Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

Девочки, ужас. Не могу отойти все еще. У меня подружка ехала в троллейбусе с сыном. Мальчику 1,9. Ребенок активный очень, еще и спать хотел - капризничал. Места им никто не уступил, но ехать то было одну остановку. Они стояли и он держался за сиденье, баловался, топал ногами. Тут тетка с этого сиденья стукнула его и толкнула, так ,что он упал на пол и заревел. А тетка заорала: Что за несносный ребенок. И это будущее России. Он что не умеет себя вести в общественном транспорте?! Она еще его хотела ударить, но тут мужчина ей руку заломил. Пдругу мою заолотило, она от растерянности заревела сама. Мальчика какая то бабушка на колени взяла и успокоила. ПОдруга у меня ничего не сделала - вышла на остановке. Я сама не знаю бы что сделала - убила бы наверно эту с**у старую. Я говорю ей - надо было вызывать милицию.

Ей по роже дать надо было...
Ужас вообще какой-то. Че не видит ребенок маленький. КАК он должен вести себя в общественном транспорте? Она то себя как повела? Тоже - не умеет, видимо... Сочувствую вашей подруге.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 00:31

бывают тетки неадекватные... битья б не стала, но матом - точно покрою...
за свое дите можно, я так и делаю...редко...

ужас... убила бы нафиг..

Пусть не расстраивается мамочка, дитенок тем более все забыл. А баба просто дура, я б стукнула в ответ, када детей обижают, во мне зверь включается, даже собаки чуют, стороной обходят%) Может климакс у женчины, они неадекватные в этом состоянии ваще:(

Капец, я б за своего ребёнка ваще б нахрен убила

надо было ее ногами пинать ужас какой, ребенок ей помешал :shock:

точно бы стукнула в глаз!

Пипец с**а, точно бы не сдержалась
убью за своего ребенка

я бы ее саму стукнула бы также!

Ну, "избили" - это слишком сильно сказано, но поведение тётки недопустимо, конечно. Я понимаю, замечание сделать маме с ребёнком (если честно, было за что), но рукоприкладство?!!!
Я бы наорала. Точно. Когда кто-то угрожает моей маме или сыну - с катушек лечу, ору, сама себя не помня, и злею на глазах.

:shock:

Я в ужасе!!! Моему тоже 1,9, седня его мальчик сильно укусил - тут уж ничего не поделаешь, случается, но меня колотило, от того, что это произошло.

Для Krasnoglazaya - если честно, было за что? А за что??? Прекрасно понимаю эту маму, сами в транспорте в жару и когда спать хочем ездим. Да, я делаю все, чтобы он успокоился, но не факт, что его крик не успеет кого-то разозлить.
Вообще такое спускать нельзя! Я в состоянии аффекта накинулась бы на нее, глаза бы повыцарапала. Таким больным не место в общественном транспорте!!! Не нравится - на такси езди! Надо было милицию вызвать, а потом еще и по суду компенсацию за моральный ущерб требовать!

NataMS
Тут тетка с этого сиденья стукнула его и толкнула, так ,что он упал на пол и заревел. А тетка заорала: Что за несносный ребенок. И это будущее России.

Да я бы для начала ее так толкнула, чтоб она сама на пол упала; хотя вру, сначала я бы конечно ребенка бросилась поднимать, а потом..... Ну а если этой тетке пришло в голову еще и ударить ребенка (хотя бы попытаться), тогда бы точно"легким испугом" она не отделалась. И вот такие люди еще пытаються говорить о "будующем Росии"

Krasnoglazaya если честно, было за что

а за что? по-вашему, ребенок в 2-летнем возрасте должен владеть абстрактными категориями "общественный транспорт", "хорошее поведение" и вести себя как вымуштрованный солдат, стоять в толкучке по стойке смирно?
ребенок в таком возрасте на это просто не способен, и если он хочет спать, он будет в зависимости от характера и темперамента, в разной степени капризничать %)

NataMS тетка с этого сиденья стукнула его ... будущее России

виима, по ее мнению будущее в том, чтобы обижать слабых, ребенок-то не может ей адекватно ответить
жаль что мама тоже растерялась, я бы вот точно заехала по морде этой тетке как минимум

Тетку в ментовку однозначно надо было. А сейчас.. че без толку воду толочь?

:shock:

Дурдом, точно бы рожу расцарапала, я б полюбому в ментовку потащила, тем более свидетели есть

да, не повезло кому то с ребенком. нельзя выводить ребенка "в свет", если он не умеет себя вести

:megashock: старая, ненормальная маразматичка!!!! я бы ее с сидения за волосы стащила, тварь.....

NataMS
А тетка заорала: Что за несносный ребенок. И это будущее России.

Дааа, оргвывод сделала... Ну слава Богу, что она уже - прошлое России, надеюсь. Хотя у власти еще много пердунов такого рода.
Думаю, что будущее у Росси появится тогда, когда сменится наконец это совквое поколение.

мдя...
блин, одну остановку все же можно иногда и пешком пройти, черт возьми.
подобных тварей в каждом общественном транспортном средстве хватает.

У меня тоже был случай в автобусе, когда мой капризничал, требовал отдельное место (хотя автобус не оч полный был) и мы с ним два места заняли... Так бабка (хорошо, что не рядом с нами), обозленная шипела и ругалась и кулаком нам грозила, за то, что я его ненадеру за такое поведение.

Бумс
да, не повезло кому то с ребенком. нельзя выводить ребенка "в свет", если он не умеет себя вести

Ща тебя кааак

Ермолаевна
матом - точно покрою...

Meow
убила бы нафиг..

Katana
я б стукнула в ответ

Nattta
точно бы стукнула в глаз!

MAKO
я бы ее саму стукнула бы также!

Джоли
глаза бы повыцарапала

Не боишся?

Юкa
одну остановку все же можно иногда и пешком пройти

а иногда, можно и проехать, не нам решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы