про растишку

Сыну скоро 2 годика. Совсем не пьет ни молоко ни кефир, увидела рекламу по телевизоу Растишка кефирный, но вот не знаю на сколько вообще растишка для детей подходит и где то я видела что с 3 лет только? Что думаете? Вы даете?

состав почитайте. Если вас все устраивает - пейте наздоровье.

У меня сын до 1,5 лет пил кефир, а потом как отрезало...Мы на ГВ были до 2 лет, поэтому особо по этому поводу я не заморачивалась, магазинное молоко не пил никогда в чистом виде. И вот только в 3,5 года он начал пить молоко! но только с "волшебными соломинками" для молока..

Я бы на вашем месте тоже не кипишила. Ну не пьет - и не надо. Творог давайте, йогурт, сыр...

именно

Лучшая_Мама
с 3 лет только

это не молочные продукты, это лакомства.
Все равно, что конфету съесть. Пользы никакой, просто вкусно (кому-то).

Я тоже спрашивала у своего педиатра про растишку, так она мне сказала, что растишка это полный отстой, на него очень часто у детей высыпает аллергия и там одни консерванты!!!!! У меня ребенок то же не пьет кефир, я придумала одну хитрость, просто добавляю в кефир фруктовое пюре и пьет, еще и добавки просит!!!

растишка и здрайверы вызывают растройство кишечника или ротовирус,у нас так 2 раза было,и при чем у многих знакомых так же,после употребления сразу на скорую, нам уже 5 лет и из молочки пьем и едим до сих пор только наш местный МУ.

Богдан К
ротовирус

%)

Ух ничего себе...даже не ожидала что все так плохо. А актимель детям тоже нельзя? А еще я тут на форме видела дают детям молоко какое то нестле по моему, это что?

Богдан К
,и при чем у многих знакомых так же,после употребления сразу на скорую

ловлю помидоры. я даю растишку. йогурты. Не каждый день, но не редко. Кефир моя пьет. Но на одном кефире тоже далеко не уедешь он ей надоедает. а вообще в еще на столько привереда, что иной раз я просто не знаю чем ее накормить. Так что бывает на завтрак или на полдник даю((
каши не есть. творог не есть. молоко не пьет. Вообщем проще перечислить что она есть. Раньше можно было бананом накормить, теперь ей и они надоели. %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:03

Давайте ацидофилин или йогурты уктусские.моя до полутора не воспринимала детский кефир,зато за ацидофилин могла душу продать))потом начала пить кефир,но только непосредственно из самой коробочки.

циничная бестия
йогурты уктусские

моей они не понравились, я попробовала. мне тоже

циничная бестия
ацидофилин

это что?

Charodeika

Тоже не знаю

Растишка это скорее лакомство, и если вы не аллергики- то можно давать мне кажется пару раз в неделю. НО это не замена кисломолочки.

Варечку и неженку то он ест, и творожки ест.

Нам педиатр до 2 лет сказала смесь оставить, нан кисломолочный, вот уж думаю на что его менять то,если сын ничего не пьет из кисломолочного. Ряженку не пьет, кефир не пьет, снежок ему конечно понравился, но у меня он доверия не вызывает...

Парашютик
НО это не замена кисломолочки.

кефира мы тоже нормально пьем))) но по утрам не всегда она его хочет. днем и на ночь. Ни дня без стакана кефира

Мы тоже не едим ни творог, ни кефир, ни йогурт,ни молоко, ни производные из молочных продуктов (тема, му....без разницы). Тут взял в магазине растишку( маленькая бутылочка). Я сказала рано, подумала взять уктусский. А потом составы почитала и купила растишку, т.к. в нашем были добавки. даю этот йогурт - нравится.

Тоже ловлю томаты)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:41

мв стали подобные вещи давать после 3 лет...куфир пил только до 2 лет, сейчас после 4 вроде снова начал, творог ел с неохотой...любит творожную массу с изюмом

Выпить самой из бутылочки растишку и налить туда,полезный кисломолочный продукт ;)

Даю уктусские йогурты. Всякие Здрайверы, Растишки, Иммунеле и прочее- обычная выкачка денег без пользы для здоровья

Charodeika
Ни дня без стакана кефира

с 1г4мес пьёт у меня сын кефир и слава богу ещё не надоел, сейчас ему 2,10.
растишку ещё не давала пробовать. понравится или нет - не знаю, потому как к йогуртам и творожкам особой тяги не испытывает. но если перед сыном на стол поставить творожок и кашу - кашу есть не будет,а творог съест.

Morskaja
но если перед сыном на стол поставить творожок и кашу - кашу есть не будет,а творог съест.

моя ни то ни то не будет((

так так
Выпить самой из бутылочки растишку и налить туда,полезный кисломолочный продукт

я не однократно пробовала в баночку из под йогурта накладывать творог или кашку. Не есть :(. Иногда сразу по виду видит что не то. творог пробует и обижается что обманула. В 2,2 уже не так то просто провести ребенка.
Не в посудине дело. ну кефир благо все же пьет. просто не могу же я его давать на завтрак полдник и ужин.

Богдан К
растишка и здрайверы вызывают растройство кишечника или ротовирус,у нас так 2 раза было,и при чем у многих знакомых так же,после употребления сразу на скорую,

Надо что-то срочно с этим делать! Написать Онищенко, чтобы запретил!

мы едим растишку которая мааааленький стаканчики,по 6шт они ещё продаются.раза 2-3 в неделю.актимель,здрайверы не давала.уктуский ели,надоел.ну и творог му,молоко му пьём всегда.растишка-это так вкусняшка

мой пьёт только йогурты "тёма"

У нас тоже растишки и т.п. - это лакомство. Пьет кефир только Му, а в другой добавляю ложечку варенья, и говорю, что это йогурт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы