ради какой заработной платы вы бы прервали декрет и вышли на работу.

ребенка с няней или в миник(реб 1.4)

Результаты опроса

20-25 тысяч рублей
8.6%
25-30
8.1%
30-35
13.2%
35-40
15.9%
больше 40
46.2%
свой вариант
7.8%
Проголосовало: 370

Выходила, но нифига не из-за какой-то з/п. Просто так было надо.

аннна
свой вариант

сильно

аннна
больше 40

очень сильно.

вышла. прервала. ответила :)
но тут не столько зп побудила. точнее, не зп вообще Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:52

120 000 -дома хорошо

От полтинника, но очень рада, что могу позволить себе сидеть дома и видеть как ребенок растет и развивается на моих глазах. Спасибо папа! Но помимо денег, работа должна еще и нравится, что бы точно не жалеть.

Я б ради той что сейчас даже вышла - хотя меня она не сказать что устраивает на все 100%, но с условием рядом с домом и менее напряженным графиком и после года только ...

Потолковый Лампонюх
не зп вообще

а что? если не секретик.

аннна
а что? если не секретик.

ооо там много причин очень

смотря какой возраст у ребенка. Просто ради осознания, что я зарабатываю столько-то - вряд ли, только если нужда и возраст ребенка позволяет

Потолковый Лампонюх
ооо там много причин очень

наверно теже самые, что и у меня. я вообще пока с помощью форума решаюсь на работу выйти, моему уже 18 стукнет

От 60 000. Мне дома очень нравится :)

я бы ради любой, которая в итоге окупала и няню, и мои катанки, и обеды. патамушта дома не могу долго.

аннна
моему уже 18 стукнет

ну тут уже Вам надо бы подумать, КТО вас такую домашнюю возьмет то даже на 20 000

аннна
моему уже 18 стукнет

Круто!!! 18 лет в декрете

а я вот с большим удовольствием на работу вышла в 10,5 мес. ребенкиных
просто кайф !!!
по теме: думаю, что у каждого своя ситуация. Чисто по деньгам расклад: няня от 20 т.р. /мес. + ваше питание -проезд минимум 15 т.р.
т.е. смысл выходить на работу 35-40 тыс. руб., чтоб хотя бы чисто хватало на жизнь

Но ! бывают ситуации, когда выходишь потому что:
одурел сидеть дома
держишься за место ( вдруг после 3х летнего декрета не найти работу за 35-40, а только за 15-20)
у вас перспективное место работы
руководящая должность
и прочее, прочее
Девочки , просьба не цепляться к цифрам, каждый мыслит своими категориями
для когo-то 20 т.р. много, а для кого-то 20 млн. руб. малоСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:16

zzz11
ваше питание -проезд минимум 15 т.р.

Можно я все же прицеплюсь - у меня очень далеко работа - на бензин уходитменьше 2500, чисто с работы на работу ездить, а питаться то и дома надо - или вы на работе сразу больше есть начинаете - так что при вашем раскладе у меня тыщ 12 в плюсе еще

но не раньше 1,5 лет... никакая зарплата бы не сподвигла

zzz11
каждый мыслит своими категориями

многие из ваших критерий-мои дада

вышла в 2 ребенкиных года на 35 тыс
за садик плачу 15 тыс
на дорогу/питание уходит максимум 5 тыс в мес. До работы ехать 15-20 мин с пробками, питание 100-120 руб в день

15 тыс остается... Решила, что это лучше, чем ни чего, хотя папа у нас зарабатывает достаточно .
но сидеть дома не для меня, ребенок в садик ходит "на ура"

до года-полутора ребенкиных вышла бы за 100 тыс

не раньше 2, не меньше 50 000 + чтоб было интересно и свободный график - утопия, поэтому тогда не выходить до трех
конечно возможен вариант что "приперло" - тогда пойдешь когда случилось и на сколько дают ;)

я вышла на 2 через 2, зп 50, работа очень нравится. малышу 1,2....няня классная и я довольна

Ксюня_мамуля

во! классный вариант, эт вы кем работаете? если не секрет ;)

блин, а я думала, что с маленьким ребенком нереально устроиться на работу....мне звонят, приходите 35 зп, потом слышат про маленького ребенка и усе ДОСВИДОС((

StichAnna
нереально устроиться на работу....

дак выходим-то туда же, откуда и уходили

Потолковый Лампонюх
дак выходим-то туда же, откуда и уходили

ммммммммм, а у меня "козлячий" срочный договор был :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы