все время ругаемся с мужем, устала

выходной
а я блин выгнать не могу

гнобите сильнее

я вот понять не могу, почему никто сподобиться не может на поцелуй папы после рабочего дня? трудно, да? мы вот с сыном покричим ура, папа пришел, супер ( я-то больше всех радуюсь - ребенок не слазит с мужа). папа у нас светится оттого, что мы с сыном вокруг него прыгаем. усе, я свободна. еда на плите (сам разогреет и поест) :P

дефачки, задумайтесь, придирки - лакмусовая бумажка.
мне мой сказал: типа чо придираться, все равно будешь такая, какая есть (я флегма отчасти). о, человек понял сразу, как только жить вместе стали
и вообще, придирки - инфантилизм так-то

у нас всё так же.ругаемся каждый день,из за мелочи.что только не делала,и уходила вечером гулять с ребёнком чтоб отдохнул,и уезжала в саду жила,и целовала,и хвалила,и тд.и что в итоге придирок стало ко мне больше только,всё ему не так,всё ему не ладно.считает себя богом и королём.на ребёнка стал наезжать,мол он говорит не мужик а девка,сам ничего не может сделать,всё ты делаешь за него %) вот последний раз попытаюсь наладить отношения,вдвоём улетаем в отпуск.если ничего не изменится,то я решила подать на развод.не он первый не он последний,а я одна и жизнь у меня одна,которую я хочу прожить без этих скандалов,ругани,придирок

StichAnna
неееееееее, на вас кроме работы будет весь быт и ребенок....ну и муж со своими закидонами.

Вышла на работу. Почему-то домашней работы меньше не стало, а ребёнок стал более требователен к моему вниманию. Зато я немного окрылённая. Чувствую себя "белым человеком", а не рабыней у плиты. Уже иногда могу вякнуть:"Я тоже устала, ты - режь салат и мой посуду, с меня горячее!"
Ну немного проще отношусь к некоторым вещам ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:18

Ленинина
Вышла на работу. Почему-то домашней работы меньше не стало, а ребёнок стал более требователен к моему вниманию. Зато я немного окрылённая. Чувствую себя "белым человеком", а не рабыней у плиты. Уже иногда могу вякнуть:"Я тоже устала, ты - режь салат и мой посуду, с меня горячее!"
Ну немного проще отношусь к некоторым вещам ;)

тоже хочу на работу....ни смотря ни на что, крайне надоел "день сурка".

StichAnna
надоел "день сурка"

а когда на работу выйдите - не будет дня сурка? это ж каждое утро в вставать в 6-7 утра, куда-то ехать по пробкам, на сидеть в офисе 9 часов, потом обратно ехать по пробкам, забрать ребенка, зайти в магазин, а потом еще у плиты стоять %) лично мне непонятно, куда денется день сурка, если выйти на работу?

Ylly
лично мне непонятно, куда денется день сурка, если выйти на работу?

ну вы чоооо, там же ОБЩЕЕЕЕЕНИЕ ;)
ЗЫ я не верю в теорию атрофированного от декрета мозга, поэтому предпочитаю домашний день сурка офисному
Кстати, у нас подпись одинаковая ;)

zhuchok
предпочитаю домашний день сурка офисному

я тоже

zhuchok
Кстати, у нас подпись одинаковая

мы в Вами одинаково мыслим видимо))

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!

NaTa 69
Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!

иногда мужу на придирки отвечаю, знал, кого замуж брал, не нравится-разводись и ищи себе домработницу!
сразу успокаивается

:PСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:33

ребенка в садик и все проблемы решены

дак мож дома реально бардак и жрать нечего? он приходит-ему ребенка в руки. тут любой забузит.
ну и традиционно спрошу: чо там с сексом у вас? удовлетворенный мужчина не будет придираться. сугубо имхо, разумеется.

Девочки! Ну причем тут бардак, обед (и уж тем более секс) и прочее.... КАКАЯ РАЗНИЦА? Раз пошли придирки, это уже кризис, в противном случае все обсуждается спокойно....

Яблоко
дак мож дома реально бардак и жрать нечего? он приходит-ему ребенка в руки. тут любой забузит.

Да и пусть будет так... Почему бы тогда мужу не поинтересоваться, что он может сделать еще? Может в магазин сходить? Не понимаю... и, да, я видимо избалована мужем (собственно, как и он мной)... :P

Okv7
Почему бы тогда мужу не поинтересоваться, что он может сделать еще? Может в магазин сходить? Не понимаю...

а я прекрасно понимаю. потому что было время, когда работала я, а муж с ребенком сидел. и это нереально бесит, когда приходишь с работы, дома срач и жрать нечего. и на обычный вопрос "есть чо поесть" начинаются обидки

Okv7
Ну причем тут бардак, обед (и уж тем более секс)

а вот это зря. кризис не возникает на ровном месте. у всего есть причины. и может муж ждет от жены заботы и проявлений любви?
тут дама сидит с двухлеткой, на придирки молчит. почему? она не может нормально ответить? или даже наорать разок, чтоб уже выплеснуть всем негатив накопленный?
себя поставьте на место мужа. говоришь о том, что тебе не нравится-в ответ молчание. это как-то поможет им из кризиса выбраться?

Яблоко
а вот это зря. кризис не возникает на ровном месте. у всего есть причины. и может муж ждет от жены заботы и проявлений любви?
тут дама сидит с двухлеткой, на придирки молчит. почему? она не может нормально ответить? или даже наорать разок, чтоб уже выплеснуть всем негатив накопленный?
себя поставьте на место мужа. говоришь о том, что тебе не нравится-в ответ молчание. это как-то поможет им из кризиса выбраться?

Так и я про тоже так-то (но бардак не причем, так лишь бы придраться)... Налицо недосказанность, невысказанность, взаимные претензии, недовольство друг другом... :(

Яблоко
дома срач и жрать нечего. и на обычный вопрос "есть чо поесть" начинаются обидки

Воооот.... обидки на простой бытовой вопрос... значит есть негатив в отношениях. Чаще всего мы не замечаем и спокойно выбираемся из этого негатива (а еще лучше когда "обидки не заводятся" даже в интонации). Но при кризисе все сложнее и сложнее это сделать, и глубже и глубже погрязаем в взаимных претензиях, распаляя себя до критического состояния (а выплескивание на форум, это "разжигание" внутри себя внутренней обиды, невысказанной агрессии).

Яблоко
муж с ребенком сидел. и это нереально бесит, когда приходишь с работы, дома срач и жрать нечего

Вот ни на комариный укус не бесит... Спокойно приходишь и прибираешь (или не прибираешь ), готовишь ужин (или не готовишь ужин , а заказываешь пиццу/роллы) :P Я даже не знаю, что бы такое меня взбесило в семейных делах ;)

ой. да запросто, это не сложно

Автор, на мой взгляд, мужик у вас просто устал. У нас ситуация один в один. Муж придирается что дома бардак, что готовлю не так и т.д. и т.п. НО я его поняла- пашет с 9 до 18 и работа нервная. Приходит домой, а там ребенок годовас ему на шею кидается. Не, он дочу любит, но и личное время для отдыха тоже нужно. Поговорили, обсудили все. Ему выделено время с 21 часа на просмотр фильмов и телика. В это время его не трогаю. К домашней работе не привлекаю. Отказалась от вечернего сидения за компом в пользу мужа. Сейчас еще уеду к родителям до августа. Было время, когда помимо придирок в ход пошли унижения, типа ты плохая мать, ты плохая хозяйка и т.д. и т.п. Но тут мне было пофиг на семейную и мужскую психологию. Высказала свои претензии: что пашет он как лошадь, а мы в долгах как в шелках ничо потного купить не можем, что я уехала за ним в деревню и живу тут как жена декабриста и вообще, нафиг мне все это надо. деффчонки, как не странно, помогло ;)

аноним
Муж придирается что дома бардак, что готовлю не так и т.д. и т.п. НО я его поняла- пашет с 9 до 18 и работа нервная. Приходит домой, а там ребенок годовас ему на шею кидается. Не, он дочу любит, но и личное время для отдыха тоже нужно. Поговорили, обсудили все. Ему выделено время с 21 часа на просмотр фильмов и телика. В это время его не трогаю. К домашней работе не привлекаю. Отказалась от вечернего сидения за компом в пользу мужа. Сейчас еще уеду к родителям до августа. Было время, когда помимо придирок в ход пошли унижения, типа ты плохая мать, ты плохая хозяйка и т.д. и т.п. Но тут мне было пофиг на семейную и мужскую психологию. Высказала свои претензии: что пашет он как лошадь, а мы в долгах как в шелках ничо потного купить не можем, что я уехала за ним в деревню и живу тут как жена декабриста и вообще, нафиг мне все это надо. деффчонки, как не странно, помогло

Вооот, это пример диалога-решения проблемы. Обе стороны пошли на уступки (не такие уж и обременительные), договорились. А то что Вы выговорились, тоже хорошо, дали картину мужу, что он-то тоже не ангел. Зачастую мы не понимаем причину недовольства и это состояние гнетет ежесекундно, надо разговаривать, просто необходимо искать причины (настоящие причины!!!) недовольства.

у нас ребенок очень неспокойный... я даже с коляской гулять не могла, с завистью смотрела на мам, сидящих на скамейках, а рядок мирно спящий ребенок..
у меня были очень часто истерики, срывалась естесственно на муже
он-то мне претензий не предъявлял, а просто тихо начал общаться с другой женщиной... нашла у него смс...
итог: я перестала на нём срываться, вышла на работу, ребенок с няней
всё успеваю: и готовлю всегда после того, как ребенок спать ложится, т.к. до этого не даёт - на моих ногах виснет, прибираю в выходные, муж помогает..и в сексе всё ок..
мораль той басни такова: заводите мужики себе любовниц))))

икс
мораль той басни такова: заводите мужики себе любовниц))))

Или пишите себе смс

Okv7
Или пишите себе смс

автор, дайте телефон мужа, я решу ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы