Про зимнюю одежду

В прошлом году я лэсси не купила, потому что начиталась отзывов, что это одежда для активных детей и больше подходит на возраст после 3 лет. Все-таки это так или нет?

мой номер245...
я всю голову блин сломала,сейчас сыну 1.4,какой же размер брать в ленне-раздельный?склоняюсь больше к 92,там вроде типа +3-4 см?да?

у нас на зиму на 2 года был 92 раздельник, дочка была как раз 90-92 зимой

Cosmonaut
В этом году уже задумывалась покупать 250 или 330 грамм,

да не велика разница мне кажется

Cosmonaut
В прошлом году я лэсси не купила, потому что начиталась отзывов, что это одежда для активных детей

странно, если не мембрана (тек) то обычная одежда как или керри и любая другая на изософте
у нас промежуточный лесси на 80гр с +5 до -5 носим

Адуванчег
но ткань верха просто убила

почему? что в коляске с ней может случится? и да, люкс вообще парадно-выходная такая модель. всегда интересно, что с люксом после горок и грязи происходит, но еще пользователи такие не попадались
так-то не люкс если так нормальная ткань, особенно аква-контрол которая, вообще отличная

Лильчик
это какие? вы спросите, может знаем

Кики, Данило,Hippo Hoppo, Батик например

ИМХО лучше чтобы два было один комбез с утеплителем грамм 140-150 и один костюм грамм 250-330 на морозы.

Kristaaa

они вполне теплые, так что скорее всего правду говорят, что не замерз. Только некоторые модели странно пошиты, бывают толстые и кажется что не очень удобно. Еще почему-то часто на девочках ближе к весне видела модели, когда куртка вполне нормальная, а штаны заметно короткие (на мальчиков каюсь - не обращала внимания). У сотрудницы у дочки та же беда с осенним комплектом Донило.

и мокрый снег не выдерживают, промокаютСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 01:14

Kristaaa

кико-данило-батик толстые и неудобные. и вот их точно бы покупать не стала, тем более б/у
чем меньше стирок тем лучше, а ткани, которые используются в перечисленных марках не такие как "тряпочкой протер и пошел", их надо конкретно стирать. Вот и представьте, что с наполнителем случится за 20 стирок (если не чаще)

Kristaaa

зачем вам ЭТО? одеждой назвать эти матрасы язык не поворачивается.
купите из бюджетных марок тот же ОЙ, качественно, легко, удобно и надежно, минимум затрат в уходе.

Лильчик

я уже где то писала вроде... купила я его с рук. но новый, его не одевали даже. в итоге несколько раз за зиму постирала. манжеты на руках/ногах быстро темнели, сама ткань пошла жуткими разводами. это я увидела когда одела на ребенка первый раз его, но так как купила в августе а одела в ноябре бессмысленно продавцу претензии предъявлять. так и ходили всю зиму с этими жуткими разводами. он еще и белый. даи в марте нам конкретно мал стал. вот сейчас лежит и продавать то стыдно. но то что он мегатеплый, тут не спорю. мы одевали только тонкий зб слип в -15/-18 и ребенок горячий был. может и у других ткань не такая, но блин страхово покупать, а то мало ли опять...
пысы: стирала спецгелем на 30гр с мин.количеством оборотов отжима...

Cosmonaut В прошлом году я лэсси не купила, потому что начиталась отзывов, что это одежда для активных детей и больше подходит на возраст после 3 лет. Все-таки это так или нет?

конечно подходит.
Но на свой температурный режим.
Если ребенок маленький, то обычно +5-10
если ребенок активный жаркий, то соответственно можно при более низких температурах носить, но на мороз бы что-то потеплее взяла.

Мне нравится пух, носили il gufo, add. В этом году куртка и полукомбинезон nels: куртка на пуху, а у полукомбинезона ткань со вставками кордуба на коленях и попе. Еще рейма тек есть, тоже раздельная.

maltseva
зачем вам ЭТО? одеждой назвать эти матрасы язык не поворачивается

просто лесси, керри, рейма тек наслышана, а вот про остальные марки не в курсе была. Вот хотелось узнать, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы

maltseva
купите из бюджетных марок тот же ОЙ

а где такие продаются?

Адуванчег
может и у других ткань не такая, но блин страхово покупать, а то мало ли опять...

так она совершенно другая, ну разница как атлас и плащевка...ну и светлый конечно брать не советую подросшему. а лучше вообще с принтом ярким, отличный комуфляж всякой грязи, ну если она не кусками конечно.
вот на этом комбезе стандартная ткань Актив, красками запачкала видно. снегом стирать начала только размазала...расстроилась. но дома на руках простым мылом детским все за секунды отстирала, краги вообще дико устряпаны были

maltseva
купите из бюджетных марок тот же ОЙ

да этот ОЙ уж сдулся давно - два месяца моему ребенку комбез шили, горе-портняжки %) потом вообще написали у себя в группе, мол все - заказы не принимаем.

в два года носили гагу-тагу комплект - очень нравился, легкий и теплый. В три года был слитник рейма 140 грамм и костюм на пуху охара - реально всю зиму в рейме отходила дочь, ничуть не мерзла.

Kristaaa

Для детей в коляске, когда еще совсем не ходят можно купить Кико и Данило. Они теплые, но маленькому ребенку в них неудобно двигаться.
Это были наши первые комбезы и для первых они годятся и потом возможно когда дети подрастут и станут сильными можно будет их купить.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы