Гулять с температурой или жариться дома?

БабаНюра
только небольшая темпа

ну вот кстати ночью то было больше 38 (около 38,5) и сейчас уже 38 поднялась, я сбила

вообще бы не пошла, дома сидим, т.к. дома прохладнее

Юлия Геннадьевна
вообще бы не пошла, дома сидим, т.к. дома прохладнее

вот! Ключевое слово прохладнее, а у нас гораздо жарче т.к. квартира нагрелась и не проветрить т.к. на улице солнце в окна палит Дома 30 градусов тепла.

А если бы дома было жарче? ПОшли бы?

на улице конечно тоже 30-ка но все же ветерок и в тени то все равно свежее

Пошла бы гулять и заражать окружающих, пусть все болеют и дома сидят ;) . Я таких много видела за последние дни, подходит ребенок и начинает кашлять и чихать.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:28

если ребёнок активный - пошла бы гулять только вечером после 19.00ч.
в жару хоть и утром не выносимо,со здоровым то редко выхожу по утрам.
чаще жду когда темпа в норму приходит,если кашель остаётся всёравно идём гулять.

Cosmonaut
Пошла бы гулять и заражать окружающих, пусть все болеют и дома сидят . Я таких много видела за последние дни, подходит ребенок и начинает кашлять и чихать.

не ну мы во-первых не чихаем и не кашляем, а во-вторых будем гулять вдали от других деток т.к. не хочу чтобы другие из-за нас болели

ну усе пошли мы на прогулку :)

Lesli
Гулять при температуре не вожу только в мороз. В такую погоду вообще не понимаю смысла в сидении дома

в такую погоду как вчера и сегодня нежелательно гулять, тк на улице крайне жарко (36-37 градусов). Ребенок мгновенно перегреется, учитывая что и так у него температура повышенная. Это я вам из собственного опыта: мы погуляли один раз с температурой 37,5 было жарко, по возвращении домой температура возросла до 39. Я считаю, что гулять с температурой можно лишь тогда, когда на улице комфортно до 25 градусов

темпа 38 была, мононуклеоз. педиатр сказала сбить и вечерами гулять - дома жара, на улке лето. но мы за город ездим, там совсем по-другому жара переносится.

Наверное не пошла бы, у моей дочери на жаре темпа поднимается, сами недавно болели.

если ребенок не вялый и нормально переносит темпу - пошла бы гулять, но не в солнцепек, а утром или к вечеру.

КрошкаЕнот
мы погуляли один раз с температурой 37,5 было жарко, по возвращении домой температура возросла до 39. Я считаю, что гулять с температурой можно лишь тогда, когда на улице комфортно до 25 градусов

дада, а при условии что дома гораздо жарче? не перегреется дома?

на улице с ветерком комфортнее чем дома, погуляли в теньке с 18-30 до 20 - красота. Бодра но немного более капризна

Lesli
В такую погоду вообще не понимаю смысла в сидении дома.

• много!!!
    Нам врач также сказала...

в городе дышать выхлопными газами не повела бы наверное.. последний раз температура поднялась у нас на даче, 38,4 было.. гуляли как обычно.. а до этого с темпой 38 с лишним спецально повезли на дачу, в жару.. сдесь реально легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы