Тема закрыта

Причина: 0

противницы гв

думала никогда с этим не столкнусь, но все же. находятся ведь мамашки, которые недоуменно спрашивают, "как вам ведь скоро 2". да и к слову подруги, знакомые, любимая свекровь не понимают, для чего. а нам так комфортно, нам нравиться. только муж и мама за. моя семья ЗА. так и хочеться сказаь" а вам то какое дело?"

ой ой ой
а вам то какое дело?"

никакого
каждый сам себе решает
я противник ГВ, молчу, если не спрашивают мнения

ой ой ой
так и хочеться сказаь" а вам то какое дело?"

Дак скажите, кто мешает. К противницам не отношу себя, это личное дело мамы и ребенка, но бесит, когда 2-3 летний ребенок лезет к матери под кофту и начинает клянчить грудь.
Ну а так то сейчас срач будет!

ой ой ой
"как вам ведь скоро 2"

и вам не пофиг на их возгласы?

ой ой ой
так и хочеться сказаь" а вам то какое дело?"

так вот, а вам-то какое дело до противниц гв? ну есть и что? всегда и везде есть две стороны. Гормоны что ль у вас? нравится вам и ребенку - да и пожалуйста. Нет ведь, нужна поддержка фанатов гв с ю-мамы

Мадива
но бесит, когда 2-3 летний ребенок лезет к матери под кофту и начинает клянчить грудь.

не к нам же лезет под кофту-то
мне лично пофик
ну подумаю о его маме фигню всякую, высказывать-дак не мое дело.... ;)

ну у меня такие мамы наоборот гордость вызывают , тк у самой терпения не хватит дольше 1,5 кормить :)

А Вы зачем всем докладываете про ГВ?

Потолковый Лампонюх
никакого
каждый сам себе решает
я противник ГВ, молчу, если не спрашивают мнения

Мадива
бесит, когда 2-3 летний ребенок лезет к матери под кофту и начинает клянчить грудь.

+++++ для себя не приемлю, но другим ничего говорить не буду, ваше дело.

Нам пока только 1,4.
Кормить планирую минимум до 1,8.
Но об этом, собственно, никто не знает,кроме мужа, мамы, старшей дочери и моего врача. Поэтому и не встречаю недоуменных взглядов посторонних, мне их мнение по данному вопросу параллельно.
Скоре у меня вызывают недоумение гордые заявления малознакомых мамочек:“А вот я до сих пор кормлю!“ Ну и корми на здоровье, чего кричать-то на каждом углу, это сугубо ваше личное дело.

Сиpин
А Вы зачем всем докладываете про ГВ?

а я не докладываю, я просто кормлю реб, там где хочуСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:49

ой ой ой
я просто кокмлю реб, там где хочу

если чел отходит от людных мест, кормит и прикрывается, оно незаметно
если вас все видят-дак получайте чо

ой ой ой
я просто кокмлю реб, там где хочу

Аааа.... Ну тогда чего удивляетесь? Не всем приятно наблюдать такое.

Потолковый Лампонюх
мне лично пофик
ну подумаю о его маме фигню всякую, высказывать-дак не мое дело

Но не все такие терпеливые, да.

ой ой ой
я просто кормлю реб, там где хочу

Тут еще важно как вы это делаете, ну и в два года ребенок вполне может не кормиться там, где хочется, а потерпеть немного.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:52

В ГВ тоже есть правила. У нас с дочкой правило - с года кушаем только перед сном и только дома. На улице к груди даже не прикасается и не говорит о ней. Если я не скажу, никто и не догадывается о нашем ГВ.

У меня когда не было ре, то вызывало недоумение, что подруга своего почти 2ух годовалого кабанчика до сих пор грудью кормит)) щас сама кормлю грудью ре и меня это устраивает, стала подругу понимать)) правда моей еще полгода и не знаю на сколько это затянется)))
Не сказать, что я прямо ярая противница или ярая фанатка гв, но просто это так удобно, на мой взгляд - за еду париться никогда не надо и как средство успокоения отлично работает)))
Вобщем, я за удобство и комфорт!))))

Мадива
ну и в два года ребенок вполне может не кормиться там, где хочется, а потерпеть немного.

+++
меня раздражают орущие 2 летние дети на площадке, бегающие за мамкой, сдергивающие с нее одежду со словами-дай ТИТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

May-kat
В ГВ тоже есть правила. У нас с дочкой правило - с года кушаем только перед сном и только дома

++++мы с 5 мес на улице и в общественных местах не кормились...а уж в 2 года и соком-водой можно перебиться
ГВ в 2 года на улице-невоспитанность и все. ну не поверю, что с ребенком в 2 года нельзч договриться :(

Кормлю, и мне вообще по барабану на недоумение других. Бывает такое, что и на улице прижмёт. Уходим в укромное местечко и кормлю. Это мой ребёнок и моё личное дело, а кому уж что там не нравится - отвернитесь и не смотрите

Секс - тоже штука важная и естественная.

©куби
Бывает такое, что и на улице прижмёт. Уходим в укромное местечко и...

©куби
моё личное дело, а кому уж что там не нравится - отвернитесь и не смотрите

Кормила ребенка до 8 мес, т.к. терпения больше не хватило...Но мамочек, которые кормят до 2 лет уважаю, не считаю страшным и неприятным то, что если мамочка будет кормить большого (2 летнего имею ввиду) на улице, но конечно если это прикрыто и никому не мешает, все же приятнее это лицезреть, чем как некоторые мужики по углам ссат (извиняюсь за такой ужасный пример), причем они это делают не стесняясь...Наоборот могу похвалить за долгое г.в., главное, чтобы ребенку и маме нравилось, а остальные могут и отвернуться...

©куби
Бывает такое, что и на улице прижмёт.

в туалет тоже бывает на улице прижимает, но что-то редко встречающиеся экземпляры, справляющие нужду посредь улицы вызывают всеобщее неодобрение. А что это вдруг, тоже ведь потребность организма!
Скуби это не относилось именно к вам, не обижайтесь!!! Вы хоть судя по посту укромное место ищите, а некоторые посредь улицы!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:02

Sonuhka
главное, чтобы ребенку и маме нравилось, а остальные могут и отвернуться...

дико извиняюсь, срать под кустом тоже может нравиться, причем это еще и естественно

Я не кормлю, потому что мне это в какой-то момент стало в тягость. Остальное не мое дело. Даже если при мне будут кормить, легко это переживу (внимание наверное обращу, что большой ребенок).
Может вам подруги просто удивленно говорят - ничего себе до 2 лет кормишь, а вовсе не хотят вас осуждать.
Сама кормила в парке в прошлое лето в 9 месяцев, неудобно, когда к тебе подходят и начинают что-нибудь спрашивать и ребенка отвлекать. А так пеленочку сверху или кофточку с застежкой спереди и все довольны. В результате я с двойней 4-5 часов гуляла на свежем воздухе, вот это важно.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:04

©куби
Бывает такое, что и на улице прижмёт.

мне просто интересно-что значит прижмет? вы его не кормите и не поите неделями, что он у вас 1,5 часа не может до дому потерпеть? или сок и воду при ГВ запретили нынче :=-O:

Потолковый Лампонюх
дико извиняюсь, срать под кустом тоже может нравиться, причем это еще и естественно

Считаю не приличным кормить где попало 2х летнего ребенка. Мне лично на это смотреть противно! в этом возрасте можно и без титьки вполне обойтись.

Мне другое интересно. Я понимаю, конечно, что ЯЖЕМАТЬ затмевает все остальное, но как-то вытаскивать грудь посреди улицы, мужчины посторонние вокруг ходят... %)
Нет, личное дело каждого, разумеется, но границы-то должны быть какие-то, нет? Или мать - это уже не женщина, у нее нет понятия "неприлично"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы