Гулять с температурой или жариться дома?

Всем привет! У дочки темпа 37,5 - 37,6, я обычно сбиваю от 38. Никаких симптомов других нет, но вообще то сегодня немного сопельки пошли, прозрачные и немного. Дома жарища что невозможно находиться просто. часто ходим на пару секунд в душ. Обе. Вчера темпа была выше, я сбивала и когда спадала выходили погулять немного.

Как на ваш взгляд, как бы вы поступили - сидели бы дома и изнывали от жары? сбили бы температуру 37,6 и пошли бы когда температура спала или бы пошли так как есть с темпой 37,7?

вот моя вчерашняя тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сразу скажу что прогулка предполагается не в общей песочнике а подальше от других деток и в тенечке

Результаты опроса

сбила бы температуру 37,5-37,7 и пошли бы гулять когда спадет температура
26.7%
пошли бы с такой температурой как есть
35.2%
сидели бы дома до полного выздорповления
38.1%
Проголосовало: 105

Мы сидели 3 дня дома. Темпа была 37.7-38.7... А что делать. Вчера только выползли на улицу, когда температура спала

Сбивала, только если видела, что ребенку тяжело с температурой. Конечно гулять, если есть настроение

Stropa
Мы сидели 3 дня дома. Темпа была 37.7-38.7... А что делать. Вчера только выползли на улицу, когда температура спала

а у вас дома как ? у нас просто невозможная жарища... однокомнатная квартира и все окна на юг. Шторы плотно закрыты, лоджия зеркально затонировала но все равно непомогает. В следующем году будем ставить кондер конечно в этом уже не успеем по деньгам, все же это дороговато

БабаНюра
Сбивала, только если видела, что ребенку тяжело с температурой. Конечно гулять, если есть настроение

она у меня скачет и весела, конечно чуть более капризна чем обычно. Сбила щас все же, еще поднялась немного

supra_07
а у вас дома как ?

окна на запад Окна закрыты, шторы закрыты((( Ополаскивала его под душем прохладным часто (не вытирала).

я такую температуру сбиваю. мой ребенок ее не переносит.
гулять бы пошла, как обычно: в 10 утра и вечером после 19. туда, где тенек

Девочки, как отредактировать сообщение? хочу подчеркнуть что этот опрос при условии абсолютной духоты и жары дома

Stropa
Ополаскивала его под душем прохладным часто (не вытирала).

вот и мы также спасаемся. ТОже все закрыто но у нас на юг %)

Tigrа
гулять бы пошла, как обычно: в 10 утра и вечером после 19. туда, где тенек

у нас с 17 уже тенек во дворе, но не дома т.к. этаж высокий:)

не пошла бы на улицу- там жарища еще похлеще чем дома. смысл запрета на гуляние в чем - что ребенок и так ослаблен, а там и агрессивная внешняя среда, и устанет-добавит работу иммунитету... в общем, я бы отсиделась дома. имхо.

Гулять при температуре не вожу только в мороз. В такую погоду вообще не понимаю смысла в сидении дома. НУ разве только ребенок пластом лежит, ну тогда бы в принципе вопросов про прогулку не возникало. Если деть температуру переносит спокойно - конечно гулять. Просто спокойную прогулку предпочесть, чтоб особых скачек не было...

выходим на улице после 20-21 часов. если бы болел, то тоже поздно вечером и только на коляске.

supra_07
но у нас на юг

лучше уж на юг, чем на запад %)

supra_07
у нас с 17 уже тенек во дворе

клево. Но все равно бы не пошла.

Мама-Л
там жарища еще похлеще чем дома

у нас дома жарче чем на улице, там хоть ветерок немного обдувает (он же теплый) да и есть тенек

Мама-Л
что ребенок и так ослаблен, а там и агрессивная внешняя среда, и устанет-добавит работу иммунитету...

а я по комаровскому приняла для себя что типа там наоборот воздух влажность и т.п. ЧЕм дома та же жара только + духота и потность и ваще дышать нечем

Stropa
лучше уж на юг, чем на запад

++++ многа... окна офиса на запад... умираем

Stropa
лучше уж на юг, чем на запад

:)
почему интересно лучше? знаете как жарко ужас... и зимой тоже, только + батареи еще, но зимой то хотя бы можно открыть окно и остудить квартиру и вот сейчас.

Или вам не нравится что солнце только вечером? :)

supra_07
а я по комаровскому приняла для себя что типа там наоборот воздух влажность и т.п.

Дык все правильно и логично. Идите конечно, свежий воздух нужен, приболевшему ребенку - вдвойне!

maltseva
++++ многа... окна офиса на запад... умираем

почему же ? :)

supra_07
почему интересно лучше?

потому что запад- это ПРЯМЫЕ солнечные лучи и они с часа дня и до захода солнца фигачат. Открываю окна только к 11 вечера %) Проветриваю только ночью(

supra_07
Или вам не нравится что солнце только вечером?

У меня солнце всегда, даже кактусы на подоконнике не выживают %)

Stropa
потому что запад- это ПРЯМЫЕ солнечные лучи и они с часа дня и до захода солнца фигачат. Открываю окна только к 11 вечера

вы-таки моими словами написали
квартира выходит на юг, значительно легче переносится жара. ну и жалюзи плюс закрытые окна спасают.

Stropa
У меня солнце всегда, даже кактусы на подоконнике не выживают

блин и у нас всегда, у нас щас посмотрела получается дом немного криво стоит и юго-юго-запад получается.. да и этаж высокий тени нет, все в окна фигачит

с 12 часу и часов до 19 - вот дальше уже тень спасает от еще более высокого дома

кстати точно, помню офис был тоже окна на запад это реально еще хуже было. Но мне от этого сейчас не легче

сбила, ждем тенька и снижения темпы и пойдем проветримся

supra_07
до 19 - вот дальше уже тень спасает от еще более высокого дома

а у нас хрущи одни и этаж у меня 6 :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Ой, ну что то мне кажется что если у ребенка только небольшая темпа и сопли, то "агрессивная внешняя среда" не окажет на него своего губительного влияния, особенно жарким летним днем

Автор, смотрите по самочувствию ребенка и побольше веры в свою собственную интуицию) вы же мама, вам виднее.

БабаНюра
Ой, ну что то мне кажется что если у ребенка только небольшая темпа и сопли, то "агрессивная внешняя среда" не окажет на него своего губительного влияния, особенно жарким летним днем

БабаНюра
Автор, смотрите по самочувствию ребенка и побольше веры в свою собственную интуицию) вы же мама, вам виднее.

Ага, спасибо! Интуиция подсказывает гулять. ПРосто сестра непонимает как можно ведь у нас темпа, муж тоже напряжен по этому поводу, но мы гуляем и вчера и сегодня пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы