ГВ превратилось в кошмар((

Ребёнку 1,8,до сих пор на ГВ,не могу отучить, если не дам грудь сразу истерика,сам лезет под майку,ночью один не спит, ему надо маму и титю. Пипец полный, тут недавно мне на улице устроил танец с саблями,лез мне в лифчик,я его отвлекала как могла,успокоился только минут через 10.Хелп ми!!!Что делать ??Как отучить??

Аноним

щас вам скажут, что кормить надо до самозабв.. то есть до самоотлучения, а чтоб на улице стремно не было

Аноним
устроил танец с саблями,лез мне в лифчик

носить слинг

Отучить от чего? От груди, чтоб заткнулся и не мешал вам, или упорядочить грудное вскармливание?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:15

ВеликийСахем
носить слинг

дык 1,8 ему,какой слинг?ногами гуляем даже без коляски.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отучить от чего?

от груди.Не могу больше кормить.

Аноним

Сахем иронизирует, если вы не поняли.

Аноним

/пожима плечами/ хотите отучить, чтоб заткнулся и не мешал вам заниматься своими делами - не давайте грудь по популярному тут принципу "Проорется и заткнется".

чтоб заткнулся и не мешал вам заниматься своими делами

:boom: :boom: :boom: :boom: идите мимо

я отучала постепенно - сначала отдала в миник на полдня. через 4 мес пошли на полный день. там их кормили хорошо, таким образом, у нас осталось только вечернее и ночное кормление. в 1,9 заклеила титьки пластырем и сказала, что титю больше нельзя, маме больно. как отрезало :)

Аноним

Это интернет, детка, тут ругаются матом :) завела тему на форуме - слушай любое мнение. Хочешь мнений, совпадающих с твоим - френды в уютненькой жежешечке не дадут пропасть

sienna

мы даже днем с титей спать укладываемся %) %) %) блин,даже оставить с папой или бабушкой невозможно,начинает орать и лезть ко всем под майку и не спит пока я не приду :( :(

Аноним
.Не могу больше кормить.

Не кормите.
У меня была ситуация один в один.Просто перестала кормить.Надела плотную футболку и пошла укладывать без груди.
Первый раз орал 2 часа. Уснул.
Потом вечером поорал минут 40.Ночью просыпался-давала попить сок.Знаю,что вредно,но он воду плохо тогда пил,да и было это всего 2 ночи.
Третью ночь проспал до утра! :)
Всё намного быстрее и легче прошло,чем я представляла.Больше боялась.
Ребёнок стал более спокойным,спать стал нормально,начал пить кефир,молоко,воду-до этого было не уговорить.
Молоко за неделю ушло,ничем не перетягивалась,просто лифчик второй надела,потому что один такого счастья мог и не выдержать.

Аноним
блин,даже оставить с папой или бабушкой невозможно,начинает орать и лезть ко всем под майку и не спит пока я не приду

так потому что ГВ так организовали коряво, извините, и потому что отучить пытаетесь. вполне естественно, что ребёнок Вас теряет и сопротивляется всячески Вашим отлучкам и отказам в груди.
Вам надо

упорядочить грудное вскармливание

и потом уже постепенно мягко отлучать.

Аноним

Это значит, что ваш ребенок еще очень нуждается в груди и в вас, и все попытки отодрать его - либо обречены на провал, либо нанесут вред. Так доступнее? Займитесь упорядочиванием кормлений, и все. Либо расслабьтесь и получайте удовольствие от близости с малышом.

Аноним

так же ни чего не помогает, пыталась отучить год, без результата. в год и три тоже , нет, не получается даже дневные кормления убрать, к тите пристраивается каждые 20 минут и минут еще по 20 сосет да устала, но пока не могу отучить, буду ждать момента когда сам бедет не заинтерисован %)

Garfield
Надела плотную футболку и пошла укладывать без груди.

КАк вы это делали?укачивали?или просто в кровать положили и рядом легли?я даже не представляю как это можно сделать %)

Аноним
Ребёнку 1,8,до сих пор на ГВ,не могу отучить, если не дам грудь сразу истерика,сам лезет под майку,ночью один не спит, ему надо маму и титю. Пипец полный, тут недавно мне на улице устроил танец с саблями,лез мне в лифчик,я его отвлекала как могла,успокоился только минут через 10.Хелп ми!!!Что делать ??Как отучить??

Автор, ребенок вашу грудь сейчас использует как средство успокоиться, попробуйте найти замену (или он сам ее найдет), может какой-то успокаивающий ритуал. Я кормила до 1,2 (экстренно пришлось свернуть ГВ), после он постоянно шарил по груди перед сном и днем, если его что-то волновало, пытался успокоиться, меня это стало доставать, я стала принципиально не давать ему трогать грудь, так он нашел себе замену - родинку у меня на щеке, реально как только начинает нервничать - хватается за родинку, вечером засыпает - тоже держится за родинку, сейчас сыну 2,8, теребление родинки мне тоже уже порядком надоело, стараюсь не давать, но он тоже начинает нервничать
А еще вам надо решить хотите вы дальше кормить или уже нет.

Mama Tania
А еще вам надо решить хотите вы дальше кормить или уже нет.

а она не сможет решить. она раздражена очень сильно, ибо ГВ беспорядочное и бесконтрольное.

чтоб заткнулся и не мешал вам заниматься своими делами - не давайте грудь по популярному тут принципу "Проорется и заткнется".

Девочки,не всем удаётся отучать постепенно.
В моём случае помогло только резкое отлучение.
И дело не в том,что ребёнок мешает делами заниматься.Я в последние месяцы не спала практически,потому что ребёнок желал ВСЮ ночь спать с титькой в зубах,используя её вместо пустышки.А это не грудничок,у него уже зубов полон рот,и он грудь периодически пытался нажёвывать.
Я уже просто на стенку лезла.
Да и когда такой коняшка посреди улицы начинает титю требовать-тоже мало приятного.
Если вы кормили долго и с удовольствием-я искренне рада за вас.
У меня так не получилось.

Mama Tania
А еще вам надо решить хотите вы дальше кормить или уже нет

не хочу,но мне жалко сына,когда он ищет титю и плачет :(

Garfield
Да и когда такой коняшка посреди улицы начинает титю требовать-тоже мало приятного.

так надо не от ГВ отучать, а от таких вот придурей, типа "мама, дай титю здесь и сейчас". в таком возрасте можно и нужно договариваться, объяснять.

Аноним
не хочу,но мне жалко сына,когда он ищет титю и плачет

вы сами не готовы к отлучению, вот у вас ни чего и не получается, я тоже не готова, но хочу... вот и ни чего не получается

Аноним
КАк вы это делали?

Аноним
просто в кровать положили и рядом легли

повернулась к ребёнку спиной ,руку назад,гладила его и песенку пела.
2 часа пела,успокаивала,периодически поворачивалась и давала убедиться,что к тите доступа нет.
И ни капли не жалею,что бросила тогда.Ребёнок стал намного спокойнее,спать стал замечательно,да и я стала высыпаться. :)

Ксенчик
в таком возрасте можно и нужно договариваться, объяснять

у меня ощущение,что у вас нет детей,либо они супер идеальные,что понимают все с полуслова,у меня не так, к сожалению.

Аноним
у меня не так, к сожалению.

учите и учитесь.

Аноним идите мимо

Дак, как спросили, так Вам и ответили. Ребенку Вас и так не хватает, а Вы еще и ГВ отберите.
По теме. Выпейте таблетки, отправьте ребенка к бабушкам на неделю и будет Вам счастье, правда ребенок неизвестно как отреагирует, и какие болячки Вам выдаст позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы