Инфекция на Ежовой!!!Жесть!!! опасно для вас и ваших деток!!!

Были там с 24 июня по Семейному туру. Траванулись тоже, но легко отделались - я ночь провела с белым другом, ребенок был вялым в течение дня и ночью выдал темпу. На этом все закончилось.

Stropa

на цены никто не жалуется. ценник может даже ниже многих наших заведений. это лично мы так гульнули)))

29 ночью еще ребенка грудного увезли на скорой со рвотой и температурой 40 в невьянск в инфекционку.

аноним
блюют и поносят

аноним
с судорогами.

на салмонеллез походит :(

аноним
это лично мы так гульнули)))

так понятно. ;)

аноним
ребенка грудного

вооооооооот и подумайте, где грудничек мог заразу подцепить, от то поди в бассеине не купался, и морсы разбавленные водой из под крана не пил. Может врачи ответят что это может быть.

грудничек грудничку рознь, в 4 мес. могли уже родители догадаться и затащить его в бассейн, в чем я собственно особого криминала не вижу.
Лично сталкивалась с руководством этого комплекса - мне показалось доброжелательные и адекватные люди и в беде, в случае чего, помогут.

Соломинка (Darja)
мне показалось доброжелательные и адекватные люди и в беде, в случае чего, помогут.

весь обслуживающий персонал... поэтому ехать туда я не передумала.

сейчас все уже в ебурге, администрация ведет разбирательства взяли пробы в сэс, пострадавшие тоже здают анализы. траванулись не по детски. одно радует что администрация вроде адекватно отреагировала, что-то вроде возместили.

у многих могут последствия после вылезти, у нас у детей только сегодня 38 поднялась температура. похоже это ротовирус из бассейна. надеюсь отделается по легкому.

Stropa ехать туда я не передумала.

о персонале и базе тоже впечатления самые приличные. возможно тоже туда еще поедем. просто омрачила отпуск эти ситуация не по детски.
вы только заранее узнаейте что с инфекцией они поборолись уже))

и морсики не пейте)))

аноним
ы только заранее узнаейте что с инфекцией они поборолись уже))

конечно узнаю. ;) Пусть все кто пострадали - выздоравливают.

спасибо! у нас уже вся семья кто здоровый уехал с температурой под 40 сейчас. два ребенка и папа

ТатьянаР
а у нас такое творилось в сиде, в том году

дак не один Белек зацепило.. в этом году Сиде тоже с этой вирусягой..

оказался у на не ротовирус, сегодня получили анализы. что не понятно. по приезду, как говорила, заболели остальные, у кого просто темп поднялась, у кого извините жид стул, кого вырвало пару раз. даже местные бабушки наши подцепили сию заразу проведя день в отгуле в компании белого друга. врач сказал у одного ребенка было орз, у которого просто темп и красное горло, у второго кот рвало отравление. хорошо отдохнули! что за зараза была?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы