все время ругаемся с мужем, устала

Таже ситуация, но детей двое. Как быть? Может и мне что нить посоветуете

dekabrenok
ребенка в садик и все проблемы решены а ребенок то в чем провинился?

тоже был кризис-когда сын родился,я дома. муж на работе...Поесть приготовишь - муж на 2 дня на рыбалку, все пропадет (а жаль,готовила вкусно,подруга все съедала приходила))), не приготовишь - че не готовишь? , бардак,ребенок ревет , а чтоб помочь - не разбежался , и короче все как у всех.....взаимные обвинения и упреки только
щас я сама зарабатываю, сын подрос- куда хочу туда лечу....захотела- на курорт, захотела в ресторан...платья.каблуки,духи,спа....
у него отношение поменялось - знает, что есть еще мужчины на свете... (ну,и я добавила- мол, пора уже заводить себе любовника-олигарха,благо их развелось (олигархов в смысле),чтоб тебя в тонусе держать.))
как то трепетнее что ли относится,ревнует...неготовлю почти сейчас, времени нет, дома не всегда прибрано...т.к нас почти дома не бывает, иногда встречаемся во дворе часов в 11 вечера ,он с работы приезжает и я вместе сыном с работы...
сил пилить друг друга нет...
закончилась вот эта бытовуха...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 09:54

ТатьянаР
иногда встречаемся во дворе часов в 11 вечера ,он с работы приезжает и я вместе сыном с работы...
сил пилить друг друга нет...

%) пипец идиллия.

viento
ребенка в садик и все проблемы решены

самый хороший выход. тоже в 1.7 мелкого в миник, сама пошла работать, а то прямо физически ощущаешь, как трясина засасывает: он сказал, ты ответила, а если не ответила, то подумала....... бесконечный процесс. сейчас проще.

ТатьянаР
сил пилить друг друга нет.

viento
а ребенок то в чем провинился?

а что у нас садик это наказание стало? странная логика. %)

ТатьянаР
ну,и я добавила- мол, пора уже заводить себе любовника-олигарха,благо их развелось (олигархов в смысле),чтоб тебя в тонусе держать.))

а вам муж вещи не выставил после этого? или он у вас тряпочка с амбициями?

ТатьянаР
у него отношение поменялось - знает, что есть еще мужчины на свете...

т до этого он свято верил что он один остался, остальные вымерли

ТатьянаР
как то трепетнее что ли относится,ревнует..

Яблоко
пипец идиллия.

просто мария

в силу обстоятельств я сейчас работаю, а муж сидит дома. Готовка, уборка, ребенок все на нем. Я тоже всем не довольна, т.к. тяжело.

автор,муж ваш просто устает вот и все,мой такой же,пытается сорваться на мне,поругаться,выпустить пар,я молчу,знаю что отойдет,но потом извиняется.если начнет перегибать палку,я просто говорю давай заканчивай уже ерунду молоть,да,кстати,муж у меня с утра до вечера дома,а работает ночью,и детей двое,готовки и уборки в 10 раз больше.но вы ведь сами себе выбрали свою жизнь и от бытовухи никуда не деться,всегда она будет даже если вы выйдете на работу и ребя в садик отдадите.поговорите с мужем по душам,решите вместе что делать дальше

jane air
а что у нас садик это наказание стало? странная логика. ну ребенку 2 года всего.. это во-первых.. а во-вторых.. за счет ребенка.. как будто он им мешает, родители хотят решить свои проблемы
но от себя не убежишь...

elenuschka
пусть мужик отдохнёт после работы,чуток тишины после работы это кайф,

просто мария
просто устала уже от постоянных нападок, в ответ ни чего не говорю

судя по первому посту мужик и так в тишину приходит, и сам жжужать начинает. На выходные оставить на него и ребенка и бытовуху один раз, а вечерком нарисоваться и начать мозг чайной ложкой сжирать: ниче не убрал, ребенок не так одет/накормлен/помыт... а решит возразить: напомнить ему как он домой приходит...
на счет выйти на работу маме. Выйдет, только ее домашние обязанности от нее никуда не денутся ;) и после трудовой пахоты прибежит домой и будет полы драить, стирать, ребенка развлекать...а у мужа ничего не поменяется - ему всяко плохо будет, пока на своей шкуре такую же недовольную бензопилу не почует...автор, предлагаю Вам начать пилить мужа, что он недостаточно зарабатывает денег при такой-то занятости Хотя бы поймете чего он на самом деле до вас докапывается. По личным наблюдениям - когда мужик устал на работе так, что ног не чует - ему глубоко плевать отдраила ли жена плинтус зубной щеткой...ИМХО.

анекдот на тему вспомнился:

Муж пришел домой и ищет, за что бы к жене придраться.
И никак не получается: что ни скажет ей - она все исполняет.
Уселся муж в кресло:

• Жена! Включи свет!
    Она включила.
    • Выключи свет!
      Она выключила.
      И так повторялось раз десять.
    • Включи свет!
      Жена исполнила. Вдруг муж как даст ей в глаз:
      -Ты кому, сука, сигналишь?

Яблоко
пипец идиллия.

хм..представьте да...никто мозг друг другу не выносит, к тому же я написала- иногда...а так мы отдыхаем вместе,скучаем друг по другу. но сильная занятость убрала бытовуху....

jane air
а вам муж вещи не выставил после этого? или он у вас тряпочка с амбициями?

он весьма привлекательный уверенный мужчина,да еще и с деньгами :)
а про олигархов, ну да...Вас бы наверно Ваш выставил - Вы шуток не понимаете и шутить не умеете..
к автору - может Ваш муж отражает ваши внутренние эмоции (неуверенность, зависимость от него, что никуда не денешься и тд) ? выйдете на работу,станете по другому ощущать себя, и он поменяется - он скорее тоже чувствует Вашу как сказать то? позицию жертвы что ли...на каждую жертву найдется свой тиран..и наоборот..Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:11

просто мария
приходит с работы и начинает меня пилить, что я ничего не делаю, за ребенком не смотрю, чем занята целый день, непонятно. домашнего труда моего не замечает вообще, думает, что уборкуготовку кто то другой выполняет. а в последнее время даже еда не та.

а вы неделю попробуйте ничего, абсолютно ничего не делать. принципиально. готовьте только себе и ребенку. хорошее, оно в сравнении познается.

ой, темочка моя всплыла. у меня все по старому. орем друг на друга, вобще хочу к родителям уехать, желательно навсегда. так мне все надоело до чертиком. с каждым днем все больше ощущаю, что любви в нашей семье нет. и возвращать я ничего не хочу. слишком долго я тяну наши отношения. не всегда же нужно быть мудрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы