интимная тема. стоит пипирка(1.3 мес)

мамаПружинки
Тоито ,что и пипирка,пипец,как только член не обзовут.

мужикам виднее, как папа назвал, так и называем теперь

kvetek
бубука - она и в Африке бубука... ну или пипирка

:=-O:

ага, бывает и такое

А у нас тюнтюн (писюн)Сын недавно мылся в ванне и говорит "Мам я яйцо нашел!" Я говорю" Ищи,еще одно должно быть" Обрадовался когда нашел))))

jalativ
"Мам я яйцо нашел!" Я говорю" Ищи,еще одно должно быть" Обрадовался когда нашел))))

jalativ
"Мам я яйцо нашел!" Я говорю" Ищи,еще одно должно быть

девочки тему пока не прочитала, просто хочу описать ситуацию..вот сегодня например с 16.00 гуляем, один раз домой заходили покущать и снова гулять, приходим домой. Я внука бабе отдаю сама кровать расправляю, только расправила, он сразу прыг на подуху и терется, понятно что "это дело" встало.. уговаривала в ванну пойти нивкакую..с криками снова к подушке...убрали подушку,стал терется об одеяло и титтьку требует чтобы спать уже...без обычного ритуала ванна потом титя...как то так

тему прочитала как обычно легче придраться чем нормальный совет дать, да хоть йожик в тумане у нас проснулся, почему такое дурацкое отношение то...
ВСЕМ кто написал что то более вразумительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО...ясности принесло мало толи просто ждать когда пройдет толи все таки бежать по врачам..просто в 1,3 конкретно трется чтобы Членюсик( :P ) касался простыни или наволочки

%) ну и темка...

мамомия
1.3 мес

как ребенок в полтора месяца может

мамомия
прыг на подуху и терется

к слову

мамомия
терется,

нет такого слова ;)

ну и почему вы в этой ситуации решили, что

мамомия
понятно что "это дело" встало.

мм???

а того что ребенок просто устал и тупо хотел спать не допускаете?

Год и семь сыну, такая же штука, было и раньше. Завтра пойдем к педиатру, спрошу, что за фигня такая. Сегодня ночью памперс меняла и заметила, шнюлик так набух, сынуле даже на животик лечь больно было... ниче смешного кстати девы)

мамомия
и терется

Сходите к врачу, попросите чтоб взяли анализ какой... Похоже что зудит у него там. а остальное - лишь ответная реакция. Может наверное в привычку войти.

Hellika
шнюлик

мамомия
титтьку требует чтобы

Расслабиться и успокоиться. Что-то явно беспокоит.

Пипирка, бубука, шнюлик.....
Мать моя женсчина, век живи - век учись.

не умею цитировать поэтому все скопом напишу...
!. простите не терется а треться...писала быстро не вдумываясь вообще в то что пишу и как

! Напишу три эпизода которые были...одни можно обьяснить недостатком внимание, другие переутомлением
.....1. обед уехала на сессию, ребенок с бабушкой. Бабушка включила ему мультик и ушла мыть посуду, мол помоет а потом гулять. Мультик мы смотрим в кроватке, так как подальше от монитора ну и чтобы незалез никуда. Бабушка приходит и видим что лежит внучек на подушке спиной к мультику и ерзает, подушку убрать попыталась,стал орать как раненная акула.(НЕВНИМАНИЕ)
.......2. дневной сон у нас около 12, сидим играем с ним, сынок начал психовать, думала наверно пораньше спать хочет лечь. Спим с титей. Улеглись дала грудь, сосет, глазки прикрывает а потом вскакивает, вообщем спать и не собирался. Я подумала, ну ладно, еще полчасика поиграем,встала скровати чтобы одеться, поворачиваюсь а он на подушку попер и начал тереться(непонятно)
.......3 ну и третий уже описан выше. после прогулки,купаться надо а он на расправленную кровать лезет и мнется( ПЕРЕВОЗБУДИМОСТЬ раз гуляли долго)

У нас пацан просто единственный в семье родился, спросить не у кого...Звонили знакомой, она предположила что раз Пипка "не открылась"могла какая то "грязь" попасть...у мальчиков оказывается при подмывании что-то там отодвигать надо а я просто ладошкой фигачу
......

а мочится спокойно?не болит?
Племянник нервный и возбудимый лет до 4 теребил, потом стеснятся стал и перестал этим заниматься.

спокойно, пока все в штаны, только только к горшку идем

мамомия
не терется а треться.

и без мягкого знака.

просто ребенок так себя успокаивает.
возможно укачивает, когда перевозбуждение идет.
старайтесь не доводить до такого, раньше укладывать спать или переходить на тихие игры.
мультики к слову в вашем возрасте - зло

девочки спасибо за советы.
на следующей неделе, займусь ребенком вплотную(аккурат сессия закончится) и свожу к урологу.
а про мультики,да зло...еще бывает смотри по полчаса,но иногда без них никак нельзя, ту же ванну приготовить когда в доме горячей воды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы