детки от года питание подскажите SOS!!!

Очень любит плавать в дом. Бассейне.

Julia1986
Стоп чем плоха гречка с мясом?

молоко сюда не нужно плюсовать

maltseva
рискну предположить, что вам надо организовать режим дня у детей

вот я плавно к этому и клоню

Julia1986
Может потому что

имхо режим дня дурацкий у ребенка главное ему не подходящий.

а по поводу еды, сейчас огромный выбор свежих овощей. можно тушить, запекать, делать паровые и т.д., салаты из овощей отличным гарниром будут к рыбке или тефтелям.
сыну готовлю тушеные кабачки с куриным филе, туда же перец, помидоры, морковь, лук, зелень. ест только так.
рыбку можно в духовке в сотейнике потушить с теми же кабачками, патиссонами или баклажанами, слоями, сверху сыр натереть.

Режим скорее не дурацкий, ну приходится старшей под младшу подстраиваться. Папа у нас сутки через трое работает. Сутки на работе трое на даче. Вот и приходтся самой все делать. И покормлю и вымою и погуляю, спать уложу, поиграю , обниму поцелую когда вижу что заскучала. А работу по дому еще никто не отменял. Вот и кручусь как белка в колесе. Младшая на ГВ даж покушать три раза не всегда удается восполняю питьем обильным.

Меню стараюсь делать разнообразное, так как повторюсь одну еду два дня ге едим. Каждый день другое. Готовлю в скароварке спасибо деду, сократил мне время на готовку. Тефтельки в микроволновке делаю. С запенканками не дружу, слои распадаются. Получаеься ужас. Может кто готовил слоеную запеканку подскажите мож чет не так делаю. Капусту любую нам запретили. На гарнир остается лишь греча,рис, картошка,макароны,кабачок.

jane air
ну конечно, молоко и сок оно лучше, чем смесь покупать %)

Женя, ну что за агрессия. Объясню. я и не говорю что лучше - это у нас в качестве баловства, 1-2 раза в неделю. :P На смесь денег не жалко, но не вижу смысла давать, т.к. питание у ребенка разнообразное, и съедает она нормальные порции. Ночью не просыпается, днем обычную (адаптированную под нее) еду ест с аппетитом, даже если кусочничает. ;)

Luchistaia как совмещать ГВ и прикорм, после года. До года не хочу прикорм давать. Кормить планирую до трех лет

Дочка сама отказалась от груди днем. Не просила - я не предлагала. Получилось что днем она кушала обычную еду, а перед сном, всю ночь и ранним утром - грудь. Потом до меня дошло, что ночью она так проверяет не сбежала ли я куда Ну и все, перестала давать грудь ночью, малышка и не возражала особо. Сейчас обе спим хорошо ;)

Моя целый день на тите весит, днем не спит, зуб вылез, кусает грудь до крови. Спать в своей кровптке это нонсенс, только со мной. Начинаю перекладывать тут же открывает глаза и хохочет, типо куда это ты меня.

Моей стало скучно днем висеть - вокруг же столько интересного, а спала он сразу отдельно, чтобы потом не отучать

Может это не так уж плохо, со старшей мне так полежать не удалось, в три мес. Перевела на смесь. А щас все восполняю с маленькой

мне хватило пару раз вскакивать ночью и разрывать одеяла в поисках ребенка (она спала у себя в кроватке, а мне приснилось, что я ее одеялами завалила) - первый раз рыли с мужем .

Мне свекровь рассказала, кормила сына в кресле и уснула во сне снится что поленья в костер кидает. И кинула лялю. Потом резко проснулась подняла его с пола а он даже не проснулся и положила его в кроватку. И смех и слезы

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 08:46

Luchistaia
я и не говорю что лучше - это у нас в качестве баловства, 1-2 раза в неделю. :P

а пишешь так что каждый день поишь.
я вот мороженным своего балую талым раз в неделю но не еда же это.

Luchistaia
Ночью не просыпается,

мой уже месяца 1,5 как спит и с недели 3 в 12 бутыль отменилась. я рада копец как

Julia1986
До года не хочу прикорм давать.

за что вы так ребенка своего?

jane air
мороженным

Эх, а моей его низзя и печеньки тоже. У нас на сладкое уши отклеиваются, даже на батон :(

Зачем прикорм, все витамины и полезные вещества она получает с молоком, у меня его достаточно

Luchistaia
сладкое уши отклеиваются

это как?

Каспер
это как?

это когда за ушами трескается и мокнет. Фраза из маминого лексикона - у меня в детстве такая же ерунда была, так каждый новый год от мамы слышала: "Не ешь все конфеты - уши отклеятся".

Luchistaia
Эх, а моей его низзя и печеньки тоже. У нас на сладкое уши отклеиваются, даже на батон :(

ой печалька. сочувствую.
тт. но вроде атопию победили я нашла позднего врага - витаминный пермикс в маленьком му.
перестала давать -вуаля и все прошло.

Я врага тоже нашла - сахар. Слава Богу на молоко аллергия прошла Дерматолог сказала с возрастом все пройдет ;)

Luchistaia
Я врага тоже нашла - сахар.

он усугубляет только имеющиеся проблемы. одно время везде глюкозу исключали, даже лекарство на глюконате в рецептурном делали

Не в тему будет сказано, но вот про аллергию, может после крема детского с лисичкой выступить сыпь, массажист сказала мол я что то не то сьела, а как только массаж закончили и сыпь прошла

jane air
усугубляет только имеющиеся проблемы

Да фиг его знает, но как только что-то минимальски сладкое съест - ухо мокнет, а если побольше - диатез на ногах, руках добавляется. Ну ничего, я вчера направление в аллергоцентр взяла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы