траты на одежду детей

svetul
это только на проезд до гимназии(сейчас уже до колледжа)

на такси ездит? ;)
у нас утром папа отвозит, а потом 36 рублей (до других школ и обратно)
я считала худ. и муз. школы + сборы в общеобразовательной за месяц = 3 тыс. (про проезд забыла)

Юлич*
дети дорогое удовольствие, даже считать не хочу.

+++

мама аня
А вот старшая дочь (17 лет) обходится намного дороже

Боюсь даже задумываться о будущем... Тем более, что детки у нас разнополые.

crazy
но все же, я же говорю праздное любопытство, возможно любая статья расходов при суммировании покажется огромной,или все же я транжира?

я организатор сама. поэтому одежду своему в основном покупаю либо тех марок, что вожу сама, либо - в америке.
игрушки посчитать сложно - их покупает муж и у нас их много. из крупных игрух могу свпомнить развивающий центр, купленный в ереване за 100 баксов в 1,5 деткиных года и притащенный в ебург самолетом, фишерпрайсовский трек купленный в сша за 60 что ли баксов,сейчас вот купили бассейн в оби. мелкие игрухи считать сложно.

с одеждой проще.
по ттому году не помню, на этот год потрачено:
20тр на летний трикотаж-головные уборы + мембранный комплект
15тр на зимний трикотаж на будущую зиму предзаказ
14,5тр на верхнюю зимнюю одежду (полный комплект костюм+шапка+краги+аксы - 2 полных комплекта на 2 года, этот и следующий. просто расцветка понравилась.) предзаказ тоже
демисезонные комбезы 2 шт - 220 евро без доставки.
шапки новые пока не покупала, либо носили что куплено в том-позатом году, либо что идут в комплектах к костюмам
из сша куплено штанов демисезонных-кофт-жилеты-джинсы примерно на 6 тр
и оттуда же коллекция летнего трикотажа где-то на 9 (брала не по распродаже, чтобы выкупить максимум из коллекции, по факту большая часть перейдет на следующее лето по размеру)
комбез шерстяной из мериноса - около 25 евро в распродаже
пижама (рубашечный крой с пуговицами) - 16 евро в распродаже (начальная цена 50евро)

обувь.
сапоги зимние - 70 долл + доставка через сз из сша
сапоги мембранные экко - 2200 с доставкой из германии
сапоги резиновые 1800 с доставкой из англии

сандалии были куплены в прошлом году. 2200 сандалии закрытые, 1800 босоноги, 2100 ортеки.
ботинки осенние тоже покупала 3 пары разом в прошлом году или раньше. ценник на ботинки 2500 что ли...
в следующем году сандалии буду покупать в испании в инет-магазе. средний ценник за пару 60 евро. + доставка оттуда.

в городских магазинах одежду ребенку покупаю очень редко... например колготки в стокмане (в распродажу, не помню), мегамарте (120 рэ пара), штаны резиновые в линдексе (800), трусы - когда увижу приличные, ценник 40-60 руб за шт...

школы развития-секции в прошедшем учебном году уходило до 10тр в месяц. с сентября дешевле будет, тк пойдет в государственную секцию, там плата что-то около 300 руб в месяц + д/с 2000 мес + ШР 3000 мес. мб бассейн.

врачи платно. не считала. в зависимости от того как чачсто и чем болеет.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:45

Амина Х
Основная статья расходов - памперсы, питание

Амина Х
Одежду, обувь,

если подсчитать летний гардероб - то тыщ 10,не больше....из них обувь - 3 тыщи...в чем там у вас годовасы ходят на 30 штук? :=-O:

К садику ребенка собираю, шортики, футбы, ботинки, сандали, зимний комплект - за 15 точно перевалило, учесть, что покупала исключительно все вещи на распродажах (некст, маза, н@м, теранова, стокман). Например комплект Ленне прошлый сезон взяла за 4550, ботинки на мембране рейма вместо 3000 тыс за 1500, сандалили супер фит на сз 1700, вместо 2550 в том же медвежонке, ну и все в этом духе. Заранее деньги не откладывали, поэтому по бюджету существенно ударило, да и себя с мужем покупками не обелила.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы