Инфекция на Ежовой!!!Жесть!!! опасно для вас и ваших деток!!!

Выбрались отдыхать с маленькими детьми по предложению "Семейный тур" на пять дней. первое хорошее впечатление быстро сменилось жестким разочарованием.
подцепили какую то инфекцию. похоже в бассейне. блюют и поносят пол отеля((. у ребенка поднялась температура..взрослых увозили на скорой с судорогами. кого и как "чпокнуть" за испорченный отдых???

Администрацию.

дак это понятно! просто думаю что отмазываться будут. хотим вернуть стоимость тура.

мож тупо ротовирус? не?

может. пока анализы не готовы, но это суть вопроса не меняет. приехали отдыхать, а не болеть и по больничкам кататься во время оплаченого отдыха

вопрос в том - на какую компенсацию мы законно можем претендовать... на руках направление на госпитализацию в инфекционку. персонал весь загасился и даже не интересуются что с чел-ом которого с судорогами на скорой увезли, его жена с двумя детьми одна осталась с малышами совсем

аноним
вопрос в том - на какую компенсацию мы законно можем претендовать...

все зависит от того, сможете ли вы доказать, что заразились по вине отеля

прикольно!тоесть сейчас отправляясь с детьми куда нить недалеко, в приличное ( судя по рекламе) место за нормальные впринципе деньги (можно и в турляндию на эту сумму сгонять, если посчитать чеки оставленные в баре , за кофе, беседки, бани и прочие услуги отеля Ежовой) мамы и папы уже должны быть настроены что им не гарантирована администьрацией комплекса безопасность здоровья их и детей. классный бизнес!!! отжали в свое время пионэрский лагерь и руби капусту!!! зимой на спортсменах, летом-на детских. и главное-ежели что- попробуй докажи, хозики не при делах!!! при всем при этом позиционируют себя как очень приличный комплекс! я вот думаю чтот может администрация хотя бы должна заботиться о репутации..что бы людям хотелось приехать повторно.... так всех клиентов можно порастерять....

Попробуйте поговорить с директором, откажут возвращать деньги - подавайте в суд, докажите, что там заболели - получите и моральный ущерб и компенсацию за путевку. Готовы на это тратить время и деньги - вперед!

А вы тур выходного дня у кого купили? Это же путевка я так понимаю? Разве страхование жизни не входит в путевку?

они СЭС обязаны вызвать, они это сделали?

Это Ежовая которая около Кировграда? Или я ошибаюсь?

аноним
мамы и папы уже должны быть настроены что им не гарантирована администьрацией комплекса безопасность здоровья их и детей

интересно, где вообще могут это гарантировать..? нигде, ясен пень. Сочувствую вам, общайтесь с другими пострадавшими, поговорите с юристами...

аноним
место за нормальные впринципе деньги (можно и в турляндию на эту сумму сгонять,

А вы не читали что в турляндии творится в Белеке? Попробуйте с них стрясти

аноним
подцепили какую то инфекцию. похоже в бассейне. блюют и поносят пол отеля((

Почему именно на бассейн думаете, а не на питание?

аноним
блюют и поносят пол отеля((.

если это ротавирусная - отель не виноват. Приехал кто-нибудь из постояльцев, как водится, "это я съел что-то не то, не отменять же отдых" и заразил в бассейне всех, кого смог.

шпингалeтки (ex Митридат)
если это ротавирусная - отель не виноват. Приехал кто-нибудь из постояльцев, как водится, "это я съел что-то не то, не отменять же отдых" и заразил в бассейне всех, кого смог.

вот полностью согласна, так же как и в больницах заражаются толпами ротовирусомСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:23

Капучино

А если не секрет, то что там твориться? Только от туда-все норм!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тут про Белек[/a]

Аксиния
Ежовая которая около Кировграда?

да.я в прошлом году там отравилась.настучала в сэс,роспотребнадзор.проверка показала они там морсы из под крана водой разбавляют.в этом году опять видимо за старое взялись.товарищи пострадавшие не оставляйте это так просто!!!пишите заявления в прокуратуру.да и ребёнок мой там кожную заразу из бассейна подцепилСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:59

Капучино

а у нас такое творилось в сиде, в том году...в белеке- обошлось
как нас пронесло- чудо...болели много и очень серьезно....
я сделала для себя вывод- мы не ездим в разгар сезона, а в середине мая и и в сентябре- не такая переполненность отелей...

аноним
чел-ом которого с судорогами на скорой увезли, его жена с двумя детьми одна осталась с малышами совсем

Чего-то ведь она ждет?

шпингалeтки (ex Митридат)

тоже так считаю, другой вопрос, прверяют ли они сами сейчас все на наличие инфекции

Ездила туда 24 июня. Кушала и купалась в бассейне. Тьфу тьфу, вроде все хорошо.

в том году ездили- купались, ели-пили, все норм. Через 2 недели туда же собираемся.

аноним
если посчитать чеки оставленные в баре , за кофе, беседки, бани и прочие услуги отеля Ежовой

хм... не такие и астрономические суммы у нас были))) Пили мало, беседку не бронировали, в баню 1 раз сходили ;)
Не знаю- цены у них не такие уж и заоблачные. Присматривала другие места с подобными условиями- ничего не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы