Тема закрыта

Причина: 0

Кубики от Pampers

Schatz
А если упаковка салфеток? на них три мишки и один штрих-код-это скока баллов?

У нас посчитали как 0,5 балла. Сказали что от салфеток только штрих-код считается

мама
У нас посчитали как 0,5 балла. Сказали что от салфеток только штрих-код считается

По-моему, неправильно. У нас тоже от памперсов 2мишек+1штрих-код хотели посчитать как 1балл, но я убедила, что это все-таки 2 балла.

Schatz
А если упаковка салфеток? на них три мишки и один штрих-код-это скока баллов?

Зайдите к ним на сайт или позвоните по горячей линии, уточните. Я думаю, что это 3 балла.

Девочки, кто получил сфоткайте хоть, что за кубики. У меня есть эти мишки, может стоит сходить?

ой, я как всегда в танке, поясните пожалста, я только мишек собирала. а штрих-коды не вырезала. значит все, в пролете?без штрих-кодов не дадут?

неа :(. Они сейчас хитрые, у меня мишки без штрихкодов еще от памперсного периода старшей остались, тогда не надо было. Видимо, чтобы ограничить количество, сейчас просят со штрихкодами.

Pearla
Девочки, кто получил сфоткайте хоть, что за кубики. У меня есть эти мишки, может стоит сходить?

Стоит сходить

А поняла, видела продают такие. Спасибо! Прикольные. А какие еще должны быть серии, девочковое чего-нибудь планируют давать?

Pearla
А какие еще должны быть серии, девочковое чего-нибудь планируют давать?

Должны были давать еще с дом.животными и с игрушками, но пока не дают.

подожду тогда пока :)

Мы тоже в картонных каробках покупаем. Там же внутри 3 пачки и на каждой по два мишки и надпись МР. По тел горячей линии мне сказали, что эти мишки считаются без штрих-кодов. Так что одна коробка-это 6 мишек! Может вы плохо посмотрели. Мы уже два раза брали в каробках и везде мишки были. Ну я на всякий случай не стала их вырезать, понесу вместе с пакетом.
Я кстати еще слышыла про акцию с рамками для фото в бананемаме, по-моему. Там надо купить продукцию на 500р и принеси фотку ляльки. Кто-нибудь слышал про такое? Это я в журнале прочитала.

Вот блин, я их выкинула :(

В эти выходные взяла один набор. Сказали, что игрушки и животные появятся на этой неделе. Это мне в Банане сказали.

А дают в выходные только, да?

Ага, по сб. и вс. с 12.00

Olkin, подскажите пожалуйста, я тоже покупю актив бэби в коробках, но на пачках ,хоть убей, не могу найти второго мишутки. надо лучше искать или у меня как-то все не так?

Зайка

таук там два мишки рядом и расположены

Olkin
Olkin

поменяли Вам мишек из картонных коробок? как их надо вырезезать?

Я на всякий случай принесла с пакетами, и там же вырезала этих мишек. Там под мишкой МР-это значит что картонная каробка мегапак. Вобще без вопросов поменяли. Я со второй коробки штрих-код вырезала (на самой коробке) но он не пригодился.

Девочки, а есть у кого-нибудь 2 мишки лишние, не хватает - большие мы ужо - мало памперсов расходуем...

Девочки, кто может выложите пожалуста адреса выдачи кубиков , с указанием улиц и время выдачи.

tanya
Девочки, а есть у кого-нибудь 2 мишки лишние, не хватает - большие мы ужо - мало памперсов расходуем...

Могу поделиться. Но только если вы возьмете набор с дом.животными и обменяетесь со мной на транспорт. Идет? Если что, мы завтра со старшим сыном идем в Мегамарт на Фр.бригад (выбирать ему подарок на день рождения), там можно будет встретиться и тут же получить набор и обменяться.

Сегодня была в Мегамарте - наборы по-прежнему только транспортные.

Мы сегодня поменяли в Мегамарте на Серафиме на кубики с игрушками. Народу совсем не было, взяли даже мишек с половинкой штрихкода (дите оторвала :)).
Транспорт тоже был.

А в Мегамарте на Фр.бригад не было :( Видимо, где как. Ладно, попытаюсь на след.неделе обменять у них транспортный набор на какой-нибудь другой, может, согласятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы