реакция Манту....

Ялю

спасибо за советы

у нас пока значит все так обстоит - в пт сдали кровь ребенкину, мы с мамой сделали флюорогафию, в пн сдаем анализ мочи и потом видимо во вт с анализами уже к фтизиатру (направление дала педиатр)
посмотрим как чтобуит

Я нашла платного фтизиатора. Специалист принимает по средам на Бажова 134. МЦ Пеан. Нашла случайно. Фтизиатор с Попова 23.
У моей дочки тоже большая манту и ореол аллергии. Фтизиатор в поликлиннике отправила нас по району в тубдиспансер на Бебеля 182, там есть детское отделение и взрослое. Но туда я не хочу.
В Пеане очень адекватный врач, она со мной РАЗГОВАРИВАЛА, а не запугивала.
Диаскин тест будем делать на Попова. Предполагаемые причины увеличиения манту -ПВА, может быть вираж. Она рекомендовала нам сходить к иммуннологу-аллергологу, тк что то фоном у нас в организме происходит. Сейчас подтвердился герпес 6 типа и дисбактериоз.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 16:42

Девочки, подскажите пожалуйста на Попова,23 принимают по записи или в порядке живой очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы