Ребенок и окно

у нас простые окна, не пластик.
дак я только форточки открываю.
на окна жалюзи повесили, чтобы поменьше припекало.

тоже ручки сняли все. сейчас окна вообще круглосуточно на верхнем проветривании. когда ухожу гулять открываю все окна нараспашку. Ручки лежат в недоступном ящике, по надобности можно открыть или совсем закрыть окно. Принцип как с ключом, также открыл-убрал-достал-закрыл, просто как-то некогда все было искать эти ключики да так и отвернули сами, теперь уж и ключи решили не покупать и так нормально

MamaLisyonka

в Ирбисе, а так, насколько я знаю, такие замки есть в любой фирме по установке пласт.окон ;) 600 руб (без установки)

У нас решетки на окнах стоят,и весь день открыто окно :P ,а насчет розеток:дочка(2.7) знает ,что в розетке дядя ток живет. Злой и кусучий и его нельзя будить,а то укусит Дочка не лезет и братишку (8 мес)своего отгоняет,ну и заглушки тоже стоят.

Автор сходите в новости на е1, может быть если туда будете почаще ходить, то и жар костей ломить не будет и желания открыть окно не возникнет(((( А побежите и купите замки и прочие блокирующие устройства(((((

у нас на детском окне ручка с замком(купили за 200 р), в большой комнате- открыт балкон, он пустой, забраться не на чем. А вообще после 2 часов дня я ВСЕ окна закрываю, жалюзи опускаю и включаю вентилятор, потому что после 14,00 у нас в окна прямые солнечные лучи Западная сторона) и от открытых окон только жарче %)

©куби
Окна - это моя паранойя по жизни

решетки поставтье

Stockholm
Окна - это моя паранойя по жизни

решетки поставтье

Тоже паранойя у меня, и решеток боюсь, заживо сгореть так можно, знаю такие случаи. :(
Окна открываю, только когда комната закрыта на замок. Ну и на откид стоят рамы, думаю туда пока не вылезет. А ручку хрен повернешь, сама-то с трудом это делаю.

Stropa
после 2 часов дня я ВСЕ окна закрываю, жалюзи опускаю и включаю вентилятор, потому что после 14,00 у нас в окна прямые солнечные лучи Западная сторона) и от открытых окон только жарче

Вот тоже самое, открываем окна только вечером и на ночь, потом зашториваем все шторы(плотные) закрываем окна, и дома нормальная температура, для свежести вентилятор,увлажнитель или уж на кройняк мокрое белье развешать

Stockholm
решетки поставтье

++++++++++++++

Scorpion`s Queen
Тоже паранойя у меня, и решеток боюсь, заживо сгореть так можно, знаю такие случаи.

Вопрос очень просто решаем. Сделать решетки открывающимися, и вот уж к ним замочек и ключик - с этим ребенок не справиться - и окно можно держать на распашку круглосуточно.
Вчера двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа, облокотившись на сетку. Мама не углядела… (из новостей)

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:02

ананимочка
Вы в своем уме?? Ребенку 1,7 %) а потом удивляются, откуда столько маньяков %) Ввобще, как можно так с детьми обращаться %) Надо любит и холить своего ребеночка, подрастет, все объяснить можно будет.

Есть слово: НЕЛЬЗЯ!!! И все!

Tigrа
он может не дорасти до возраста, когда можно будет объяснить, а холить и лелеять вы будете трупик

Можно и без ремня, главное жестко!

valinor
Вопрос очень просто решаем. Сделать решетки открывающимися, и вот уж к ним замочек и ключик

Ну да, в пожаре-то как раз ключик искать время будет, дааа.

Scorpion`s Queen

ага, неговори, да и зачем столько заморочек с решетками, когда дешевле замки на окно купить

Scorpion`s Queen

Есть масса вариантов - было бы желание. Ключ может находиться рядом с окном, на специальном гвоздике (в любом месте, по высоте, например недоступном для ребенка) - это раз. 2-3 летний ребенок НЕ сможет открыть замок ключом - факт! 2 вариант - заказать какие-нибудь особенные решетки, на половину окна (рост ребенка), съемные... да все что угодно можно придумать. Это в ситуации, если не можете жить с закрытыми окнами и современными системами безопасности.
Я вот не могу, чтоб окна были закрыты, они у меня и зимой открыты бывают. И при том, что живем мы в своем одноэтажном доме решетки были поставлены в первую очередь, потому как я знала, что дети в доме появятся. И система эвакуации (ттт, не дай Бог) продумана до мельчайший мелочей. Поэтому, повторюсь, было бы желание... И поздно задумываться об окнах, когда ребенку уже 2 года... - это безалаберность!

valinor
И поздно задумываться об окнах, когда ребенку уже 2 года... - это безалаберность!

Да Вы что))) А когда старшему уже 12, то всё, мне пойти убиться, безалаберной дуре? Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:33

Scorpion`s Queen
А когда старшему уже 12, то всё, мне пойти убиться, безалаберной дуре?

ага )))
Вам повезло. Вас миновала трагедия. Кому-то не повезло, и подобное отношение привело к страшным последствиям. Не дай Бог никому!!!!
Но как говориться. Лучше перебдеть.

valinor
Вам повезло. Вас миновала трагедия.

Интересно, а как выжили тогда все те, у кого нет решеток? %) Тоже тупо повезло?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:38

на запреты не надеялись, что - у всех дети в таком возрасте на раз понимают слово нельзя, даже с криками и поджопниками? не верю.
У нас 5 этаж, сверху - сразу плита с толстенным слоем гудрона. Парилка еще та. Но окна открывали только по вечерам, когда ребенок спит. Или пока я за компом .. встала - закрыла, на уровне рефлексов.

Scorpion`s Queen
те, у кого нет решеток?

Я не про решетки в частности. Не читайте по диагонали. Я в целом про безопасность в доме, и элементарное бдение за детьми.

valinor
решетки

valinor
Это в ситуации, если не можете жить с закрытыми окнами и современными системами безопасности.

valinor
Я не про решетки в частности.

valinor
И поздно задумываться об окнах, когда ребенку уже 2 года... - это безалаберность!

А я конкретно про Ваш гневный вскрик - как живут люди без решеток, систем безопасности и вапще с простыми окнами?
Все дуры безалаберные, которым тупо повезло?

Scorpion`s Queen
Все дуры безалаберные, которым тупо повезло?

Вы где у меня такие слова нашли??? :=-O:

Scorpion`s Queen
как живут люди без решеток, систем безопасности и вапще с простыми окнами

??? оставляя при этом 2-х летний детей одних в комнате с открытым окном на 8 этаже??? Ответьте, может мне на этот вопрос. Что это??? Родительская ответственность, и ведь не у всех дети выпадают, это что? Разве не «тупо» везение? Я вапще не про вас говорила. И с вами спорить смысла не вижу…

Scorpion`s Queen
гневный вскрик

Это не гневный вскрик, это досада... :(

valinor
оставляя при этом 2-х летний детей одних в комнате с открытым окном на 8 этаже???

Кто писал про детей одних в комнате с открытыми окнами? К чему 8-ой этаж? Мы с решеток начали, где Вы назидательным тоном сообщили, что было бы желание, а тогда всё можно сделать. Логично, что те, кто не сделал - безалаберные дуры, которым наплевать на детя и вапще.

valinor
Вы где у меня такие слова нашли???

valinor

valinor
А когда старшему уже 12, то всё, мне пойти убиться, безалаберной дуре?

ага )))
Вам повезло. Вас миновала трагедия.

Ваши слова? :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:02

valinor
Я вапще не про вас говорила. И с вами спорить смысла не вижу…

А к чему тогда Вы воспользовались моей цитатой? Вы ко мне обращались или к кому? Моему ребенку почти 2 года, о ком Вы тогда так категорично заявили - что за безалаберные тети, у которых ребенку 2 года, а они об окнах не задумались?

Scorpion`s Queen
Ваши слова?

Мои, но про

Scorpion`s Queen
назидательным тоном сообщили

Это чисто ваше умозаключение ;)
Человек предложил как вариант решетки, я поддержала, потому как сама паранойю по этому поводу. Но с закрытыми окнами жить не могу. Вы уже начали со мной спорить

Scorpion`s Queen

Я предложила варианты, что и этот вопрос решаем.

Scorpion`s Queen
Кто писал про детей одних в комнате с открытыми окнами?

Я писала!!!

valinor
Вчера двухлетняя девочка выпала из окна 8 этажа, облокотившись на сетку. Мама не углядела…

Scorpion`s Queen
Логично, что те, кто не сделал - безалаберные дуры, которым наплевать на детя и вапще.

Наша логика не совпадает. Это уже ваши выводы. Таких слов у меня не было.

Scorpion`s Queen
дуры

Вы это слово уже 3 раза написали, я ни одного ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы