Тема закрыта

Причина: 0

противницы гв

Баба нюра... я не могу цитировать, я можно так вам отвечу)))))))) вот лично для меня какашки моего сына выглядят привлекательнее чужой сиськи. а для обладательницы сиськи все наоборот. поэтому, во избежании обоюдной неприязни, я предлагаю какать и сосать в укромных местах. вот и все. автор же считает,что ее сиськи-это вершина цивилизации и все должны плакать от щастья,когда она их оголяет. видимо,так она ими достала свое окружение, что ей намекать стали: " ну спрячь ты уже свои,блин,перси распрекрасные." а автор недовольна этим фактом

ой ой ой
сравнивающими гв собачьим дерьмом

неее вычо хоть :=-O:
я исключительно с человечьим сравнила

Потолковый Лампонюх
я исключительно с человечьим сравнила

Вот, кстати, для собак прилично кормить щенков "на людях". Но они, странные, почему-то укромные уголки выбирают.

Сиpин
Так что в этом плане - сопоставимо. Просто не представляю, чтобы уважающая себя взрослая женщина вываливала свою грудь всем напоказ. а ее мужчина это одобрял. Хотя если у женщины не грудь и исключительно титя, то, видимо. ей нормально.

+++++

Сиpин
Но они, странные, почему-то укромные уголки выбирают.

+++

Гигантская флюктуация
Баба нюра... я не могу цитировать, я можно так вам отвечу)))))))) вот лично для меня какашки моего сына выглядят привлекательнее чужой сиськи

а где автор написала, что она сиськами напоказ трясет %) , может тоже в кормительной одежде кормит, и ничего никому не видно, но ведь всё равно понятно, что кормит грудью, вот и советы вокруг начинают ей все давать, что типа пора заканчивать.
Я тоже долго кормила, до 2,4, но после 1,5 на улице грудь не давала, поэтому вокруг даже не знали, что я долгокормящая ;) и вопросов не задавали.

ой ой ой
а о культуре кормления думаю тема отдельная,

так мы о ней вам и говорим. я даж пример того, что позволяет кормить везде вам предоставила.
и заметьте никто не против гв, ну за исключением некоторых, кто мальчика старше года сисей кормить стремается
вопрос того как кормить и где кормить.

StasyAna
может тоже в кормительной одежде кормит, и ничего никому не видно,

что и кому не видно? все прекрасно видно.

блин я опять гвсрач пропустила да? :y_0023: автору - кормите хоть до пяти лет, тока не вываливайте титьки на людях великовозрастной ляльке, и не рассказывайте всем "какие мы молодцы и правильные" и все буит гуд

Потолковый Лампонюх
я противник ГВ, молчу, если не спрашивают мнения

+++
ну ваще мне как-то чхать на чужое ГВ, меня тока свое волновало

MamaMarii2010
А если кто что и думает плохого о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет)))

:y_0006:

jane air

что и кому не видно? все прекрасно видно.

видно что кормит, а голой груди то не видно поди, обычно мамки прикрываются.

Сиpин

Гигантская флюктуация

Потолковый Лампонюх

jane air

Вот вы раздуваете)) и ходить с голой грудью, и какахи и грудь напоказ
Дайте мне вашей волшебной травы) а автор наверняка скромно кормит в уголке и ничего крое кусочка кожи для особо любопытствующих там не видно

БабаНюра
а автор наверняка скромно кормит в уголке и ничего крое кусочка кожи для особо любопытствующих там не видно

А че к ней тогда пристают окружающие?

StasyAna
может тоже в кормительной одежде кормит, и ничего никому не видно,

+++ там вообще ничего не видно. Если и есть голая часть - она у ребёнка во рту

Сиpин

А ты перечитай первый пост)) там ваще ничего про эстетику не сказано

БабаНюра
а автор наверняка скромно кормит в уголке

ак ну и славно если так ;) ;)
но тока к "скромно-в-уголке" не подходят посторонние обычно
сама кормила скромно и в уголке, прикрывшись хвостом от слинга и через спецодежду. в зарослях на скамейке безлюдной буквально. чета даже пазырить не приходили
но малой тогда 3 недели было-там надолго в парк маяковского мы ушли. больше чота не доводилось какта...

Кстати, тема изначально просто была про долгое ГВ а автора тут прям сиськотряской выставили уже %)

БабаНюра
там ваще ничего про эстетику не сказано

Зато там сказано, что все докопали. Я и спросила потом, откель все знают-то, роде ж как интимный процесс. Ну автор и сказала. что где прижало, там и кормит.

я кстати сама если б и кормила, хреееен это продолжалось бы дольше года... у меня деть - миниконь, девка, а гигантская... щас она выглядит как двухлетка, а ей тока 1,1... прицтавляю как бы моя пони выглядела, свисающая с моей сиськи

jane air
ну за исключением некоторых, кто мальчика старше года сисей кормить стремается

ай, задело за живое)))))))))))))
:y_0017:

Потолковый Лампонюх
чета даже пазырить не приходили

Может у автора грудь какая зачудительная? Народ толпами собирается поглазеть, ну а потом не могут удержаться. советы давать начинают?

Pika_в_шоке
гигантская

моя тоже конина капец %)

Сиpин
Может у автора грудь какая зачудительная? Народ толпами собирается поглазеть, ну а потом не могут удержаться. советы давать начинают?

блин-вот кормила в обчественном месте раз всего. прекрасно помню ощущения. как будто в чистом поле срать села а малая есть хочет-надо дать блин.....мужу кричала-прикрооооойкакможеееешьумоляююю

нееееееееееее автор написала,что кормит где хочет и когда хочет. собственно, после этого и было предложено покакать в том месте, к котором она захотела. ну те не сдерживать процесс дефекации, так сказать

Сиpин

Так это понятно, мне неясно было что в женской груди, точнее в том крошечном кусочке, который вы смогли разглядеть может вызывать отвращение особенно у вас, женщины)

Потолковый Лампонюх
как будто в чистом поле срать села

:y_0006:

я за 3 года только один раз видела как тетка сиске напоказ разбросала кошмар, если честно. обычно все себя культурно, хоть рукой, но прикроются.

Сиpин
А че к ней тогда пристают окружающие?

видят не титьки, а то что мама кормит большого ребенка и идут свое "фи" высказывать, с высоты своего материнского опытаСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы