про растишку

мой ничего из перечисленного не ест. в принципе не любит молочные продукты.

я беру обычный творог, добавляю кефир или сметану, ягоды свежие, немного сахара, блендер, и Растишка отдыхает. Вкуснятина и полезно. А про растишки и здрайверы в Москве экспертизу проводили, там все в консервантах. Я дак вообще, если полакомиться чем, так уж лучше фруктами, ягодами, орехами. Жила бы где нибудь в колхозе так и питались бы с грядки да из под коровы я за натуральность

противоречивая
я беру обычный творог, добавляю кефир или сметану, ягоды свежие, немного сахара, блендер, и Растишка отдыхает.

только без ягод чаще. каждое утро такое кушает. иногда Тему, Му классический покупаю. нравится из баночки дочери есть. 2,6 - растишку ни разу не давала. не довелось. да и вообще я сторонник более простой еды: кефир так кефир, сахар, а не заменитель, мясо а не колбаса и тп

противоречивая
я беру обычный творог, добавляю кефир или сметану, ягоды свежие, немного сахара, блендер, и Растишка отдыхает.

пробовала. добавляла банан или варенье или просто сахар. не ест творог :( . Обидно. я то его очень люблю!

Моя тоже ничего молочного не ест. Только сыр иногда.
Порй на прогулке согласается съесть йогурт детский.
Ростишку пробовала давать - не ест тоже :)

Правда я сама ничего в детстве так же не ела молочного и ничего...

Лучшая_Мама
Сыну скоро 2 годика

ununya
2,6 - растишку ни разу не давала.

Ну и правильно. Растишка только с 3-х лет, зачем ее раньше давать.
Мы после 3-х начали постепенно на нее переходить, дочка с удовольствием кушает, но нечасто, чтоб было разнообразие в еде :)

у нас растишка хорошо идет, всегда разную беру, сейчас кефирную пьем вечерами, лучше идет, чем творожки

очень вкусный Уктусский йогурт!!растишку не пробовала, но, думаю,нисколько она не вкуснее))

Лучшая_Мама

Растишкой столько травятся! Я боюсь своей давать, даже когда подрастёт (нам год на днях).
Мы пьём хорошо йогурт питьевой "Тёма". И ещё ряженка нравится.
Молоко и кефир - так же, как и вы - т.е. никак.

Лучшая_Мама
увидела рекламу по телевизоу Растишка кефирный,

это кефир. так же как и активия кефирная для теть взрослых
достоверно говорю -маркетинг ;) на конференции с их маркетологом имела честь познакомиться (самый круть дядя в России ;) )

vera8343

скока травится? покажите пожалста, очень хочется посмотреть, а то нестыковка выходит, все болтают про "кто-то травится, все травятся" и хоть бы один написал - мой ребенок отравился. Сколько мои пили и пьют растишку, вот ни разу не траванулись.
vera8343, вам еще рано коровье молоко пить, всего год ребенку, до двух лет педиатры советуют адаптированные смеси, а молоко от коровы или козы почуточке и не каждый день

Stilaria вам еще рано коровье молоко пить, всего год ребенку

++
давеча посмотрели Комаровского про коровье молоко, оч познавательно :)

Stilaria
скока травится?

племянница 2 раза травилась растишкой. одно время ей постоянно покупали. но, возможно, продукт и просрочен был или хранился не как положено

Stilaria
вам еще рано коровье молоко пить, всего год ребенку, до двух лет педиатры советуют адаптированные смеси

блиннн, после года молоко дочь пить стала. как жить теперь..... а смеси лишь несколько раз пришлось купить и в 8 мес. на нюх моя не переносила уже их.

Stilaria
педиатры советуют

обожаю эту фразу!!! только до 3-х! т.к. производители до 3-х лишь детскую еду делают. :) а так же есть только из баночек и коробочек.

ununya, ну хорошо хоть написали что продукт мог быть испорчен и опять же, вы не мама этой девочке.
Живите дальше спокойно, ни в коем случае не кормите из баночек и коробочек, поите ребенка строго коровьим молоком - это уже другие педиатры советуют.
Не кидайтесь в крайности, это уже мой совет, всякую инфу можно перевернуть с ног на голову и дурачится до посинения, а можно извлечь полезную инфу как взрослый, адекватный человек

Stilaria
ни в коем случае не кормите из баночек и коробочек

Stilaria
поите ребенка строго коровьим молоком

спасибо, но разберусь как-нибудь чем кормить и поить. кстати, я вовсе не противник ни баночек, ни коробочек. но молоко отравой не считаю. тем более когда ребенок просит попить молока, а не смеси

Stilaria
дурачится до посинения

а вам - спокойствия. не принимайте все так близко к сердцу ;)

растишку едим с удовольствием

Valerochka
часто у детей высыпает аллергия и там одни консерванты!!!!

и хде, хде они консерванты то??? все продукты пересмотрела - не нашла %) В том же ссамом творожке МУ - модифицированный крахмал (тоже наверно не очень хорошо?)

Богдан К
растишка и здрайверы вызывают растройство кишечника или ротовирус,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы