Ребенок и окно

Я в ужасе, сынишка 1г.7м. лезитна окно (7 этаж). Пока было прохладно справлялись проветриванием, сейчас просто задыхаемся, бобсь открыть окно. Всю голову сломала, что сделать чтоб не выскочел с 7 этажа.

Ёлочка*
что сделать чтоб не выскочел с 7 этажа.

ручки снять и поставить замки

а по какой мебели он до окна добирается??? %) %) %)
у меня до них не добраться, даже на балконе

В комнате по батареям, а вообще берет первый попавшийся стул и ташит куда не достаёт.

black.cat
а по какой мебели он до окна добирается???

мой встает на батарею и вуаля.
Открываем окно на проветривание( окна пластиковое,положение ручки в верх) и убираем ручки .Пока только так,есть сетки москитные,но я им не доверяю

уберите стулья, поставвьте замки с ограничителями на окна.

Ёлочка*
Пока было прохладно справлялись проветриванием

• вентилятор такой что бы крутился из стороны в сторону.
    Ребенок пока не залезает, но присматривается. За кот активно лезет.
    на паре окон стоят типа цепочки пластиковые. (тоже от кота)

это я
    и убираем ручки

посмотрела, не поняла как их там убрать можно то?

Ремня. Как следует. Или напугать. Если в розетку лезет, вы ж, надеюсь, хотя бы, орете? Тут также. Это тупо опасно и все. Потом объясните. Некоторые вещи лучше сразу на подкорку записывать. И пофиг, если потом высоты будет бояться. Имхо

Муж как то открутил,снимал пластинку,там есть такая тоненькая и откручивал 2 болтика.Потом болты совсем снял,осталась только ручка,как объяснитьть то ну вот эта вертелка на пластине.Там с обратной стороны штырь,мы теперь этот штырь в дырочку на окне вставляем,поворачиваем ,как нам надо и убираем ручку от греха по дальше,а то ребенок крутит и окно открыть ему не чего не стоит.

Pani C

Не факт.У меня ребенок не понимает,кода ему просто говоришь,надо все на себе испытать что б понял.Горячее,горькое и т.д. ,и подпопники не страшат.В розетке заглушки.Но даже если током ударит,то отлетит и все,т.к.рубильник отключится от Кор Замыкания( со старшим случай был,по этому знаю что говорю) .А вот если в окно вылетит,то ...Нет уж.Я лучше перетерплю жару в режиме проветривания окон,чем буду так рисковать.Мало ли я в туалет ,а он к окну.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:24

Pani C
Если в розетку лезет, вы ж, надеюсь, хотя бы, орете?

%)

это я
В розетке заглушки

угу. Моя в принципе понимает. но все равно подстраховываюсь.

Pani C
Если в розетку лезет, вы ж, надеюсь, хотя бы, орете?

нормальные люди не орут. они розетки закрывают
у меня кстати сразу со шторками поставлены :P

Pani C
Ремня. Как следует. Или напугать.

себе если только. системы обеспечения безопасности давно придуманы.
хотя бы [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/]вот[/a]

Мы тоже паримся по этому поводу. Верхнее открываем, никакого проветривания, а нижний открыть боимся, малой туда по кровати взбирается, на батарею и вот уже на окне. Даже когда мы, взрослые дома, и то боимся открывать. Иногда дверь входную приоткрываю, хоть какой сквознячек.

Моей больше 3-х лет, не открываю окна, только проветривание, хотя она ни разу не открывала, и не пыталась даже, боюсь. Если открываю, то только перед сном, пока сама с ней в комнате нахожусь.

купите ключ с замком, около Ленинского ЗАГСа магаз есть, цена вопроса 450 и никаких проблем, Мы тоже уже 3 года не открываем окна, только на ключ, но там дырка 4 см, привыкли

Не открывайте окна полностью, только на проветривании держите.
Лезет он потому, что раньше вы наверняка заинтересовали его этим окном: смотри, вон там дядя идет, птички летают и так далее.

У нас как ни извернись, не убрать мебель от окна, чтобы по ней мелкий не мог залезть.Окна - это моя паранойя по жизни. Держим на микропроветривании, но я всё равно боюсь, он иногда залазит и дёргает за ручку
Поставили вот такой замок

[img]www.okna-piter.ru/img/fur/wh_d_10.gif[/img]

Ограничитель поворота створки позволяют открыть или наклонить створку на величину 50 мм и зафиксировать ее. Блокировка отключается с помощью специальной кнопки, после чего створку можно снова перемещать.

Ограничитель дополнительно оснащен миниатюрным замком, фиксирующим блокирующий механизм. Снять блокировку можно только открыв замок. Поэтому, если в доме маленькие дети Вы можете не беспокоиться - приоткрытое окно не представит для них никакой опасности. Также не стоит беспокоиться, оставив открытое и для проветривания окна – открыть замок, фиксирующий блокиратор можно только изнутри открыв ключом замок фиксатора.

Ёлочка*
Всю голову сломала, что сделать чтоб не выскочел с 7 этажа.

если окна пластиковые - покупайте ручку с замком, можно ее заказать в фирме где окна ставили свои...цена вопроса от 500 р до 2000 р - в зависимости от страны производителя и ваших пластиковых конструкций(имеется в виду профиль)
можно поставить "расческу"-это такое устройство для пласт. окон, но вероятность того что ребенок когда нибудь слосает такой фиксатор есть, т.к он пластиковый

если обычные деревянные окна - там проблем вообще нет, форточка и вперед

ручку с замком можно купить на новомосковском рынке например

это я
Муж как то открутил,снимал пластинку,там есть такая тоненькая и откручивал 2 болтика.Потом болты совсем снял,осталась только ручка,как объяснитьть то ну вот эта вертелка на пластине.Там с обратной стороны штырь,мы теперь этот штырь в дырочку на окне вставляем,поворачиваем ,как нам надо и убираем ручку от греха по дальше,а то ребенок крутит и окно открыть ему не чего не стоит.

и сидите с дыркой в окне? вместо ручки не проще ручку с замком купить?

Я проветриваю окна только тогда, когда сама в комнате нахожусь.

Pani C
Ремня. Как следует. Или напугать.

Вы в своем уме?? Ребенку 1,7 %) а потом удивляются, откуда столько маньяков %) Ввобще, как можно так с детьми обращаться %) Надо любит и холить своего ребеночка, подрастет, все объяснить можно будет.

ананимочка
Вы в своем уме?? Ребенку 1,7

такие речи надо не анонимно произносить ;)

Все надо делать вовремя... не откладывать. Безопасность ре прежде всего

это я
,есть сетки москитные,но я им не доверяю

и правильно! у нас в доме так малыш погиб :(

ананимочка
Надо любит и холить своего ребеночка, подрастет, все объяснить можно будет.

он может не дорасти до возраста, когда можно будет объяснить, а холить и лелеять вы будете трупик

пысы. если чо метод ремня не одобряю, но на некоторых только физ.наказание действует

©куби

где взяли?

Мавританка
такие речи надо не анонимно произносить ;)

;)

Tigrа
он может не дорасти до возраста, когда можно будет объяснить, а холить и лелеять вы будете трупик

ога, поэтому безопасность надо обеспечивать на вырост

*S-t-E-r-V-a*
и сидите с дыркой в окне?

Нет .там дыра не сквозная.А дырочка в раме,куда вставляется ручка.
Про замки в этой теме в первый раз услышала,вот и для меня тема полезной оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы