Чем кормите детей в жару?

У дочки никогда не было проблем с аппетитом, но с наступлением жары отказалась от каш, супов. Сегодня вот за целый день поела только фрукты да пару ложек пюре с мясом. Много пьет. Не могу придумать, чем ее кормить. А вы чем кормите своих деток?

Мой вообще весь день только "Варечку" да огурцы

У меня так же, я не перживаю, она кушает фрукты и овощи сейчас. Суп и кашу очень плохо ест, точнее не ест 2 дня

у меня т.ж. фигня. Но я не настаиваю. Прошлым летом т.ж. самое было. Жара прошла и аппетит вернулся.

leveret
У меня так же, я не перживаю, она кушает фрукты и овощи сейчас. Суп и кашу очень плохо ест, точнее не ест 2 дня

+100.
У нас еще кефирчик хорошо идет
Старший 4- тоже не ест, только пьет. Да и мне самой не хочется, только салаты.

Что хочет -фрукты, сыр, молоко пьет, кашу любит, запеканку творожную или сырники (даже лучше, они и холодные вкусные). Ну и гв:)

молочка и фрукты.
но каша с утра - святое :)

смотрю по ребенку - либо вкусняшки на выбор ,если вижу ,что голодный, то нормальная еда. пока сам не запросит - не пристаю с кормежкой

зауважала кефир из холодильника а так ест как обычно

alita
ест как обычно

Ест как обычно, но я стараюсь готовить пищу "полегче" немного. Ну вот сегодня например рацион сына:
З. Творожок Му фруктовый, хлебец, чай
О. Кабачки тушеные с луком и морковкой, с красной конс. фасолью.
П. пропустили
У. Макарошки-паутинка с сыром. Все. И тоже много пьет- вода, чай, сок напополам с водой.

А моя и молочку почти не ест. Только на ночь 270 смеси съедает. Ладно, отстану от нее пока

фрукты, творог "МУ", вареные перепелиные яица, мясо вареное куском, вода оч много

Аngel of Тear
А вы чем кормите своих деток?

обе едят как обычно.
старшая даже от теплого чая не отказывается

кабачковые оладья со сметаной у нас рулят

мой сегодня согласился на омлет из 2х яиц, банан, несколько печенек и пару кусочков сыра...и вода, вода, вода...
ни любимые пюрешки, ни кефир сегодня не в почёте...не говоря уж про кашу и суп...

Кисломолочка, фрукты, холодные макароны. С утра каша. Вечером после того, как жара спадет, просит "котлетку" (даю мясное, что было приготовлено на сегодня)

Аngel of Тear
Не могу придумать, чем ее кормить

и не думайте. в жару мало у кого отменный аппетит. голодным ребенок всяко не останется

Ой, я думала у меня что-то с дочей случилось, вообще кушать отказывается. Тогда ладно, не буду насильно к ней приставать :) Успокоили :)

тоже в жару ничего не ест по ложке максимум каши или супа.много пьет ест фрукты кефир и всякие там печеньки. В том году были под Москвой жара была ребенок у меня мог есть только смесь а я думала что хоть смесь ест и то хорошо, а потом сказали что ребенка плохо кормлю :)

Девочки, а окрошку на квасе можно дать дочке ( 1 год 10 месяцев) ???

ест как обычно. заменили частично гарнир на свежие овощи. больше пьет воды.

доходяжечка!
на квасе

я не даю.на кефире уж тогда или просто салатик.но мой вообще ее не уважает...

все то же самое, что и в другую погоду. только меньше наверное

каши с весны перестал кушать,а так и в жару только супы.
главное чтоб ребёнок жидкости много употреблял в жару.

доходяжечка!
окрошку на квасе

квас даю пить, а окрошку стараюсь не давать,но если увидит,что кушаем, пару ложек-не больше,дальше пугать начинаю сына типа того,что животику будет больно и т.п. 2,10 сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы