супы

Деовчки подскажите как разнообразить меню. Каши е едим, овощи не едим, молочку едим супы хорошо, но фантазия кончилась: овощной, щи, куриный, борщ...может какие- нибудь еще супики подскажите, или можете научите как овощное пюре "впарить"... или каши...раньше ела замечательно потом перестала резко...

я готовлю на скорую руку когда не когда готовить норвежскй суп крем (правда в идеале он подается с креветкой королевской но я без нее)

морковку, лук, картошку в одинаковом кол-ве, чистишь режешь кубиками, размер и красота не важна как и сказала на скорую руку, обжариваешь на слив масле, заливаешь водой, и готовишь, до готовности, потом взбиваешь блендером соль перец по вкусу. он получается такого морковного цвета, дочь у меня от него балдеет, а самое что ни каких бульонов не нужно

kessa
овощной, щи, куриный, борщ...

уха?
куриный с лапшой делаете? можно с рисом попробовать
делала ещё мясной суп с луком/морковкой и фигурными макаронами
куриный с гречей мои едят.

еще гороховый можно, я вот своей еще не давала, интересно на копченостях можно ребенку?

куриный с лапшой да...ну все супы на мясном бульоне

гороховый на копченостях даю редко тож ест

ну вот если честно мне бы супы уже надоели , три а то и больше раз в день... %)

• печеньки, молочка это да..но основное супы...

или я зря тревогу бью?

kessa
три а то и больше раз в день.

зачем столько а второе может , зато разнообразие

kessa
или я зря тревогу бью?

мне кажется зря супы это хорошо, правда без разнообразия потом и от них откажется

я и говорю второе ниче не ест...я б с радостью

Lisu4ka
правда без разнообразия потом и от них откажется

вот вот этого и боюсь....но с аппетитом у нас ахтунг..итак затолкать ниче не могу

У меня сын любит суп с мясными фрикадельками. Морковка, лук, картошка и немного я добавляю овсяной крупы. Получается вкусно.

kessa
я и говорю второе ниче не ест...я б с радостью

макароны?гречка?рис?картофельное пюре?
у меня сын оч любит кабачки с рисом и молоком + мясная пюреха - реально вкусно, я и себе делаю

Jetta
макароны?гречка?рис?картофельное пюре?
у меня сын оч любит кабачки с рисом и молоком + мясная пюреха - реально вкусно, я и себе делаю

ниче не ст, сразу выплевывает , вот честное слово, потом сами все доедаем, картофельное пюре такая пища классная , а дочь ни в какую...все в блендере делаю..не ест

утром ваще не знаю чем кормить, смесь только ест с удовольствием и ночью и утром

Lisu4ka
обжариваешь на слив масле

ниче такой супчик для ребенка.. хотя тут у всех разный возраст

Kor.ka
ниче такой супчик для ребенка.. хотя тут у всех разный возраст

моей 1,5 года, делаю супы с обжаркой с 1,1 они вкуснее, да и мне проще готовлю на всех, а раньше приходилось ей отдельно готовить

Lisu4ka
готовлю на всех

я тож на всех, ну редко отдельно ей

kessa
ниче не ст, сразу выплевывает , вот честное слово, потом сами все доедаем, картофельное пюре такая пища классная , а дочь ни в какую...все в блендере делаю..не ест

:=-O: блин, сочувствую.
у меня каши не ест, утром кормлю йогуртом уктусским, иногда омлетом, хлебом с кусочком сыра

Jetta
блин, сочувствую.

блин я сама себе сочувствую..омлет тоже не ест..
я уже как только не извращалась на кухне %) нафиг ниче не надо...

творог утром иногда очень иногда может....а так зачастую так и ходит только смесь покушавши

kessa
ну редко отдельно ей

второе ей отдельно готовлю если у нас какая вредная еда на обед\ужин, хотя стараемся сами уже не готовить такого все вместе есть

мы едим каши на завтрак и поздний ужин (ни как не могу ее от них отучить, требует есть вечером), завтрак иногда омлет, обед второе, ужин суп или наоборот . где то в промежутках творог и кефир

Lisu4ka
мы едим каши на завтрак

вот не поверите каждый день исправно варю каши -разные, ложки 2-3 может через силу под сказки песни и все....ну не дело это, не знаю как аппетит вызвать у нее, зато когда мы садимся бегает хлеб ворует ну и ченить со стола ей даем, наше ест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы