Про зимнюю одежду

Всем привет. Вот лето на дворе, а я уже подумываю о зимней одежде ребенку, сейчас сыну 1,7. На зиму куртки со штанами нет, будет там уже нам 2 года. Может подскажите, в какой марке одежды Ваш ребенок не замерз зимой!!! Буду очень признательна. Просто в объявлениях бу на ю маме все пишут не замерз, может они просто пишут чтобы продать?
А еще, вы два комплекта покупали или один? Тк многие пишут был еще один комплект. Надо 2 что ли? Подскажите опытные мамочки.

Шалуны, Орби тёплые костюмы. Мембранные не покупала, но вам в силу возраста, наверно, тоже они пока не нужны.

на 2 года покупала -
рейма тек комбез (на темпу до -15...-20)
де пар до (deux par deux) на самые морозы (ниже -20)
комплект рейма тек (куртка+ полукомбез) для посещений тц, больницы и т.п.

в этом году планирую такой же комплект одежды

на 2 года был комбехз марки "ОЙ". Утеплителя 140 гр. Гуляли в любую погоду (-30 и холоднее) ;) Не мерзли ни разу.

раздельный керри был и рейма 180 гр. всюзиму в рейме ходили, не мерзли.. щас керри продаю, так как мал стал, а вот рейму еще поносим ну и +айспик куплю 140 гр

Ибис
иногда берут один слитник (гулять) и один раздельный (ездить в магазины, поликлиники)

Типо один демисезонный, а второй зимний получается?

Mиланка
щас керри продаю, так как мал стал,

ссылку не кинете на объявление

на 2 года у дочки был раздельный ленне на 330 куртка и 150 штаны.
моя не мерзляка, но и не жаркая. Носили на водолазку и колготки, горячая и потная не приходила, была теплая всегда. Последней зимой взяла слитник ленне на 330/150, тоже отлично. на след. зиму на 4 года взяла опять же ленне слитник на 150гр и раздельный 330/150. 150гр планирую до -5-10 носитьСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:52

Stropa
на 2 года был комбехз марки "ОЙ". Утеплителя 140 гр. Гуляли в любую погоду (-30 и холоднее) Не мерзли ни разу

у вас сынок горячий ;) вы кажется и 40гр до -5 носите...я бы и при ноле не одела

в этом году заказала Нано комплект, в том году был слитник ленне, по цене чуть дороже в этом году получится..

моя мерзлячка, как и я

Ту зиму (было 2г) носили комплект Lassie 160 гр (до -10С) и комплект Керри 330/150 гр

На эту зиму тоже приготовила Lassie и решила Deux par Deux попробывать. Ну еще распродажный костюм Рейма тек лежит. Пожадничала

если зима теплая, то при -5С в Керри 330гр жарко даже на футболку. Предыдущую зиму почти до нового года ходили в Lassie и в конце марта сного в него перешли. Керри как новенький был продан еще в мае здесь в комиссионке ;)

Нсили многое из перечисленного, больше всего понравилось соотношение цена\качество у Лесси. На втором месте - Хиппо-Хоппо. Мои тараканы считают, что зимня одежда должна быть только новой, т.к. каждая стирка отражается на качестве утеплителя. Беру всегда два комплекта.

Лильчик
40гр до -5 носите

нее, у нас после это просто курточка на синтепоне и джинсы на флисе То есть этот "ОЙ" мы с 0 до -30 носили :)

Мы с младенчества в керри/ленне. Очень любим эту марку. Очень удобно иметь слитник и комплект.
На этот год (нам к зиме будет 2,5) у нас комплект Lenne, комплект Nano, и слитник Deux par Deux.

Stropa
То есть этот "ОЙ" мы с 0 до -30 носили

ну все равно ведь поддеву надеваете?

дочери 3 года подряд покупала костюмы мембранные не мерзла ни разу, в этом году другую фирму хочу попробовать NANO посомтрим что из себе представляет...

Kristaaa в какой марке одежды Ваш ребенок не замерз зимой!!!

в конверте и комбезе из овчины не мёрзла, но одевала под низ несколько слоёв одежды.
В Хуппе 300 г не мёрзла с минимумом одежды. На эту зиму я купила дочке слитный комбез Reimatec и раздельный комплект Deux par Deux.

Kristaaa Просто в объявлениях бу на ю маме все пишут не замерз, может они просто пишут чтобы продать?

ну что ж мы звери что ли? Ради наживы даже чужих детей не жалко? ;)

Django
ну что ж мы звери что ли? Ради наживы даже чужих детей не жалко?

просто те марки одежды, здесь никто не написал даже про них

Kristaaa
просто те марки одежды

это какие? вы спросите, может знаем

я всю голову блин сломала,сейчас сыну 1.4,какой же размер брать в ленне-раздельный?склоняюсь больше к 92,там вроде типа +3-4 см?да?

мой номер245... какой же размер брать в ленне-раздельный?

рост у ребенка какой сейчас? ;) Лучше слитный для такого возраста взять.

В прошлую зиму у детей были комбезы ленне 250 г. В объявлениях пишу информацию от производителя по градусам (-25), я сама при таких градусах из дома не выйду. Гуляли в -15, внутрь одевала кофту и штаны из неплотного флиса. Мы получается были не очень активными, вылезли из коляски в феврале.
В этом году уже задумывалась покупать 250 или 330 грамм, потому что пойдем в садик и идти надо будет в любую погоду (330 грамм до -30 заявлено производителем). В результате решила покупать такие же комбезы 250 грамм, потому что при покупке 330 г придется покупать еще один промежуточный комбез.

Вот в крагам ленне у меня претензия, мы в них с ледяными пальцами были. Одевали сверху на варежки. Вот у меня проблема - что покупать на руки?

Количество комплектов зависит от количества денег. Зима нерязный сезон, я ограничусь одним комбезом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 08:48

нам в декабре будет 1,5 года. уже куплены комбез дпд и костюм питерской фирмы. дпд на -10 и ниже. до этого питерский костюм.
в прошлую зиму ходили (точнее ездили в коляске) в керри люкс на 330гр. качество теплоты меня очень устроило, одевали на хб слип и больше ничего. но ткань верха просто убила. только из за верхней ткани больше керри/ленне не куплю.

была рейма 140 гр, комбез, не мембрана, носили всю зиму, плюс на сильный холод куртка на пуху и полукомбез на изософте, фирма не знаю какая, привозили откуда-то с азии комплект этот. короче, 2 штуки было. в этом году планирую так же - комбез и комплект. в эту зиму сыну будет 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы