До появления ребенка вы готовить даже не пробовали, да?

собственно сабж.
навеяно огромным количеством тем а-ля "как приготовить суп/сырники/кашу"

вас мама в детстве готовить совсем-совсем не учила, да? и мужа до рождения ребенка не кормили совсем, да?
ну давайте, ругайтесь в общем

мымра)
ну давайте, ругайтесь в общем

а чего скучно стало?
Ну вот некоторые не умеют готовить, или слишком заморачиваются за питание ребенка, или яндексом пользоваться не умеют

мымра)
и мужа до рождения ребенка не кормили совсем, да?

он меня кормил и сейчас готовит и кормит :P

мымра)
вас мама в детстве готовить совсем-совсем не учила, да?

пишу анонимно, потому что стыдно. Мама в детстве не учила готовить. Совсем. Все сама да сама. С первым мужем я тоже не готовила, он сам да сам все. Со вторым пришлось мне учиться, так как этот вообще даже себе яичницу не мог пожарить, как грится на этапе конфетно-букетного периода сама была в шоке от своих кулинарных способностей. Быстро сама научилась благо он слава богу был непривередлив. Но я научилась готовить только простецкие взрослые блюда, а вот для ребенка приходится сейчас самой опять же учится. Кстати сырники я делать не умею :( надо попробовать!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:32

Stropa
или яндексом пользоваться не умеют

гы
кстати, вот этот пункт меня давно интересовал.
правда такие есть? иногда вопросы такие, что уже можно было 10 раз ответ найти :)

С 9 лет пекла печенье-рулеты-кексы. С 11 уже готовила полноценный стол. :molodec:

Tigrа
правда такие есть?

ну судя по множеству тем - много Мне вот проще в яндекс залезть, чем тут тему заводить)))

Я до сих пор не готовлю :P Только ребенку, живем с мамой готовит только мама, ибо на кухне хозяйка одна.
П.С. готовить умею :)

я была приставлена к кухне с 1го класса.
при наличии гугла чувствую себя мега-кулинаром.

мымра)
вас мама в детстве готовить совсем-совсем не учила, да?

да

мымра)
и мужа до рождения ребенка не кормили совсем, да?

он меня кормил и кормит:) честно.

maltseva
при наличии гугла чувствую себя мега-кулинаром.

ага.. только мне тындекс больше нравится

готовила на всю семью начиная с первого курса.. там моя мама сломала ногу и все хозяйство легло на меня... теперь все ок, но моя мама до сих пор не готовит

Я до мужа не готовила Много ли нам, девочкам, надо. Плюс я большой любитель общепита
И мама не учила - не до того ей было в то время.
С мужем пришлось учиться - за что спасибо ему большое! (не в смысле, что учил, а в смысле, что ел )
Но опять же - кашу, постный супчик, суфле, кисель - отродясь не готовила даже мужу. Так что ребенку многое делала первый раз.

никогда не готовила, вышла замуж-готовил преимущественно муж. с рождением ребенка-стала готовить сама, благо тындекс рулит))) тоже не понимаю, лень что ли мамам в тындексе инфу нарыть??? проще что ли на форум писать? и вообще не понимаю-зачем что-то ребенку отденль готовить? с 8 мес за общим столом у нас малой-никогда не парилась... захотела супа, втрого, оладушек, блинов-в тындекс, все довольны :P

лет с 8 по детским книжкам для девочек и поваренной книге мамы делали с сестрой младшей пироги и печенюшки, на уроках труда научилась готовить некоторые блюда, ну и лет с 14 готовила сама на семью, т.к. мама на работе была и хотелось что бы она отдохнула вечером с нами... а не готовила. помню свой первый кулинарный шедевр, запорола 2 кг отборного мяса для шашлыка... хотела потушить мясо с картошкой... и как-то положила все одновременно в казан... естественно мясо было полуготовое.. папа не оценил) мама долго смеялась, потом секретами делилась)

а че эта все гордятся тем что муж кормит?по мне дак мужчина на кухне ну не ззнаю,не то чтобы нонсенс,так,помочь,но не готовить точно...

Stropa
Мне вот проще в яндекс залезть, чем тут тему заводить)))

а им нет, там читать надо, думать и разбираться.
проще тему создать. опять такие какое никакое, но общение у людей

Mиланка
и вообще не понимаю-зачем что-то ребенку отденль готовить?

потому что у всех разные вкусовые предпочтения.
есть продукты, который сын не ест, есть блюда, которые он ест, но я никогда есть не стану.
поэтому готовлю себе и ему отдельно чаще всего. раньше еще и мужу варила отдельно.

принцессапромокашка
а че эта все гордятся тем что муж кормит?

не то чтобы горжусь, но ценю

принцессапромокашка
по мне дак мужчина на кухне

это оооочень эротично

А вообще я готовить умею, научилсь в прошлом браке, просто у нынешнего мужа - это часть професии. очень люблю когда готовит он. и даже смотреть люблю как он это делает:)

А почему в тех семьях, где все готовит муж, он еще и для ребенка не готовит? Пусть уж всех кормит, зачем усложнять и делить обязанности? Заодно, может, чьи-то папики начнут писать на форум: "Девчат, выручайте - как сделать суфле?"

Mиланка
и вообще не понимаю-зачем что-то ребенку отденль готовить?

у вас дома диетический стол?
моему год, чтобы поел и ребенок таких блюд мало.
я люблю острое, со специями. не думаю что стоит ребенку маленькому это давать.
плюс аллергия на яйца осталась.
и тоже не все он любит и будет кушать.
мне не сложно.

принцессапромокашка
а че эта все гордятся тем что муж кормит?по мне дак мужчина на кухне ну не ззнаю,не то чтобы нонсенс,так,помочь,но не готовить точно...

ну если вы поклонница домотсроя - ваше дело.
ничего зазорного не вижу.
у подруги муж любит готовить, они готовят или вместе или он.
правда там пара не пацанского возраста

jane air
у подруги муж любит готовить,

мой тоже любит, но готовит редко и это всегда шедевр.
а потом надо еще день ходить восхищаться

Tigrа
мой тоже любит, но готовит редко и это всегда шедевр.
а потом надо еще день ходить восхищаться

не там нормально, регулярно приезжаю, то поэлья с гадами, то плов, то борщ, то мясо/рыба.
и все в дежурном режиме. восхищения не треба ;)

jane air
ничего зазорного не вижу.

а я вот до зубного скрежета не терплю мужчин на домашней кухне.

maltseva

а я вот обожаю... только чет никто туда не стремится

maltseva

эт иной вопрос ;) тут главное чтобы тебе хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы