Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребенку привыкнуть к мини-садику?

Бумс

Тут про садики разговор.

Фрея
огласите название садика, плиз

да,огласите ,пожалуйста.Я знаю vip мини-садик"солнышко". Не про него?

Azure Soul
будет максимум 4 - это нормально

ну так то конеш прикольно!!! в любом случае это лучше чем 10 деток!

просто всё равно надо смотреть по ребёнку и что самое главное это педагоги..какое у них отношение к детям. как развлекают, как занимаются, где прогулки

Nattta
просто всё равно надо смотреть по ребёнку и что самое главное это педагоги..какое у них отношение к детям. как развлекают, как занимаются, где прогулки

Вот мы с ними и дружим уже пол года где-то. Вместе гуляем (так что место для прогулок там же, где и обычно), занимаются нормально (имхо) - не меньше, чем я дома. Отношение вроде хорошее и ребенка моя и к детишкам привыкла, и к воспитателю, и к обстановке (мимо их дверей проходим - ревет в гости просится). Но одно дело все это вместе с мамой, а другое без. Все равно очень переживаю. Но считаю лучше ДО отдачи все в себе перетереть, увериться, что это правильный выбор и отдавать уже со спокойным сердцем и душой и не париться (ибо ребенка все чувствует).

полли

:-)
про него.
ничего против этого садика не имею,девочки действительно заботливые, но нам такой садик не подходит!!!

Tashka
открытие для меня стало, что моя веселая и общительная девочка, совсем другим ребенком стала в садике

ой,вы меня пугаете.У нас тоже гиперактивный ребёнок.Не хотела бы я,чтобы она,проходив в вип садик,за немалые деньги превратилась в пассивную.Что же там с ними делают?Караул!Люди,кто ходит,развейте наши сомнения.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у них тоже какие то сомнения были.Чем закончилось,не знаю

Не знаю мы ходим в солнышко полных четыре недели нам 1,5 мой ребенок очень гиперактивный но я вижу что ей оченоь нравится и уходим с улыбкой на лице вечером домой

vladochka

а как у Вас первая неделя прошла? Сколько дней плакала?
Мы ведь тоже не много плакали, только в первый день, плюс недолго каждый раз, когда мама уходила, но потом быстро переключалась и иргала с ребятами (так говорят воспитатели)
А вот когда я её забирала через 2 часа, дочка такая замученная была. Просто неадекватная и усталая. И через неделю мы заболели.
Я от всей души хочу верить, что это всего лишь адаптация.
Однако решила больше в садик не ходить, покрейне мере этот.
Один из больших минусов - они с детками не гуляют, или гуляют только вечером 1 час. И это летом!
Всё-таки буду искать няню.

Tashka
А вот когда я её забирала через 2 часа, дочка такая замученная была. Просто неадекватная и усталая

так может быть когда ребёнку не интересно.Когда моя бесится целыми днями,она не устаёт,а вот когда мамочка чем то занята и не обращает на неё внимания она начинает хандрить.Значит вашей дочке там скучно

Tashka
Один из больших минусов - они с детками не гуляют, или гуляют только вечером 1 час. И это летом

Речь, видимо, о Солнышке. Мы тоже туда начали ходить. На Крауля-Заводская. Насчет усталости - по-моему это нормально. Мой тоже сильно устал. Другая обстановка, новые люди, много новых эиоций и впечатлений. Нормально.

вы посмотрите за детем получше, может его другие обижают. У нас было такое в Солнышке - домой приходим, смотрю укусы, а на следующий день девочки мне отвечают, что ребенок не плакал, когда его укусили и они не видели кто это сделал и когда( а где интересно они находились в это время? на 2 10 детей не так уж сложно приглядывать кто чем занят. разругались с ними после того как ребенку лицо расцарапали вокруг глаз, и мне заявляют, что царапины быстро зажили и ничего серьезного не повреждено! Это вообще нормально?!! то же мне ВИП садик!! еще и стоимость поднимают при таком досмотре!!!
мы больше рисковать своим ребенком не стали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы