пойдеи малыш купаться

Po-lina
из-за ротавируса? е

нееееееееееее из за если прихлебнет

мама ребеночка
надо к дыре лезть и под струю воды

а зачем у вас вода бежит? я сначала наливаю воду, потом дочь в ванну, играем, купаемся, вылезаем. Ну уж под душем в конце сполоснуть несколько секунд - наверно справитесь вдвоем с мужем:) купите какую-нибудь клевую игруху для ванной, чтоб ребенок увлекся ей, типа www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
или www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
или какие там еще бывают

мама ребеночка

блин вы чего,детей люди наоборот нырять учат всяко,а вы запрещаете это.Дети маленькие комфортнее себя в воде чувствуют,они 9 месяцев в ней плавали. Я считаю,что если ныряет-пусть ныряет,но под вашим бдительнейшим контролем ;) Чтоб человеку захлебнуться надо явно не 30 секунд а больше

вы же не оставляете ребёнка в ванной, а сами уходите на кухню ;) мой с 7 мес.так купается, в сидуху мы попросту не влезли, нескользящий коврик для ванной тоже особо не впечатлил, сижу рядом на корточках, но обычно у нас папа с ним купается, кидаю ему туда кучу игрух, баночки-бутылочки, душ даю играться, или он сам под струю воды руки суёт, тут купили силиконовые наклейки-фигурки в ванную, дык вообще доволен...вобщем, проблемы никакой не вижу...воду наливаем по пояс

иногда вообще душ на нижний уровень цепляем, и он льёт сверху как дождик, сын хохочет, ему нравится

посмотрите видео в инете о том как детей нырять учат;) вам психологически легче станет

Natali_po
Natali_po

идея хорошая спасибо

©куби
е душ на нижний уровень цепляем, и он льёт сверху как дождик, сын хохочет, ему нравится

а он не подымает голову вверх на душ

мама ребеночка
а он не подымает голову вверх на душ

смайлег "обморок"
:)

Po-lina
смайлег "обморок"

:P

мама ребеночка
ка вы своих детей моете ??

купите в икее коврик противоскользящий. затыкаете пробку, сверху коврик и не скользко и не откроет, а и сидеть на нем реально приятно.
мой купается в предложенных условиях, ваенну мыть бывает лень, и тазику рад, двум еще больше Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:29

Я уже писала,что месяцев с 10 выхожу из ванны,сам там прыгает как хочет.его усаживать бесполезно.ничего теперь не поделаешь,в круге не поплавает уже)

©куби
вы же не оставляете ребёнка в ванной, а сами уходите на кухню ;)

Вот блинн..я так делаю, наливаю, оставляю и ухожу..а она булькается сама никуда не лезет..сидит игрухи перебирает..выпустит воду..сидит в пустой ванне на коврике нескользяшке..

jane air

шикарная у вас шевелюра ;)

Tanushechka

если в пустой то ладно :) ...просто помню историю про утонувшего годовасика, мать буквально на минутку выскочила...но там ванная наполнена была. У мну тараканы касаемо этого
вот наши основные "прелюдии" перед купанием

моему 1.11 и ни разу спокойно не сидел в ванне, максимум минуты 2 на корточках...на попе ни за что!! все бутылочки, флакончики..все в ванную тащил, сейчас все свои игрухи вылавливает и расставляет по бортикам..В сидушке для ванны не сидел, все наровил встать, убрали и купили нескользящий коврик. Просто интересно ребенку ходить и что-то без конца делать Он и на улице у меня такой- в песочнице замечены не были, а вот побегать по кустам-ямкам-горкам -любимое занятие!

jane air
упите в икее коврик противоскользящий. затыкаете пробку, сверху коври

Tanushechka
Вот блинн..я так делаю,

и не боитесь :=-O:

©куби
вот наши основные "прелюдии" перед купанием

прикольно :)

©куби
просто помню историю про утонувшего годовасика, мать буквально на минутку выскочила..

да что там годовасик. про двухлетнего ребенка история такая же была! я свою 3-летнюю дочь не оставляю в ванной, так только на минутку если выйти.

©куби
шикарная у вас шевелюра ;)

ога, пасиб.
раза 3 стригла уже его. опять пора. а то кудри скоро будут. в саду у девочек волос меньше. хотя и старше

©куби
©куби

Юля где наклейки на борта ванны брала. я поняла что мне точно надо.

Tanushechka
Вот блинн..я так делаю, наливаю, оставляю и ухожу..а она булькается сама никуда не лезет..сидит игрухи перебирает..выпустит воду..сидит в пустой ванне на коврике нескользяшке..

я выбегать могу на меньше полминутки, когда одна дома и надо бутыль сделать или полотенце забыла. но у меня террорист, а не деть, открывает воду, включает душ, поливает себя, а иногда и за ванну, тырит мыло. стаканчики с щеткой с полки и тыпы. %) поэтому тотальный контроль мамы с всевидящим оком

Дочке 3,5 года, до сих пор так купаемся... уже привыкли!!!

у нас папа часто в командировках, поэтому деть в тазу, я рядом под душем. детей мылом вообще не мою,волосы чистые,сами не воняют. только попу, руки после улицы, ну или если в грязи конкретно извалялись.

а где наклейки такие брать? прикольные. а краски я сама из крахмала варила с пищевыми красителями, спасибо напомнили!

стелю коврик резиновый на липучках в ванну. ставлю ребенка около крана (она в это время или сидит или стоит и играет со струей воды). Мылю-пеню, смываю ковшиком с водой. Воду в ванну не набираю.

Дочь играет бутыльками, открывает и закрывает пробку слива, лезет под струю из крана! В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы