Поведение ребенка в магазине

А ваши дети как себя ведут в магазинах?

дочке почти 2 года ведет себя так же. Но у меня она преспокойно в коляске сидит, поэтому в магазин только на коляске. Но, если отпускаю, бегает от меня между рядами. Один раз я её потеряла и она не отзывается :=-O: Что я пережила - ужас, бегала между рядами (магазин крупный) металась от одного ряда в другой. С тех пор в магазине с коляски не спускаю.

Katusha33
моя вообще спокойная до 2-х лет была и истерик никогда не закатывала (я еще инода удивлялась когда другие дети такие итерики закатывали),

кстати да! истерик у нас не было до 1,10 г., такая девочка хорошая была Сейчас ужас что начинает твориться.

Pani C
Какая- то, простите дикая девочка. А народу, имеющему счастье м вами в магазе оказаться- респект и уважуха. За выдержку. Если б у меня такое случилось, даже в год, развернулась бы и ушла. Вместе с ребенком. И всю дорогу до дома рассказывала бы ей сказки про то, как плохо кончают дикие девочки. Извините еще раз. Просто встречаю таких деток как раз в магазинах. Нифига они не умиляют . Вы себе льстите

вот у меня старший в маленьком возрасте вообще никогда в магазине ничего не просил/требовал, вел себя отлично, зато мелкий сейчас может себе позволить поистерить %) . Сейчас либо не беру с собой, либо берем что-то ему интересное и он всю дорогу это крутит вертит, а я спокойно совершаю покупки.

KOFFI
нормально. Даже в магазине игрушек не хватает ничего, смотрит только, показывает, спрашивает.

+++
ну или выклянчить может
в бутике недавно шарик огромный у девушки нацыганила. Не, она может и не просила - просто восхищалась, но девушка отвязала и отдала :)
Теперь всегда в этот магазин заходит - нет ли там чего

Не нужно забывать, что все дети разные. Автор, я вас очень понимаю, у самой такое же шило, только нам уже 2,9. В магазине хватает его минут на 10, потом начинается ... Два варианта: либо носится так, что только и успевай следить что бы ничего с полок не смел, либо всё подряд складывает в корзинку, только успевай обратно раскладывать. Объяснения и уговоры в этих случаях почти не действуют. Поэтому одна с ребенком в магазин захожу только если нужен определенный набор продуктов, который быстро кладу в корзинку и бегом на кассу, либо ходим с кем то втроем, что бы было кому за ним присмотреть. разговаривала на эту тему с психологом, он сказал что в этом случае самое простое решение - не брать его в магазин с собой, с возрастом пройдет.

Разговариваю с ней строго, но внимания на меня ноль

даже удивительно

пустельга
"сказки, сказки... объясняйте..." вы что, реально думаете, что до годовалого ребенка что то дойдет? там не то, что "в одно ухо влетело, в другое вылетело", там просто ребенок не поймет вашего потока слов.

;)

KOFFI
нормально. Даже в магазине игрушек не хватает ничего, смотрит только, показывает, спрашивает.

моему пофигу, его нельзя выпускать на волю

А ваши дети как себя ведут в магазинах?

пошли в год с небольшим ботинки в семью покупать, я думала продавщиц кондратий хватит.
пришлось идти в машину за коляской.
у меня даж мысли нет выпустить детя в магазе своего, он разнесет нафиг пол магаза, причем быстро. поэтому ездит в коляске, либо на мне в эрго, причем спереди. елси посадить за спину - тож доступ будет к полкам.

автор, вот что значит не сидит? это вы позволили детю не хотеть сидеть.
ну просится на руки и что? не берите, ремни в коляски как раз чтобы не вылез ребенок.
максимум скандалить начнет, но вам то что опять тати? пусть поскандалит, деть поймет что сценарий - скандалю-мама делает требуемое не проходит и перестанет.
или как вариант не брать детя с собой. кстати шопоголизм эт психическое, детям не ведомо ;)

Дочке почти год.

в таком возрасте мало что понимает деть, лучше по крупным магазам не ходить тогда. Мы со старшим в таком же возрасте в магазин в нашем дому ходили, там ему разрешали всё и он никому не мешал.

jane air
автор, вот что значит не сидит?

хорошо так говорить и недоумевать, когда сама с таким не сталкиваешься. Моя с удовольствием в коляске до сих пор сидит в 2 года. А у подруги ну ни в какую. Есть такие детки.

пустельга
смотрю, мелкий то что то точит. а он, оказывается, успел помидорку стащить и уже искусал ее. и ведь коляску ставила далеко от этих ящиков, но он оказался проворнее.

аноним
вот меня всегда удивляет, как может мама называть свое драгоценнейшее дитятко паразитом или засранцем даже в шутку?

Вы же не называете так, ну и молодец, а кто как другой называет своего ребёнка - так это его дело! А вообще вы помоему както это близко к сердцу что ли воспринимаете! Мои когда сильно нашкодят, то и я бывает говорю " паразитики такие", ну я это конечно без злости говорю, а так ради смеха чтоли! Кароче кто как хочет так и называет!

Спасибо, девочки, тем, кто меня понимает. Знала, что будут нападать некоторые, поэтому скрываюсь. Я ведь занимаюсь ребенком, поэтому и хочется пресечь такое поведение, а не получается. Ребенок темпераментный. Работа сталкивает с детьми и сама не люблю, когда дети неуправляемые. Вот и задумалась со своей, чтоб не выросла такой. А садить в коляску и тележку с истерикой, я думаю, что вообще не вариант! Вам вовсе не понравится истерический плач ребенка на весь магазин и идущая рядом мама с умным видом:"Я так воспитываю!"

Pani C

вот бесят меня такие умные мамаши. ну повезло тебе, спокойный у тебя ребенок, так бога не гневи! вот я сама спокойная и муж спокойный, а ребенок у нас просто неуправляемый. так что теперь, нам удавиться или ребенка прибить? чтоб таким как ты мамашам приятное сделать. не надо быть такой категоричной в своих высказываниях. до фига примеров из жизни, где в семье один ребенок спокойный, а второй нет.

+++

:)
вот бесят меня такие умные мамаши. ну повезло тебе, спокойный у тебя ребенок, так бога не гневи! вот я сама спокойная и муж спокойный, а ребенок у нас просто неуправляемый. так что теперь, нам удавиться или ребенка прибить? чтоб таким как ты мамашам приятное сделать. не надо быть такой категоричной в своих высказываниях. до фига примеров из жизни, где в семье один ребенок спокойный, а второй нет.

такие мамы никогда не поймут. Им кажется, что спокойный ребенок - это их заслуга! а не врожденный тип темперамента! у меня ребенок суперспокойный. Я только Бога благодарю за это. А есть беспокойные дети. Воспитание играет роль, но не в таком раннем возрасте, как некоторые мамы думают ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:55

моему 1,2 спокойно ходим по магазинам, просто при входе, я сразу беру какую-нибудь мелочь, ну типо игрушку дешовенькую, брелок, фанарик маленький, главное чтобы что-то новенькое, даю сыну, он сидит покупку рассматривает, крутит, вертит, вообщем занят ребенок, ни разу истерик в магазине не было, всегда находила чем его отвлечь, правда из тележки или коляски не выпускаю, иначе, хана товару на нижних полках

МегаМама
то и я бывает говорю " паразитики такие", ну я это конечно без злости говорю, а так ради смеха чтоли! Кароче кто как хочет так и называет!

так обычно шутят необразованные люди, вы к ним относитесь или хотите примкнуть? :)

:)
вот бесят меня такие умные мамаши. ну повезло тебе, спокойный у тебя ребенок, так бога не гневи!

по-моему вам следует начать с себя. у спокойных мам и дети спокойные ;)

ваши дети как себя ведут в магазинах?

По-разному. Как и все дети.Иногда спокойно ходит рядом,иногда носится по магазину...в зависимости от моего настроения я либо договариваюсь с ней (так было всегда,независимо от возраста),либо на руки и вон из магаза.
В Вашем случае ихмо- учитесь договариваться ДО магазина о поведении, а в магазине лишь напоминать об уговоре. Или дать ей задание:"Маша,ты большая девочка, моя помощница,сейчас идем в магазин за хлебом. Поможешь мне купить!" Если Вы не верите в то,что ребенок и в возрасте года способен что-то понять,то терпите истерики в коляске или не ходите с ребенком. Я всегда верила и верю в то,что мой ребенок меня понимает. Здесь и сейчас,а не когда ему станет 2,3,6,10 лет. Просто пока повторять придется чаще. ;)

моей 1,4 ... в магазинах пока ведет себя прилично, ничего не хватает, в тележке сидит и спокойно все рассматривает... если в магазине игрушек поставить на ножки конечно сметет все до чего дотянется, потому пока таких ситуаций стараюсь не создавать, всегда или в коляске или на тележке.

аноним
у спокойных мам и дети спокойные ;)

дооооо......
а про а про разные темпераменты вы не в курсе, видимо

забавно, конечно, читать про воспитание и тыды и тыпы..
сама так считала, т.к. ребенок был идеальный до 1,10г.
но вот уже второй месяц измывается надо мной, и устраивает жуткие истерики, проверяя меня на прочность, так сказать.
да истерики такие, что пару раз сердобольные бабушки предлагали меня родительских прав лишить и в милицию сдать.
решение я нашла пока только одно - ограничить посещение общественных мест, т.к. понимаю, что этот период пройдет.

Tigrа
а про а про разные темпераменты вы не в курсе, видимо

ты меня не кусай, но я тут добавлю свои пять копеек тоже
ваще темпераменты-темпераментами, а не у всех истерики пройдут. у меня подружка бешеная, что не скажи вечно бесится сразу, ребенку 5 год пошел никаких перемен. так что дело не совсем в кризисах. просто в эти периоды у них стремительный рост и психика очень раннимая, любая мелочь может их вывести. но . в любом случае. просто так дети не истерят, всегда есть какая то причина. у твоей, я уже говорила, беременность твоя. для нее в данный момент твое пузо это главный конкурент, а ее задача пока его истреьить. не смейся, так и есть а вот родится еще она и побить может его попыться первый год или мой ваще пытался пару раз придушить братика так что первый год держи ухо в остро и не оставляй наедине ;) поэтому всегда нужно причину искать. ну а в магазин в коляске привязывать или в слинг посадить, безобразничать не нужно давать, но не ругая, а не позволяя сразу. такой закон у детей есть - раз позволил- это навсегда. потом бесполезно уговаривать , объяснять или ругать, ребенок будет только еще больше злится от недопонимания ваших решений.

Prima facie
а не у всех истерики пройдут.

у взрослых-то истерики не проходят что уж про детей говорить? а вы почему "тыкаете" незнакомым людям?

Мамадочки
а вы почему "тыкаете" незнакомым людям?

а вы почему замечания делаете посторонним, к тому же еще не знаю сути дела?

аноним
по-моему вам следует начать с себя. у спокойных мам и дети спокойные ;)

гыыы, а у меня деьт спокойно и деловито разносит магазин.он не нервничает. даже я не нервничаю.
нервничают продавцы

Мамадочки
а вы почему "тыкаете" незнакомым людям?

а вам какое дело? не вам же тыкают

ЛюбOFF
Моя с удовольствием в коляске до сих пор сидит в 2 года. А у подруги ну ни в какую. Есть такие детки.

Нет, есть такие мамы, которые

jane air
позволили детю не хотеть сидеть.

;)

аноним
у спокойных мам и дети спокойные

+++

Я не люблю невоспитанных детей вне зависимости от их возраста и темперамента.
Убейтесьапстену, психованные анонимы, но мой ребенок никогда не буянит в магазине, не жрет на улице и в туалет ходит тока в специально отведенных для этого местах. И еще мне интересно про описанную вами тупость годовалого ребенка. Ваши правда в год не одупляют, че им мама говорит, и что она недовольна и лучше так не делать? Ну тогда сочувствую, вы правы, все дети разные и это наверняка наследственное Так что я, пожалуй, припишу эти заслуги себе. Че поделаешь- у идеальной женщины- идеальный ребенок
А вы работайте над собой, работайте...самосовершенствованием, говорят до смерти можно заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы