю рньше сына

liysi
Я просто перенесла время своих купаний, душ перед сном или с обед, когда сын спит.

я хожу в душь 2-3 раза в день, в зависмости от сезона.
как бы проблем нет. мне вообще до года почти никто не помогал, муж сутками работал по графику.
и как бэ я даже определенное время не знала во сколько деть просыпался, у нас не принято маму из-за фигни будить с утра, пока голод не припрет сам играет :P

Olesya_87
У нас скорпиончик-ихтиандр

у меня хуже -водолей. даж манежа не надо, сидит в ьазу посредь комнаты и играет отлично в нем

до трех лет принимала душ в то время, когда муж дома был, или садила ребенка прямо на пол в ванной с игрушками. одного в комнате без присмотра не оставляла. даже не услышишь его из-за шума воды, если что. потом еще несколько месяцев оставляла дверь в ванную незапертой, и предупреждала ребнка, что я в душе, если что - беги ко мне! запираться стала, когда почувствовала проявление интереса к обнаженному телу. но и сейчас отпускает меня спокойно в ванную, своими делами занимается

шпингалeтки (ex Митридат)
Вообще такое ощущение, что ребенок у вас появился вчера, и до этого дня вы его и в глаза не видели.

если встает в 5.30, то и засыпает, наверно, не позднее 21 часа, а то и раньше.
что вам вечером не моется?

Соломинка (Darja)
На маникюры/стрижки однозначно брать не стоит. Вы издергаетесь, а представьте каково будет мастеру: мама дергается ре орет. Результат, думаю, никого не утроит.

вы правы канешна.... ыыых

пупырышка
лет до 2-3 считают приличным хоть голой перед сыном ходить.ИМХО

Соломинка (Darja)
лет до 3х думаю, можно голышом перед ре ходить

ну еще 1,5 года осталось

1.4 ребенку, вы его грудью не кормили, что ли

кормили, в том то и дело, что вот совсем недавно оутчили и теперь я ему грудь не показываю, чтобы не просил

Во сколько вы укладываете ребенка, если он встает в пол-шестого утра?

дак в 10, а то и в 11. Вон пишут в книжках, что ребенок должен спать по 14-15 часов в сутки.... такое ощущение, что мой ребенок никому ничего не должен 7-8 часов за ночь причем с тремя просыпами и он выспался

Кряча
Мы и какали вместе

мы тожа у нас санузел совмещенный, метров 8-9 площадь, ну пока мама на горшке, Ре все журналы перечитает или порвет))

olga_olga82
это ваще жесть-жесть. поч так рано???

дак кто ж его знает... как от груди отлучили так стал вот такой пипец(((

Яблоко
он что, не спит днем вообще?

спит, но поскольку он встает рано, днем я с ним сплю, а то вообще зомбировать начну

liysi
Я просто перенесла время своих купаний, душ перед сном

мне мало 1 раз в сутки

©куби
Ну не может быть совсем без вариантов, ИМХО.

дак может, терпеть истерики либо вместе мыться))) я пару раз с ним мылась вместе, но чет мне некомфортно, мало ли потом какие у него воспоминания остануться))) я вон себя в год помню и муж тоже... обрывками правда, но помню

Адуванчег
про стрижки... ну тут оставляю с папой или бабушкой и иду в парикмахерскую.
вообще проблемы не вижу

дак я всегда так и делаю, просто сегодня никто посидеть не может(((

jane air
у нас не принято маму из-за фигни будить с утра

дак вы на бутылке и ночью спите, а мы на тите висели раньше и просыпались как только мама надумала шагнуть в сторону с кровати

Tigrа
что вам вечером не моется?

вечером моется очень хорошо, но утром еще раз охото

Аноним
как от груди отлучили так стал вот такой пипец(((

ну в чем проблема встаь покормить и всем спать дальше? той же смесью из поильника????

Аноним
дак вы на бутылке и ночью спите, а мы на тите висели раньше и просыпались как только мама надумала шагнуть в сторону с кровати

ну вообще ребенок у меня кушает в 8 вечера последний раз сейчас.
и вообще кто вам такую ерунду сказал что дети на ив спят ночью???
до 1,1 примерно кушал каждые 4 часа стабильно, т.е. ночных кормлений 2 в ну нуль и в 4 утра.
потом осталось одно кормление в нул нуль, и с месяц и его только нет.
а с 8 по 11 месяц включительно деть просыпался от трех до 12 раз за ночь, у него зубы резались.
с 1,2 по 1,4 ребенок тоже спит по разному - наростили 8 зубов ему.
и третью ночь я опять прикуриваю -лезет нижняя пятерка.
так что кто вам такие сказки рассказал про спящих детей на ИВ - я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы