детки от года питание подскажите SOS!!!

Julia1986
Сколько в гр.
вот и менно что в граммах.. ну пряв в грамулечках моя съедает.. обычно.. а иногда на нее что-то находит.. может с 6 до 9 вечера жевать непереставая одно за другим.. это как правило перед скачком в росте

на завтрак я готовлю либо омлет 2 яйца с столькоже молока.. примерно 150-200г.. съедает не все.. в среднем половину.. но одного яйца ей мало бывает
на обед макароны, каши которые любит, суп не ест, овощи может пожевать , хлеб, сыр.. что съест всем довольна
ужин как обед
в перерывах даю хлеб, фрукты, бутерброды с сыром.. что дома есть и что хочет

к примеру сегодня сутра была каша - кус-кус, в обед я пицы напекла.. на нас двоих.. на полдник пицца, на ужин пицца.. вечером еще кусок пиццы

Каспер
ГВ,

Каспер
ГВ

Каспер
ГВ. Нам год

Каспер
ГВ, ужин ну в год так и было.. одно ГВ.. ела уже все, но и в тоже время не съедала ничего.. только после полутора стала есть прилично по объемам

ребенку год. утром смесь,
в обед суп,
на ужин творог+фрукты или каша,
перед сном смесь.
прочитала-тут у всех по несколько завтраков, полдников... я не правильно кормлю? :(

Дочке 1.3, ГВ убрали совсем в 1.2
утро - каша грамм 200 где-то или омлет
обед - мясо с овощами или макарошками или суп
полдник - творог с фруктовым пюре
ужин - рыба с овощами, или вместо рыбы мясо или каша

В промежутках может хлеб или фрукт сточить, соку или молока попить, и у нас еще с каждым садящимся покушать клянчит. Воды пьет много.
Притом весит 10 кг где-то всего

Luchistaia
Притом весит 10 кг где-то всего

Наверное, потому что смесь не даете ;) , у нас похожий рацион, только мясное 1 раз в день - в обед, сок не даю, попрашайство, как и для собаки не приветствуется ну и смесь козью 2 раза в день кушаем, нам 1,4 , вес 11,5 :)

Вот бы нам так 10 кг весить, сегодня попробывали рыбку сморщилась так как будто я ей лимонного сока дала, выплюнула, а я ела кролика в итоге пришлось поменяться. Я тож рыбу не люблю может это наследственное. Кусочничать между приемами писчи не даю, максимум на что может раситывать грецкие орехи.

viento
ну в год так и было.. одно ГВ.. ела уже все, но и в тоже время не съедала ничего.. только после полутора стала есть прилично по объемам

съедает и обыяную пищу нормально и ГВ. Днем больше баловаться или заснуть, а ночью то даааа прикладывается.

Каспер
съедает и обыяную пищу нормально и ГВ. Днем больше баловаться или заснуть, а ночью то даааа прикладывается. мы вот не баловались у нас в год и до полутора было все серьезно.. я до 25 кормлений в сутки насчитывала.. из них ночью тогда всего 3-4Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:00

Julia1986
Да и по поводу младшей пусть в меня летят камни, но я решила до года никакого прикорма. Не судите строго, молока вполне хватает.

эка невидаль, мой до полутора лет был на одном гв.

Julia1986
У нас видимо большеежка, каша 250, хлеб с маслом, в обед салат тож гр. 200, полдник через раз,ужин мясо с картошкой. На ночь молоко

ну вот моего если кашей с хлебом накормить, то он до ночи есть не будет.
может вам уменьшить порцию в завтрак, потом качественно и продолжительно выгулять ребенка, после этого он у вас суп с добавкой съест.

jane air
хочешь кушать. кушаешь суп. не хочешь суп -не хочешь кушать.
все. и проблем нет

• многа. и никаких перекусов в промежутках.

КотишкаМунни
Наверное, потому что смесь не даете

так я ей смесь не даю, потому как у нас ГВ было, недели 2-3 назад только свернули :) А сейчас смысла не вижу смесь давать

Гуляем с 13:00 до 17:00 из них час в коляске, ребенок приходит домой выпивает молоко 200мл сьедает кашу гречневую с мясом, стоя около дивана кладет пол туловища на диван и засыпает.хлеб нарезаю очень тоненько, масло совсем чуть чуть, на манку пшено и геркулес вздувается живот и спасаемся тока боботиком.

автор, а почему нельзя погулять на 30 минут меньше и накормить ребенка нормально?

Julia1986
на манку пшено и геркулес вздувается живот и спасаемся тока боботиком.

для чего давать эти крупы?
для чего молоко? я вас очень не понимаю. если честно.
для начала имхо режим ребенку установите питания нормальный, не перекармливая в один прием.

Luchistaia
так я ей смесь не даю, потому как у нас ГВ было, недели 2-3 назад только свернули :) А сейчас смысла не вижу смесь давать

ну конечно, молоко и сок оно лучше, чем смесь покупать. %)

Я гуляю с двумя детьми одновременно, младшей нужно больше бывать на свежем воздухе, а что молоко + каша + мясо это перекорм? Почему не давать молоко? Режим питания: в 10:00 завтрак в 14:00 обед в 17:00 полдник в 21:00 ужин и на ночь молоко

Julia1986
в 21:00 ужин и на ночь молоко

а спать во сколько ложится?
так-то нагрузка большая на жкт, если в 21 ужин как вы пишете мясо+каша+молоко...
мой хоть и ложится поздно, но ужин у нас в 18-19 и все до 23 часов, только пьет

Julia1986
а что молоко + каша + мясо это перекорм?

да. суммарный объем посчитайте.

Julia1986
Почему не давать молоко?

давать, но в следующий прием пищи.

Julia1986
Я гуляю с двумя детьми одновременно, младшей нужно больше бывать на свежем воздухе,

хм, что мешает гулять 2 раза? в сумме будет больше.

Julia1986
молоко + каша + мясо

jane air
суммарный объем да дело не в объеме.. эти вещи по отдельности только.. остальное все приводит к перегрузке пищеварительной системе.. молоко вызывает слизиоббразование, которое вообще замедляет переваривание мяса, которое в свою очередь переваривается и так долго.. я уже не говорю о том что с мясом каша не сочетается тоже никак!

Julia1986
17:00 полдник в 21:00 ужин поздновато.. но вам решать.. но есть прекрасное правило: ужин за 3-4 часа до сна

Каша с мясом и молоком в 17:00. Обьем молоко 180+ каша150+мясо 40-50 гр.гулять два раза это затруднительно с двумя больше собираться будем. Коляска двойная, подьездную дверь приходится открывать с доп. Дверцей. Довольно таки не удобно.

Брать с собой еду приходится, ошиблась не в 17:00 а в 14:00. На полдник яблоко творог и сок

Стоп чем плоха гречка с мясом?

Засыпаем, плохо в 00:00 со слезами. Может потому что на диване с папой спит а не в своей кроватке. Но эту проблему мы скоро решим ждем з/п чтоб купить кровать обычную.

Но каша гречневая с яблоком ведь как то сочетается, и ребенок ест с удовольствием

автор, а когда у вашего ребенка дневной сон?
рискну предположить, что вам надо организовать режим дня у детей

Спит в коляске около часа полтора. Пол часа до парка и обратно столько же, полтора часа хотьба, за ручку,полтора часика на сон. Утром умываемся, потом зарядка, завтракаем. Играем в игрушки, смотрим карусель. И соответсвенно гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы