А вы бы стали давать антибиотик?

[cit]alisa_apple
Погодите ,ну что сразу в больницу то((( Боюсь, что еще и там сопутствующую заразу схватить. Ребенок бодр,весел ,играет ,аппетит хороший ,анализы крови ,мочи в норме. Во время сна вообще температуры нет. Или это не стоит что ли брать в расчет? ПЫСЫ: в какую больницу можно обратиться в инфекционку ,не? %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:02

да , я бы о челюстно-лицевой хирургии бы подумала...

alisa_apple
да , я бы о челюстно-лицевой хирургии бы подумала...

сорри,но я не поняла вашего ответа ;) Вот Вы мне как врач скажите ,что мне делать с этой темпой от 37 до 38 без других симптомов (в смысле может еще на следующей неделе анализы крови ,мочи,кала поздавать ,на узи какие-нибудь ребенка сводить?)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:03

alisa_apple

а зачем в больницу-то? если анализы какие - то их и из дома можно в лаборат. отнести

аноним
Во время сна вообще температуры нет

ну так в чём проблема????? значит в другое время ребёнок активен, и одет в кофту и штаны?.

Валенти
значит в другое время ребёнок активен, и одет в кофту и штаны?.

активный это да ,нет ни штанов ,ни кофт ,не перегреваю одеждой если вы об этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы