Тема закрыта

Причина: 0

Кубики от Pampers

S_K_B
огу поделиться. Но только если вы возьмете набор с дом.животными и обменяетесь со мной на транспорт. Идет? Если что, мы завтра со старшим сыном идем в Мегамарт на Фр.бригад (выбирать ему подарок на день рождения), там можно будет встретиться и тут же получить набор и обменяться.

Давайте, нам без разницы

Что-то я не поняла, дают ли их в Банане-маме. Два раза ездила, не видела. Может, потому что в рабочий день ездила?

а по почте никто не отправлял что ли мишек?

Их только по выходным дают, с 12 до 16, писали ведь уже.

А на фига по почте отправлять, когда можно сразу получить? По почте по-моему посылают, где нет центров выдачи призов. Да к тому же это долго. У меня знакомая вырезала зайчиков Либеро на кукольный театр, послала по почте, ей письмо пришло. Извините, но мы не ожидали, что столько писем будет, короче вам ниче уже не досталось, может быть, когда-нибудь пошлем. Вот уроды.

ЦОКИ-ЦОКИ
Что-то я не поняла, дают ли их в Банане-маме. Два раза ездила, не видела. Может, потому что в рабочий день ездила?

:dada: Вроде уже во всех подобных темах написано, и в этой тоже, что они работают:

Olkin
Ага, по сб. и вс. с 12.00

Olkin
А на фига по почте отправлять, когда можно сразу получить?

+1000

Olkin
У меня знакомая вырезала зайчиков Либеро на кукольный театр, послала по почте, ей письмо пришло. Извините, но мы не ожидали, что столько писем будет, короче вам ниче уже не досталось, может быть, когда-нибудь пошлем. Вот уроды.

А мне даже письмо не пришло. Зря только посылала. И ведь купила тогда пару упаковок Либеро лишь из-за этих зайчиков, а так пользуемся памперсами и иногда хаггисами.

Муж ездил в субботу на серафимы дер. получил кубики, сказал, что народу было человек 10, а набора тока 3.но нам досталось (с машинками)

Schatz
Муж ездил в субботу на серафимы дер. получил кубики, сказал, что народу было человек 10, а набора тока 3.но нам досталось

Не пугайте людей :D Они просто все сразу не выносят, выносят по 1-й небольшой коробке на 4 набора. Заканчиваются - идут на склад здесь же в магазине за новыми.

ЦОКИ-ЦОКИ

в Банане только в выходные дают, мы уже 2 набора взяли, ждем может из другой серии придут;) хАрошие кубики такие...

Schatz
Муж ездил в субботу на серафимы дер.

А в "Мегамарте" на Сер. Дерябиной тоже с 12-ти в выходные? А где именно там искать?

S_K_B
Не пугайте людей

Так я не пугала, просто рассказала как было.

Лия
А в "Мегамарте" на Сер. Дерябиной тоже с 12-ти в выходные? А где именно там искать?

Schatz
Муж ездил в субботу

Лия
в "Мегамарте" на Сер. Дерябиной тоже с 12-ти в выходные?

да

Лия
А где именно там искать?

внизу, недалеко от касс, мимо не пройдете

Olkin
У меня знакомая вырезала зайчиков Либеро на кукольный театр, послала по почте, ей письмо пришло. Извините, но мы не ожидали, что столько писем будет, короче вам ниче уже не досталось, может быть, когда-нибудь пошлем. Вот уроды.

ха мне так ниче и не пришло ни извините ничего - пустота,хотя зайцчков послала много, у меня их правда и щас дофига - трусики мы все юзаем, нам нравятся:)

Сегодня в Мегамарте на фр.бригад тоже только транспортные наборы.

Pearla
Мы сегодня поменяли в Мегамарте на Серафиме на кубики с игрушками.

Как это вам повезло? Может, их завезли только в тот Мегамарт?

Наш папа вчера в "Магамарте" на С.Дерябиной получил кубики с животными:)
Очень прикольные, мы сами с папой их разглядывали минут 10:) Мне особенно с курочкой кубик понравился.

Лия
Наш папа вчера в "Магамарте" на С.Дерябиной получил кубики с животными

Видимо, разные наборы есть только на С.Дерябиной :(
Ну и что делать, тащиться туда или надеяться, когда к нам на Фр.бригад завезут тоже? Девочки-промоутеры сказали, что скорее всего нераспечатанный набор смогут поменять на другой, но, ес-но, если будет на что.

Все. Обменяла.
Сегодня была на Фр.бригад - тоже завезли наборы с животными и с игрушками. А транспортные у них закончились, так что мне они спокойно поменяли на дом.животных :)

Сегодня на Дерябиной получили. Там у них 3 разновидности: транспорт,игрушки и дом.животные. И народу никого не было, мы подъехали к часу, девушка только выкладывала свое оборудование.

S_K_B
Обменяла

Мы тоже :) в Банане-маме в субботу, свободно. Два вида было:животные и игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы