Ребенок и окно

Scorpion`s Queen
А к чему тогда Вы воспользовались моей цитатой?

Чтобы предложить варианты решения проблемы для тех, кому это может быть интересным.

Scorpion`s Queen
Вы ко мне обращались или к кому?

Нет, к вам лично я не обращалась. просто воспользовалась вашими словами, потому как есть те, кто может и хотел бы решетки на окна, но так же как вы боится пожара. Я лишь написала, что вопрос решаем, было бы желание. И тон мой вовсе не назидательный. Спокойный и рассудительный. Мне рожать через неделю, не до назиданий вообще, расслаблена как удав ))))))))))))

Scorpion`s Queen
о ком Вы тогда так категорично заявили - что за безалаберные тети, у которых ребенку 2 года, а они об окнах не задумались?

valinor
Вчера двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа, облокотившись на сетку. Мама не углядела…

valinor
Я предложила варианты, что и этот вопрос решаем.

valinor
Есть масса вариантов - было бы желание. Ключ может находиться рядом с окном, на специальном гвоздике (в любом месте, по высоте, например недоступном для ребенка) - это раз. 2-3 летний ребенок НЕ сможет открыть замок ключом - факт! 2 вариант - заказать какие-нибудь особенные решетки, на половину окна (рост ребенка), съемные... да все что угодно можно придумать.

Смысл от ключа рядом с решеткой? Ну да 2-летка не откроет, а пятилетка - уже да. А при пожаре, трясущимися руками открывать решетки, теряя время?
Особенные решетки на половину окна, это чтоб деть по ним ещё повыше залез? И при падении, ещё и об решетку покалечился?
Что значит съемные - это как?

valinor
Вы это слово уже 3 раза написали, я ни одного ))))))))

Я спросила, что я, выходит, дура? Вы охотно подтвердили.

Не понимаю об чем спор на последних 3-х страница.Каждый ищет выходы ,каждый находит выходы приемлемые для себя.Я отношусь у тем людям у которых маленький ребенок родился кода старшему было 12 лет.Ну не че верхнее проветривание + убранные ручки нас спасают.Все,кроме мелкого понимают,что нет у нас другого выхода.
да ,господи,наще малоснежное уральское лето...через месяц начнем обсуждать,чем бы таким утеплить окна,чтоб тепло было..,Стоит ли ради этого ставить решетки,можно поди и на проветривании месяц перетерпеть.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 02:20

это я
Стоит ли ради этого ставить решетки,можно поди и на проветривании месяц перетерпеть.

+++ Тем более что днем проветривать - только жар в дом запускать. А ночью у меня балконы раскрыты.
И на откид все окна стоят.
Но паранойю всё равно.

кондиционер еще никто не предлагал? не дороже решеток :) а вообще-затеняйте окна, можно отражающую пленку налепить, реально от жары спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы