интимная тема. стоит пипирка(1.3 мес)

незнаю как реагировать заметила у сына такую причуду, ложится на подушку всем телом и начинает ерзать, пипка в напряжении при этом...если в этот момент подушку убирать орать начинает...временно? или нужно у кого нибудь консультироватся..
посоветуйте что вообще почитать про интимную сферу мальчиков(воспитываю сына одна)

Дак у них с рождения стоит вы наверное просто не замечали раньше

мамомия
пипирка

:=-O: :hihiks:
долго думала о чем тема :vis:

у нас стоит бубука, раньше тоже ёрзал, мы не акцентировали внимание, теперь как-то нормально все. есть другие интересы. лет до трех так было

у моего сына, тоже с 6 мес. "стоит". Педиатр сказала, что беспокоиться следует только в том случае, если выделения какие появятся, раньше срока.

мамаСтаса
бубука

:=-O: чоита?

Ronen
чоита?

:=-O: не видели никогда што ли? у вас же сын ;) бубука - она и в Африке бубука... ну или пипирка
у нас вот ни бубук, ни пипирок - одни девочки Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:25

Ronen
чоита

у мужа наверное также называется

мамомия
пипирка

мамаСтаса
бубука

девы, жжоте

по теме правильно сказала

Кряча
Мастурбирует. Не страшно. Но не надо резко отбирать подушку, не надо комментировать никак. Надо переключить внимание на что-то другое интересное для него. Надо бы с ним больше заниматься, больше играть и тд.

Элизабет
у мужа наверное также называется

ну уж поди как-нибудь побрутальнее

мамомия
пипирка

мамаСтаса
бубука

Ой, деффки, повеселили. Нужно уже словарик составлять, кто как энто дело называет.
По теме, тоже у пацана моего такое явление наблюдается, правда он не трется. Я у мужа спрашивала - чоэто? Говорит - все норм, бывает такое ))))))))) А сын еще иногда мне показывает - "мам, смотри какая у меня большая пися" Я смущаюсь, если честно

Ronen
чоита?

Тоито ,что и пипирка,пипец,как только член не обзовут.

мамомия
пипирка

мамаСтаса
бубука

Элизабет
Дак у них с рождения стоит вы наверное просто не замечали раньше

Po-lina
побрутальнее

Бубна или бубища или бубен :=-O:

У мну сын 2,2 г говорит - писик вылез Правда он не мастурбирует, он у него сам бывает набухает))

valinor
"мам, смотри какая у меня большая пися"

ага, так же бывает)

Элизабет
Бубна или бубища или бубен

варианты принимаются)))а че с пипиркой делать? пипир?пипирИще или пипИрище?

блин, я думала советов надавали, а вы ржете

Кряча правильно написала всё, само пройдет, внимание ребенку уделять побольше.

Po-lina
а че с пипиркой делать? п

переименовать

Жжоте товарищи

Po-lina
побрутальнее

бубучина и пипирище?

Charme
блин, я думала советов надавали, а вы ржете

Так не получается серьезно когда про пипирки-то
А так конечно

Charme
само пройдет, внимание ребенку уделять побольше

тут в общем-то и сказать больше нечего. ;)

Charme
внимание ребенку уделять побольше.

по началу пытались, так истерика начиналась. к трем годикам прошло. но если сильно напрягает, то проконсультируйтесь у андролога. :) я тоже сильно переживала, мне все сказали наплюй, само пройдетСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:46

Кряча
Мастурбирует. Не страшно.

По данным Б.Е. Микиртумова, мастурбация у детей раннего возраста чаще всего встречается в структуре резидуально-органического заболевания мозга. В частности, она может быть одним из проявлений повышенной нервной возбудимости при невропатии. У большинства детей отмечаются черты семейно-педагогической запущенности и дисгармонии как последствие депривации. Реже расстройство встречается при неврозах и ситуативных реакциях.

Привычная манипуляция половыми органами у детей первых лет жизни часто возникает в ответ на боль, зуд в паховой области, аллергический дерматит, опрелости, стесненное пеленание, глистные инвазии. Вначале мастурбация является кратковременным эпизодом, но под влиянием психогенных факторов переходит в устойчивый поведенческий стереотип. Повторные эпизоды возникают под влиянием утомления, эмоционального напряжения, неправильного воспитания в семье (завышенные требования к ребенку, наказания, требования беспрекословного подчинения).

мамомия
пипирка

мамаСтаса
бубука

сколько новых слов

Ronen
бубучина и пипирище?

пипета ( от пипетки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы