Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

мама
они гораздо мудрее нас с Вами

:y_0006: ребенок ест то что ему дают-конечно что то любит что то нет-представьте как ему сложно будет в садике-ему там готовить отдельно никто не будет или садик-зло и вы туда не пойдете?

sunbeamm
и вы туда не пойдете?

спасибо -два года отходили уже,в тарелочке отделить сьедобное от не сьедобного сам может

sunbeamm
ребенок ест то что ему дают-

дайте ему банан и отбивную и отойдите,(в рот запихивать не щитово) ;)

мама
два года отходили

вы раздел не перепутали? тут детки от 1 до 3 ;)

Lёnik

нет ,мы рано в садик пошли ,а что ?

Юзер "мама" права - дети как щенки, сами знают, че им лучше. Ну и наследственность со счетов не сбрасываем

Мудрая_мама
Вот тут, кстати, я вообще разозлилась!!!
Не дают мяса и даже не проверят а нормальный ли немоглобин у дитяти?

+100000000000000000000000000

А что вы, мамашки, на них злитесь, естесственный отбор, сами рожают, сами губят.
так что, автор, - можно- не парьтесь.
Кажется во Франции парочку таких горе родителей посадили, за то что они из ребенка урода сделали - кости не развились.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:05

У меня племянник если бы ему давали возможность выбирать - всегда выбирал только конфеты. Я думаю, что в данном случае благоразумие должен проявлять старший. В конце концов в нашем климатическом поясе веками заложена потребность в продуктах животного происхождения.

Автор, Ваш ребенок и только Вам решать гробить или нет. Продолжайте в том же духе и вырастет "рахитик недоразвитый" Это не оскорбление! Бедный ребенок, который не виноват, что у него такие родители... Анализы делать, это конечно же не к чему.... %)

solotze
У меня племянник если бы ему давали возможность выбирать - всегда выбирал только конфеты. Я думаю, что в данном случае благоразумие должен проявлять старший. В конце концов в нашем климатическом поясе веками заложена потребность в продуктах животного происхождения.

Ведь дело не в конфетах! Речь о молочке, мясе, рыбе, хлебе и тп...

Audacia
Волочковой врачи запретили грудью кормить из-за того что она вегетарианка

клевая отмазка

аноним
Часто просят? Сколько лет?

4 и 11 не часто, старшмй может раз-два в неделю, мелкая раз-два в месяц

Мамочка Анюты
Ребёнку нужны белки

творог и молоко обязательно, а мясо вовсе нет

solotze
В конце концов в нашем климатическом поясе веками заложена потребность в продуктах животного происхождения.

человек изнчально был вегератианцем

я!

это вы про какого человека? обезьяну? Адама?

мама
дайте ему банан и отбивную и отойдите

смотря во сколько дам-если в обед возьмет котлетку,если не оч голодная будет то банан конечно.Если ребенок выбрал это еще не значит что это пища полезнее %) у меня 3летка в школу просится так мне что ее из садика забрать и в школу отдать?по вашей логике она же лучше меня знает что ей нужно

я!

ну да, а клыки у него для разрывания на части банановСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:23

аноним
вы сами себе противоречите

да не! ей кормить запретили патамушта она мясо, рыбу и молочку не ест - откуда у нее все эти полезные белки и аминокислоты возьмутся то? из травы и ягод что ле?
по теме: ребенок ваш как хотите, так и кормите. я бы не стала лишать ребенка необходимых продуктов, независимо от моих пищевых пристрастий, про уродов уже написали. можете фото в инете поискать

Audacia
ей кормить запретили патамушта она мясо, рыбу и молочку не ест - откуда у нее все эти полезные белки и аминокислоты возьмутся то? из травы и ягод что ле?

а в коровьем молоке откуда? она же тоже не мясо ест, а травку жует ну вы даете!

я!

Употребление в пищу мяса способствовало прогрессивному развитию человека, наибольшее влияние оказывая на развитие мозга, поставляя необходимые вещества в значительно большем количестве.

Государственная Тайна
а в коровьем молоке откуда? она же тоже не мясо ест, а травку жует

а вот хз. я за что купила, за то и продаю. новости про Волочкову уже сто лет
у мну друзья тож вегетарианцы - он лет с 13, она с 19-20 - так вот как рожать собрались - так и сразу она и мясо и рыбу есть стала. сейчас уже 2 парней у них растут. взрослые опять по своим убеждениям веганы, а дети все едят. сказали что дети подрастут и сами решат как и что кушать будут

Stray Cat
ну да, а клыки у него для разрывания на части бананов

ага) а как вы догадались ?

Если учесть, что сейчас правительство делает упор на развитие сети ПТУ, на рабочие профессии, а не высшее образование всем и каждому - вегетарианство с детства - самое то.

Lёnik
Употребление в пищу мяса способствовало прогрессивному развитию человека, наибольшее влияние оказывая на развитие мозга при среднем спец или профобразоовании не надо столько мозга))

Мама, а вы от гориллы произошли?

В рацион горилл входят около 29 видов растений. Иногда гориллы употребляют в пищу и мясо.
animalwild.net/mlekopitayushhie/112-gorilla.html

Naturlich!
при среднем спец или профобразоовании не надо столько мозга))

я!

Да Вы что?
То есть вот был человек вегетарианцем, а потом хлобысь - и начал есть мясо ни с того, ни с сего. Просто от нечего делать, наверное.

И потом. Наиболее близкие к человеку приматы - шимпанзе - мясо-то едят. А человек, нет, он не такой.

аноним
Не отразится ли такое же питание негативно на здоровье нашего малыша?

имхо отразится.
то что вы сознательно себя лишаете части незаминимых аминокислот, витамина В12 (это в красном мясе в основном и содержится), нужного организму холестерина -это ваше личное дело.
но так кормить ребенка вы не имеете права только потому, что вас вырастили иначе.
имхо кормите ребенка нормально, дайте ему шансы вырасти здоровым.
а вот когда он будет в состоянии принимать идейные решения вот и определиться с выбором.
если ваше воспитание правильным будет, то будет у он у вас вегетарианцем.

Audacia
да не! ей кормить запретили патамушта она мясо, рыбу и молочку не ест - откуда у нее все эти полезные белки и аминокислоты возьмутся то?

вы знаете что такое дистрофия? это когда вес низкий, причем нет не жира в нужном количестве, а мяса, те. белка.
кормить запретили не потому что молоко "не полезное" а потому что это опасно для ее организма прежде всего.
ребенок свое возьмет, а она получит проблемы с сердцем. т.к. при недостатке энергии организм сначала расходует гликоген в печени, потом белок свой. и уже потом только жир. т.к. его расщепление очень энергоемкий процесс.
и еще стройность и вегетарианство никак не связаны, более того у подавляющего большинства вегетарианцев анемия.

автор,в любом случае решать то вам.

Женский пол
но чтобы молочные зубы так резко пропали все махом...

у казахов у большинства детей так, мясо основа рациона .к 4 годам одни гнилушки, зубов не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы