Выросла из всех комбезов

Девочки, дочка выросла из всех комбинезонов (осень, зима) Хочу брать ей Рэйму, Лесси или Керри. Подскажите, сколько должен быть утеплитель? Нужен один комбез на температуру от +15 и ниже, а потом во что перелезть зимой (лучше комплект). Доче будет 1.5, ребенок средней подвижности.
В поиск прошу не отправлять, была, сломала себе весь мозг. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 00:42

Luchistaia
комбез на температуру от +15 и ниже

40 гр утеплителя

Luchistaia
а потом во что перелезть зимой

ну что-то вроде 250 гр (хотя у нас был 150гр)

Stropa
40 гр

Stropa
250 гр

и поддеву
потому как в 40гр при нуле не стала бы ребенка без поддев выводить. У нас лесси 80 гр на температуру с +5 до -5
с +15 до +5 обходимся ветровками, простыми куртками на синтепоне, и джинсы на флисе люблю

у нас был комбез на 250 и 40. Пришлось между ними еще курточку покупать средней теплоты. Так как в 0- + 5 моей было в 250 уже жарко, а в 40 еще холодно

у керри в этом году появился утеплитель 80 гр. Вот его и взяла на эту осень (и надеюсь на след. весну).
перед ним ветровка на флисе.

кстати, так получилось что у меня 2 таких комплекта образовалось по распродажной цене :), один пристраиваю (новый естественно - в моих объявах если кому актуально)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 01:12

Если ребёнок малоподвижный то я бы с +15 взяла 40 гр утеплителя Керри без поддёв. С +5 до -15 взяла бы Ласси либо Рейма либо Керри-Ленне грамм от 120 до 150 в этом диапазоне. А на холода ИМХО для 1,5 лет из перечисленных вами только Керри-Ленни 250 грамм, а лучше 330 и не париться за поддёвы.

Так, с утеплителем более менее разобралась. А моя краса малоподвижная в мембране не замерзнет? В том году не ходила еще, по наследству достались демары, ноги были ледяные.

а комбезы Remu Trevell что скажете? я понимаю, что это тоже самое что рейма? 200гр утеплителя - нормально для зимы для малоподвижных детей? хотя при тем-ре ниже 15 градусов вроде не гуляем.

А мы мерзнем в Рейме и Кетче мембранных. Только как д/с можно носить, до -5 максимум. :=-O: Все разные детки

а что за керри 80 грамм? какая модель? комбезы есть такие?

Мембранка вообще на подвижных рассчитана ИМХО на малоподвижных нет смысла брать. Рейма Киддо, Рейма Casual вот ваши модельки Реймы они не мембранные, но водоотталкивающие свойства тоже имеют, но по утеплителю для вас только как демисезонка. На зиму Дё пар дё, Керри-Ленне, Кико, Шалуны, Данило.

Nadezjda комбезы есть такие?

есть

femeya 200гр утеплителя - нормально для зимы для малоподвижных детей?

маловато

irene26 то я бы с +15 взяла 40 гр утеплителя Керри без поддёв. С +5 до -15 взяла бы Ласси либо Рейма либо Керри-Ленне грамм от 120 до 150 в этом диапазоне. А на холода ИМХО для 1,5 лет из перечисленных вами только Керри-Ленни 250 грамм, а лучше 330 и не париться за поддёвы.

+1000000
2мя комбезами не обойтись
причем в таком случае (если есть на холодную зиму комплект), то можно и мембрану легко брать на +5-10

irene26 Мембранка вообще на подвижных рассчитана ИМХО на малоподвижных нет смысла брать. Рейма Киддо, Рейма Casual вот ваши модельки Реймы они не мембранные, но водоотталкивающие свойства тоже имеют,

а рейма -тек холоднее что ли? одинаковые, тек просто лучше чистится, меньше пачкается

Luchistaia
а потом во что перелезть зимой (лучше комплект).

имхо лучше комбез.

если будете брать рейму, то берите на 120 р, к нему 2 подстежки, одна флис, вторая на 100 гр утеплителя.
и того с +5 до -30 ваш ребенок одет.
и на осень типа грамм 40+флис.

irene26
Мембранка вообще на подвижных рассчитана ИМХО на малоподвижных нет смысла брать.

а чем она хуже для не подвижных?

Юлич*
а рейма -тек холоднее что ли?

мембрана никак не влияет на тпелозащитные свойства утеплителя.

Luchistaia
А моя краса малоподвижная в мембране не замерзнет?

мой с 200 граммами утеплителя с рождения в ней.
прошлой зимой гуляли до -15 без поддев, далее флиску внутрь одевала. и никакиз накидок на ножки у коляски не надо :P

Юлич*
есть

подскажите модель, или где глянуть - можно в личку. я не могу найти, вижу в продаже только 40г(

Nadezjda
а что за керри 80 грамм? какая модель? комбезы есть такие?

в весенней коллекции 2012
у девочек модель Jasmin в комплектах, модель Pearl в комбезах (рисунок одинаковый - крупные листики, цвета разные)

у Ленне в аналогичны[ моделях с утеплителем иначе (не момню - ли его совсем нет или флис только, без дополнительного утеплителя)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:39

Nadezjda подскажите модель, или где глянуть - можно в личку. я не могу найти, вижу в продаже только 40г(

НЕ Ленне, а керри.
Выше правильно показали.
У моей старшей курточка с таким принтом.

там кстати 80 гр + флис, довольно тепло (выше +10 жарковато)

femeya
а комбезы Remu Trevell что скажете? я понимаю, что это тоже самое что рейма? 200гр утеплителя - нормально для зимы для малоподвижных детей? хотя при тем-ре ниже 15 градусов вроде не гуляем.

У меня были прошлой зимой комбезы этой фирмы. 200 гр - это достаточно для нашей зимы. Я поддёву одевала только когда на улице было больше 18 гр. Причём детки у меня не очень то и подвижные были.

прошлой зимой брала дочке раздельный кери 300 гр утеплителя=-решила перестраховаться, чтоб не замерзла %) как раз 1,5 года зимой было---он черезчур теплый, всю зиму под ним носили тоненькие колготки и тоненькую водолазку, двигалась не много. В общем реально до -30 %) а больше -25 на улицу и не выходили. На будущую зиму купила слитник-Джонатан 140 гр. А насчет слитник или раздельный-раздельный удобнее в машине, в магазине-можно куртку снять, но запарило одергивать куртку, туда конечно ничего не задувает-штаны-полукомбез-высокие, и снег не попадает, но с горки скатилась-одерни, на качели посадила-одерни.

Юлич*
У моей старшей курточка с таким принтом.

а где покупали?

Nadezjda
а где покупали?

у меня аналогичный. покупала в Мазекее. Были также в Стокмане. Но там сейчас там и детком мире остатки висят в основном реймы весенней коллекции (без утеплителя). Скидки 40% в стокмане и 30 % в ДМ

еще были комплекты и комбезы Керри в Медвежонке и в Оранжевом настроении. Там сейчас скидки, цена боле-менее приемлимая должна быть. Можно позвонить, обычно по цене наличию размеров по телефону подсказывали. Так как в и-нет магазине в Оранжевом настроении цены указаны на сайте без учета скидок и обновлять его не успевают.

Nadezjda где покупали?

в московских закупках, но выше правльно написали, у нас тоже в магазинах были

а кто что знает про керри с искусственной подстежкой и изософт 120гр?

femeya кто что знает про керри с искусственной подстежкой и изософт 120гр?

мои такой носили всю зиму в 1 годик.
От +5 (т.к.малыши еще были) и до -25 на флисовый костюм, но не долго.
В идеале конечно иметь один на +5-10 и 300 грамм на мороз, но мои не мерзли. Ниже -20 до магазина-садика ходили.

я уже замучилась выбирать комбез, собственно и выбирать не из чего, б/у смотрю. хочу керри 330. и вроде в рейме ходили прошлую зиму - нормально, но одевала теплее под комбез, боялась что замерзнет. керри был в первую зиму, когда лялькой была, в коляске спали - очень тепло.
а керри как то мало б/у нашего размера. может где распродажа есть?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы