в зоопарк в год и 10 мес.

С внуком в 1,7 первый раз ходили. Нормально, но больше всего ему фонтан понравился, может, потому что жарко было.
С сыном, ещё в старый зоопарк пошли, когда ему месяцев 9 было - гостей туда повели. Он так бурно и восторженно реагировал, что к нам парень с девушкой подошли - возраст спросили.

Марлен
Кто водил в таком возрасте, расскажите, как у вас все прошло? Какие животные были интересны ребенку? Я так думаю, чтобы не переутомлять, не стоит тратить силы и время на рыб и рептилий. Но зато наверняка всем детям нравятся обезьяны, слон и бегемот.

да. по крупным животным пройдитесь. еще обезьянки впечатлили.
по секрету всему свету :nose: : лучше туда идти в районе 3часов дня. где-то в это время или чуть позже их кормят, поэтому звери в ожидании еды достаточно активны, прогуливаются по клеткам. это явно лучше,чем спящие в тенечке после завтрака

Первый раз в полгода пошли. Сидел в коляске или на ручках, головой крутил, ему было очень интересно. Ровно час понадобился, чтобы обойти весь зоопарк. Только вышлииз зоопарка - тут же вырубился и спал дооолго.

Марлен
Я так думаю, чтобы не переутомлять, не стоит тратить силы и время на рыб и рептилий. Но зато наверняка всем детям нравятся обезьяны, слон и бегемот.

А моему как раз больше змеи и лягушки понравились, да и толпы возле них нет. Обезьяны стали рулить гораздо позже.

Марлен
папа у нас ненавидит цирки и зоопарки

У нас тоже. Но ради детей ходит. В цирк вам точно рано. А вот с зоопарком запоздали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы