Чем кормите детей в жару?

доходяжечка!
Девочки, а окрошку на квасе можно дать дочке ( 1 год 10 месяцев) ???

что-то я сомневаюсь...
я дочке как салат окрошку даю, со сметаной мешаю

Мой ходит жует огурцы, морковку, капусту, яблочки... нормальная еда.... я считаю..... для жары :)

Ест как обычно, но пьет в разы больше.

У меня окрошку любят, особенно старший. И коктейли молочные им делаю частенько

Юлия Геннадьевна

у нас так же

Юлия Геннадьевна

Есть очень вкусный холдный суп- отварная свекла натертая+огурчик свеж+зелень. Все залить кефиром. По желанию можно еще вареное яйцо. Я почти все лето им питаюсь. Правда очень вкусно и полезно.

Юлия Геннадьевна

+

Morskaja
квас даю пить, а окрошку стараюсь не давать,но если увидит,что кушаем, пару ложек-не больше,дальше пугать начинаю сына типа того,что животику будет больно и т.п. 2,10 сыну.

а какая разница между квасом и окрошкой для живота? если болеть и будет то от кваса, дак тут без разницы, пустой он или с салатом, все равно на другую еду ляжет, которую до этого съели

Аngel of Тear
У дочки никогда не было проблем с аппетитом, но с наступлением жары отказалась от каш, супов. Сегодня вот за целый день поела только фрукты да пару ложек пюре с мясом. Много пьет. Не могу придумать, чем ее кормить. А вы чем кормите своих деток?

какой возраст то?
моему 3,2. при +26 и выше - ест плохо. я не настаиваю. ест утром и поздно вечером, готовлю то, что ребенку нравится - салат оливье, пюре, котлеты, гречку с фаршем, рис с овощами...
в 1,5 года при жаре питался семпером.. или печеными овощами..
в прошлом году.. не помню, по-моему салаты были всю жару, и ничего иначе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы