в зоопарк в год и 10 мес.

Хочу сводить ради новых впечатлений,а все отговаривают. Говорят, что дочь еще ничего не поймет. Но почему не поймет, когда она у меня всех животных знает? я думаю, ей будет интересно...
Кто водил в таком возрасте, расскажите, как у вас все прошло? Какие животные были интересны ребенку? Я так думаю, чтобы не переутомлять, не стоит тратить силы и время на рыб и рептилий. Но зато наверняка всем детям нравятся обезьяны, слон и бегемот.
О контактном зоопарке можно не писать, думаю, он нас мало заинтересует, потому что многих животных из его "ассортимента" мы уже видели и гладили а-ля натюрель.

Мы ходили в 1,5 все понял, визжал от восторга!!! Больше всего нам понравился тигр!!!!

сходите обязательно. что то заинтересует, что-то нет

ходили в 1,3 все понял :)

Марлен
бегемот.

его нет , умер...

Ходили в 1.5. В восторге,от медведей не оторвать было:)

Ооо...Алмаза больше нет? Я и не знала, что умер, жалко как ... Зато теперь есть слон

сходите, уже пора))

Марлен
дочь еще ничего не поймет мы в прошлом году в 10 мес ходили и то поняли частично, в год потом сходили ужа всех зверей показывала.. в этом в 1,9 на ура!
странно что вы еще не сходили.. мы еще за последние полгода в контактный зоопарк 4 раза ходили

с 9 месяцев ходим. в 1,4 первый раз была в контактном - восторг :-) а вы почти в 2 сомневаетесь %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:43

в 1,5 первый раз сходили. некоторых животных типа медведей или обезьян смотрел открыв рот. некоторых просто не заметил. ну так не все сразу.

Да мы вообще не в городе живем, вечно некогда собраться. .. Ну и потому еще не сходили до сих пор, что многие отговаривали - рано, рано... Да еще и папа у нас ненавидит цирки и зоопарки - ему там жалко всех животных :-) вот такой он чувствительный...
Но уж теперь ему не отвертеться, вы меня убедили - пора идти!!!

Мы живем в 50 км от екатеринбурга. сыну 1,8. В воскресенье это ездили в зоопарк. Были и в прошлом году, т е сынуле небыло еще и года. Нам в прошлом даже больше понравилось. Езжайте обязательно! Все равно даже если ребенок не все поймет, этого и не требуется. Просто новые впечатления вам и малышу точно не повредят!

мой был в восторге

В тайланде водили карапуза в таком возрасте в зоопарк - все поняла, и по прилету показывала "как бегемот рот открывает". Для развития полагаю очень-очень полезно!

первый раз сходили в 1,2. все поняла. очень впечатлил ее слон, белые медведи и тигр. возле них минут по 20 стояли :) конечно сходите ;) раз всех животных уже знает, то вживую интересней смотреть будет :)

мы при таком раскладе выбрали контактный зоопарк (ТЦ Калинка, на Уралмаше, 40 лет октября 75 - вроде так)
оочень довольны
и ребенок не переутомляется от большого количества животных и пообщаться с ними можно, а не только посмотреть

Подумайте над таким вариантом ;)

Коза, а можно поподробнее про контактный зоопарк? кто там есть из животных, сколько стоит удовольствие и как его найти? Точно в ТЦ?

Мы первый раз в год сходили - понравилось, после этого ни одного мини зоопарка и тому подобного (например в парке Маяковского) не пропустили... в Геленджике были на прош.неделе - там сходили в сафари-парк, сыну почти два - восторг полный. Сейчас планируем в наш зоопарк сходить снова. И еще у нас парк бабочек на примете. А, еще были в аквагалерее, тоже понравилось ребенку. Ходите, пробуйте и никого не слушайте ;)

koza_belai
контактный зоопарк (ТЦ Калинка, на Уралмаше, 40 лет октября 75 - вроде так)

самый лучший контактный из тех, что у нас в городе есть :) Нам тоже понравился :)

Марлен
дочь еще ничего не поймет

чем хорош зоопарк,это тем что туда можно ходить и в год,и в пять и каждый раз открывать что-то для ребенка новое :)
Сегодня на одного медведя внимание обратит, через три месяца еще кого-то разглядит..так что и считаю-идите! Не пожалеете!

Марлен
Какие животные были интересны ребенку?

в первый раз ходили в год. Ребенку были интересны голуби

в эти выходные ходили с племяшкой. Ей 2 года только исполнилось. Белые мишки понравились, слон и обезьян хорошо смотрела. В контактном зоопарке цыплят и морских свинок долго тискала. Остальные животные не заинтересовали.

Моей 1.4
сходили в выхи в зоопарк. медведи понравились ей. остальное было не интересно. животные в вольеры не выходили или спали и не шевелились. так себе. хоть и животных всех знает. на слона ваще внимания не обратила.

первый раз в 1,1 были. с 1,10 водим часто. уже достал этот зоопарк . дочь там всю живность изучила, слонику Даше покушать несет

Коварная Жрушка

Вы верно прочитали мой ник, мне приятно :)
Да, точно в ТЦ.
Торгово-развлекательный центр "КАЛИНКА", 40 Лет Октября, 75. (от метро Проспект Космонавтов минут 15-20 пешком если)
там два зала с животными, один - "ферма", второй - "экзотик". Каждый стоит по 150 рэ.
На ферме - минипиги, козлик, кролики, маленький козленочек, мыши, попугайчики, гуси (га-га-га! наша любофф), курочки, цыплятки (такие хорошенькие)
Всех этих "тварей" можно гладить, кормить, трогать. Еду продают там же по 50 рэ за стаканчик.

В экзотике мы сами не были. Там обезьянка, большие попугаи, еще кто-то.

На, для нашего возраста - 1,6, хватило впечатлений от одного зала. Еще пойдем :)

моей 2 года
в зоопарке 3 раза были
каждый раз просто ухахатывается над барсуком
медведи белые вне конкуренции
в последнее посещение ребенка еще очень впечатлила сова, они с ней "общались" минут 15))

а еще зря отметаете рыбок и рептилий. это тоже интересно :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы