Выросла из всех комбезов

femeya
а керри как то мало б/у нашего размера. может где распродажа есть?

остатки везде, отдельные размеры. Слитный или раздельный или не особо принципиально?
и размер то какой?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:27

femeya

вконтакте можно поискать со скидкой, но смотря какой р-р, если, например, 98, то вряд ли, а 92 можно попробовать

Юлич*
92 можно попробовать

нам 92 надо. скорее слитник нужен.

Юлич*
вконтакте можно поискать со скидкой

киньке ссылку плиз на группу, можно в личку.

мия в 1,5-2 года ходили в слитных реймах 140. Перелазили в них из ветровок с флисом и ходили до весны. Если становилось холодно, надевала под комбез поддевы. Когда гуляли ногами - не замерзали. А когда спали в коляске - просто застегивала их в колясочный теплый конверт. в общем, ни разу мы не замерзли. проходили 2 года и продала потом как новые:) суперская была экономия:)

femeya
выбирать не из чего, б/у смотрю

так лето еще, вот с сентября пойдет больше объяв

Лильчик
так лето еще, вот с сентября пойдет больше объяв

боюсь, что потом все массово будут всё скупать и вообще ничего не достанется :(

femeya
боюсь, что потом все массово будут всё скупать и вообще ничего не достанется

ну как вариант разместить объявление в "Куплю", ну и мониторить каждый день. отборку по зимним комбезам сделать и не так уж много смотреть придется

вы б/у на какую сумму расчитываете?

Девочки, спасибо за советы. Вняла. После отпуска буду выбирать и покупать. :)

Лильчик
мониторить каждый день

это я и так делаю.

Luchistaia
вы б/у на какую сумму расчитываете?

в пределах 2500р.

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, кто не так давно был в Гринвиче: в Детском Мире и Стокманне - есть там еще выбор демисезона со скидками? Просто так ехать не хочется, вдруг уже все раскупили...

Nadezjda
в Детском Мире и Стокманне - есть там еще выбор демисезона со скидками?

это я позавчера была:

Ибис
Но там сейчас там и детком мире остатки висят в основном реймы весенней коллекции (без утеплителя). Скидки 40% в стокмане и 30 % в ДМ

в Стокмане еще есть несколько курточек керри из весенней коллекции, по размерам негусто

а вам какой размер надо?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:49

86, но мне слитник нужен

Nadezjda
86, но мне слитник нужен

слитники - реймотекоские (розовые с сердечками) висели в стокманне.
в ДМ из слитников еще есть лэсси с прорезиненными штанами. Что запомнилось.

спасибо! гляну

Девочки, я купила комбинезон lessi 140 гр в пингвинах в Тамбове по случаю. Суперский.

Luchistaia
я купила комбинезон lessi 140 гр в пингвинах в Тамбове

На осень?

Армавир

а фиг его знает. если осенью запарится - будет зимой носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы