ради какой заработной платы вы бы прервали декрет и вышли на работу.

пока не ради какой.. нам еще 2х нет

вышла рано, з/пл была выше 100 тыс.руб.

Ксюня_мамуля
я вышла на 2 через 2, зп 50,

тож интересно что за работа такая

аннна

в автосалоне в отделе страхования

КамиллаNEW

в автосалоне в отделе страхования

аннна
свой вариант

ни какой

Маки
Спасибо папа!

Муся
Мне дома очень нравится

))))))))))))))))

Я когда вышла в 5 месяцев, моя работа приносили семье убыток до года точно. Просто мне надоел день сурка. Там был кайф, дома тяжелее. Сейчас ребенку уже 4 года и я не работаю, не хочу, сейчас дома кайф.

А с первым ребенком я вообще в декрет не уходила, родила в праздники работала тогда со свободным графиком.

Soline
со свободным графиком.

нук со свободного графика я щетай ваще не уходила-в роддоме на ноуте-телефоне сидела

Со вторым то поди уйдешь месяцев на пяток

ой ну каму вы декретки нужны с з/п больше 40 штук-то а?
я лично - да за любую, и уже пошла, ибо в декрете мне резко стало скучно и мне "лишь бы"

zzz11
одурел сидеть дома

ответила больше 40, но в свое время (в 2008 г.) вышла на 28 тыс. Я бежала из дома - не могла сидеть уже.

Больше 100, а так как такой не предлагают, буду сидеть дома, пока не надоест...
за 3 месяца пока еще и мыслей о работе даже не появилось...

Чёт мне не верится что бОльшая часть тех кто вышли на работу до 3-х лет ребёнкиных получают больше 40-ка . А по опросу так оно. Лукавят поди. В темках все бегут из дома хоть за какую зарплату а в этой теметипа нееее только не менее 40 ка. Смешно.

Капучино
у меня очень далеко работа - на бензин уходитменьше 2500,

ну у меня поболее, до 6 тыров уходило, так что у вас не очень далеко. вот сейчас у меня близко и ваши цифры получаются

Елена НеПремудрая
Больше 100, а так как такой не предлагают,

т.е. вы заведомо написали абсолютно нереальную для ваших гонораров цифру

Бриджит Джонс
Чёт мне не верится что бОльшая часть тех кто вышли на работу до 3-х лет ребёнкиных получают больше 40-ка . А по опросу так оно. Лукавят поди. В темках все бегут из дома хоть за какую зарплату а в этой теметипа нееее только не менее 40 ка. Смешно.

++++
при чем, люди реально пишут тот ценник, который им не получить, иначе вышли бы.
ну а те кто вышли, выходили в том числе не только из-за денег :P

выходила оба раза ради зарплаты и карьеры в целом.

в возрасте 1,5 лет ребенкиных? сильно выше 40.

если че - я уходила в декрет с окладом выше 30...
ре 3,2. я дома. работу пока даже не искала. хожу-учусь за свой счет.. для поднятия мозгов.
если буду искать работу, то ценник однозначно будет начинаться от 40.

больше 150 т.р. :) на свои 50 не пойду, буду все 3 года сидеть

Дамиана

Да я поняла о чём он. :) А что не так в моих размышлениях?

jane air
так что у вас не очень далеко

Может машины по разному жрут - так то я через весь город езжу - с Уралмаша почти на вторчик

От 50 и выше. То есть оплата няни ( миник в таком возрасте - не вариант для меня) должна быть минимум в два раза меньше, чем зарплата.

если бы зп была оплата няни (миника) + тыщ 15-20.. УСКАКАЛА БЫ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы