Как вам зимний комплект?

Как вам расцветка и фасон зимнего комплекта для девочки 2 лет?
Я уже его заказала, показала фото маме, а она раскритиковала... Вот я и засомневалась что-то.... Хочется узнать еще ваше мнение!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:11

KatyaMak
Как вам зимний комплект?

Мне нравиться, а штаны какие?

KatyaMak
показала фото маме, а она раскритиковала...

Что не нравиться-то?

курть отличная, полукомбез какого цвета?
а чем маме он не угодил то?

нормально. Хоть и розовое, но принт спасает от сливания с другими девочками в общую розовую толпу)))

Rebeline
Хоть и розовое,

имхо малиновое, но не розовое :P

Мама сказала- куртка ляпистая, пестрая... фасон какой-то не для девочки, нет никаких интересных элементов типа бантиков, рюшек... Полукомбез вообще еще хуже, темный... Где-нибудь разденете (в поликлинике, в магазине...) и будет вся в темном ходить....

jane air
имхо малиновое, но не розовое :P

Цвет коралл называется))) А полукомбез песочного цвета.

Ирэн Вольдемаровна
а штаны какие?

jane air
полукомбез какого цвета?

Фото прикрепила, песочного цвета. Как вам?

Классный комплект, у нас были штаны темные той зимой, нормально смотрелось.
Мне оч нравиться, где заказывали, и цена какая? Можно в личку :)

OksanaZ, написала в личку.
Спасибо за

OksanaZ
Классный комплект,

KatyaMak
Мама сказала- куртка ляпистая, пестрая... фасон какой-то не для девочки, нет никаких интересных элементов типа бантиков, рюшек... Полукомбез вообще еще хуже, темный... Где-нибудь разденете (в поликлинике, в магазине...) и будет вся в темном ходить....

автор простите, но все что мама описала в исполнении, еще бы поросячий йозовый или финалетовый

KatyaMak
Цвет коралл называется))) А полукомбез песочного цвета.

монитор искажает, чуть холоднее у меня оттенок коралла.

KatyaMak

имхо отлично будет, шапу еще и варьки и все отлично будет.
не печальтесь, была б у меня барышня - купила бы

KatyaMak
нет никаких интересных элементов типа бантиков, рюшек...

Я бы это в жирный плюс комплекта записала, никак не в минус. ;)

KatyaMak

Клевый комплект , мне нравится. Темные штаны для девочки 2-х лет самое то. Она ведь уже активно ходит, а не сидит в коляске.

Ирэн Вольдемаровна
Я бы это в жирный плюс комплекта записала, никак не в минус. ;)

++++

KatyaMak

Я одеваю своего ребенка сама, сама выбираю одежду, и сама определяю критерии, которые мне важны в первую очередь, и вот рюшечки и бантики совсем ни на 1-м месте))) гораздо важнее комфорт, удобство, стойкость к загрязнениям и "травмам".

имхо, комплект норм.
только на штанах проверила бы качество манжет... у некоторых резинки бывают широкими и не фиксируются на обуви.

очень красивый костюм! мне нравится)

Автор, а можно мне в личку информацию по комплекту - где, за сколько :)

KatyaMak
Как вам расцветка и фасон зимнего комплекта для девочки 2 лет?

отличный комплект для ребенка такого возраста.
а если маму хотите порадовать, то всегда можно купить красивое удлиненное пальто или облегченную шубку "на выход" как любят говорить бабушки и тети в возрасте )))
а девочковость можно создать с помощью всяческих акссов. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:55

Хороший комплект, а киньте ссылку на этот магаз в личку, плиззз.Хочу на своего пацана глянуть что-нибудь :)

purtashka
очень красивый костюм! мне нравится)

:dada:

автор киньте мне попялиться для идеек, буду признательна

Мне очень нравится:)

Фасон обычный, расцветка не нравится, но может я как мама мальчика сужу. Меня больше крупные однотонные вставки привлекают, а тут слишком много всего на куртке.

штаны какраз с горок кататься, а то светлое после первой хорошей прогулки не отстирать ;)
ну и курточка супер, пусть бабушка запаску купит с рюшечками, нуууу мало ли постирали, не высохло, а гулять надо ;)

комплект нормальный. Я б на такой обратила внимание.

KatyaMak
нет никаких интересных элементов типа бантиков, рюшек

Мне наоборот они на зимней одежде не нравятся, ни к чему совершенно

KatyaMak
вообще еще хуже, темный...

а это наоборот практичнее

Юляма
Хороший комплект, а киньте ссылку на этот магаз в личку, плиззз.Хочу на своего пацана глянуть что-нибудь

Спасибо всем за ответы! Я хоть успокоилась))) А заказала я на сайте о котором молчат))), сейчас всем кто просил в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы