Тема закрыта

Причина: 0

Кубики от Pampers

Кто-нибудь уже получил?
Я сегодня была в Мегамарте на Фр.бригад. Начали выдавать только в начале первого, и были лишь с транспортом. У меня мишек было на 2 набора кубиков, хотела взять с дом.животными и транспортом, пришлось оба набора брать с транспортом.
Если кому-нибудь так же "повезло", но с дом.животными, с удовольствием поменяюсь.

а что из себя эти кубики представляют? и сколько мишек надо на набор, 10?

Ш.Нобель

16 надо чтоб 5 кубиков и подставку дали

у меня есть 8 мишек - могу поменять на еду:)

S_K_B
Начали выдавать только в начале первого

А вообще как они работают, не знаете?

Ш.Нобель
могу поменять на еду:)

голодаете? ;)
шучу... :)
на какую еду то? а то у нас лежит несколько ни то нисе, а тут хоть на 3 кубика хватит :) и еды много :)
если токо район недалекий от нас

Ш.Нобель
а что из себя эти кубики представляют? и сколько мишек надо на набор, 10?

На полный набор - 5 кубиков + подставка, - надо 16 баллов. 1балл = 1 мишка (+штрих-код) от памперсов либо 2 штрих-кода от салфеток. За 10 баллов можно получить либо 3 кубика, либо 2 кубика+подставка.
Кубики прикольные. В транспортном наборе есть подлодка (внутри еще гремят маленькие 2 рыбки, звездочка и ракушка), пожарная машина (двигается лесенка), самосвал (внутри гремят маленькие шарики, видимо, груз высыпался :) ), самолет (его можно подвигать) и поезд (тоже можно двигать, ездит по кругу).

Мангуста
А вообще как они работают, не знаете?

Вроде говорили, что по выходным с 9 до 12, но сегодня оказалось, что только с 12-ти. Девочка, кот-я выдает призы, сама ничего толком не знает. Вначале говорила, что подарки дают за покупку на 600руб, а за мишек дают в другом месте, потом куда-то позвонила и выяснила, что за покупку ничего не дают, а дают за мишек. Потом мне пыталась неправильно посчитать баллы (2мишки+1штрихкод считала как 1балл, хотя реально это 2 балла). Потом стала говорить, что в природе существуют только наборы с транспортом. Либо ей лень было проверять другие коробки, либо у нее на самом деле все наборы были только с транспортом.

В общем, я еще раз говорю - с удовольствием поменяю один транспортный набор на набор с дом.животными или хотя бы с игрушками.

Кира а подскажите пожалуйста, вот я купила салфетки памперс там мишка. Штрих код и мишка в разных местах расположены, т.е. вместе их вырезать невозможно, при обмене нормально будет если штрих код и мишка будут отдельно? И ещё я покупала памперсы в большой упакрвке 162 шт, коробка картонная там только штрих код а мишек нет :-( это вообще не проканает?

Ш.Нобель
могу поменять на еду

А что хотите?

Вчера получила кубики в Гроссмарте, тоже с транспортом, просила выбрать другие, например с животными, но девочка, которая выдавала, сказала, что у нее все с транспортом. Я заглянула, и правда, все с транспортом были.
Может в следующие выходные будет другая партия призов?

В Паркхаусе тоже только с транспортом вчера были, девушка сказала, что других пока нет в городе

Оля-я
Кира а подскажите пожалуйста, вот я купила салфетки памперс там мишка. Штрих код и мишка в разных местах расположены, т.е. вместе их вырезать невозможно, при обмене нормально будет если штрих код и мишка будут отдельно? И ещё я покупала памперсы в большой упакрвке 162 шт, коробка картонная там только штрих код а мишек нет :-( это вообще не проканает?

Уточните у них на сайте - www.pampers-club.ru или по телефону горячей линии - 8-800-200-700-8 Я знаю только что памперсы только актив беби можно, а слип&плеи не канают. Так что если упаковка от актив беби, то, наверное, должно подойти.

вчера в Бананемаме плучала кубики. тоже с транспортом. виимо, у них у всех только такие

У меня актив бейби, 2 картонный упаковки без мишкаф. А баллы не зависят от размера упаковки?

Оля-я
А баллы не зависят от размера упаковки?

Зависят от кол-ва мишек. На маленьких упаковках 1 мишка, соот-но и 1 балл, на больших - 2 мишки, соот-но, 2 балла. А на таких больших, как у вас, вроде, должно быть 3 мишки. По крайней мере кто-то об этом писал уж не помню в какой теме. Я сама их никогда не видела - в Мегамарте самые большие на 74шт (на 4-й размер), их и покупаю.

Nuance
в Гроссмарте, тоже с транспортом

Айри
В Паркхаусе тоже только с транспортом

Leroid
в Бананемаме плучала кубики. тоже с транспортом

Спасибо, утешили :). А то расстраивалась, что не настояла, чтоб мне нашли другие кубики.
Ну, в крайнем случае будем играть одинаковыми наборами, искать такой же кубик. Или, может, потом появятся в городе другие наборы, и тогда удастся обменяться.
Надо было брать только один набор, а я вначале отдала всех мишек, и только потом выяснила, что наборы кубиков одинаковые.

vмы тоже сегодня получли в мегамарте, тоже только с транспортом были.

Отправте хоть фоты посмотреть на эти кубики.

А в Мегамарте на Эльмаше на Кр. командиров в этот раз дают?

Черное Дерево
А в Мегамарте на Эльмаше на Кр. командиров в этот раз дают?

S_K_B
в Мегамарте на Фр.бригад.

S_K_B
в Мегамарте на Фр.бригад.

Эх, только там? Жалько!

Нету на кратонной каробке мишек :-( В картонной коробке 3 упаковки по 54 штуки на них тож нету мишек......эххх остались мы без кубикаф :-) А эта акция как долго будет идти?

Оля-я

до сентября

а в Гроссмарте в какие часы выдают подскажите пожалуйста?

Мы тлже вчера кубики получили в Мегамарте на Серафимы дерябиной. Там девочки сказали, что везде кубики только с машинками.

Я получала на прошлой неделе тоже только с транспортом, а другие сказали будут только в середине августа!

А если упаковка салфеток? на них три мишки и один штрих-код-это скока баллов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы