супы

Моя пигалица любит харчо)

Юлия Геннадьевна
харчо)

оо точно , я про него забыла

Юлия Геннадьевна
Моя пигалица любит харчо)

на томатной пасте готовите??

kessa
харчо

а надпомните рецепт плиз

а я кроме куриного, щей и борща люблю делать с фрикадельками-легко и быстро-из куриного фарша и из домашнего(свинина говядина), режу картошку, морковь, когда уже почти готово кидаю фрикадельки(в самом конце) они быстро варятся, потом мелкую лапшичку-и все вкуснятина готова и быстро и вкусно, не надо пол часа варить сначала мясо. А еще иногда для разнообразия меню делаю ежики-фарш с рисом и в духовке запекаю в соусе(сметана+томатная паста)

суп-пюре с сыром..Ребенок пищал от восторга. Варила обычный супчик(картошка, маркошка, цветная капуста +мелко порезанное отварное мясо),потом делала из не го суп-пюре, а потом добавляла два ломтика хохланда, когда сыр расстает-выключала

kessa
овощи не едим

Я "обманывала" дочь так - делала морковные котлеты и ленивые голубцы, картофельные.. как назвать не знаю, пюре в панировке :) Т.к. котлеты она любила, а вот например морковь -нее. А под видом котлет - уплетала тока так

Да на томатной пасте. И чеснок! Дочь его обожает.

спасибо девочки за советы!!!приятно пообщаться было.

вот [a url=www.mmenu.com/poisk/]тут[/a] посмотрите, может что0-то заинтересует. А если словами.. с фрикадельками, с клецками.. суп пюре с сухариками.. уха

отличные супы-юре из тыквы и кабачков.
в тыкву добавляю картоху и цв. капсту. в кабачок чуток брокколи, с молочком делаю, очеь вкусно. тыква только кончилась. печалька :(
варю брокколи+цв.капуста.
иногда туда добавляю хлопья нордик овсяные или пшеничные

Юлия Геннадьевна
И чеснок! Дочь его обожает.

я котлетки паровые давно с ним делаю и луком.ив с упики кладу базилик, оригано. чеснок, лаврушку, хмели-мунели чуток.

Юля, кстати мой ни борщом, ни щами не проникся

kessa
ну вот если честно мне бы супы уже надоели , три а то и больше раз в день... %)

детям разнообразие не нужно ;)

Борщ тож нра. Ей наверное цвет заманчив) борщ ей даю наш "взрослый" с обжаркой.

Капусту цветную и брокколи ща боюсь давать, вырвало однажды даже не переваренной пищей. А вот кабак, тыква плюс мяс.пюре на ура.

Юлия Геннадьевна
Борщ тож нра. Ей наверное цвет заманчив) борщ ей даю наш "взрослый" с обжаркой.

я не обжариваю, сейчас специй меньше кладу и вроде как себе и сыну суп варю.

Ну специи понятно минимум. А вот обжарка самый смак. Каюсь, низзя наверное.

Афтор, сорри за офф. Жень с подписью жжёшь)

Юлия Геннадьевна
. А вот обжарка самый смак.

++++ много

суп без обжарки даже есть не могу, не вкусно мне ИМХО
приправы сейчас вообще не добавляю, кроме соли перца и лаврушки

Lisu4ka
суп без обжарки даже есть не могу, не вкусно мне ИМХО
приправы сейчас вообще не добавляю, кроме соли перца и лаврушки

вопрос как готовить всего лишь ;)

моей щавелевый супчик понравился

alita
моей щавелевый супчик понравился

+++

jane air
вопрос как готовить всего лишь

Женя, да хоть как ты его приготовь ИМХО

овощной суп-пюре с сухариками (отварные кабак, лук, морковь, картошку, чеснок в блендер, потом пюре в куриный бульон+сливки или молоко, вместо кабачка можно брокколи), молочный суп с вермишелью, суп с фрикадельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы